본문

[PS4소프트] 드래곤볼Z 카카로트: 놓친 서브스토리 재도전 업데이트 예정

일시 추천 조회 33967 댓글수 28

BEST
드래곤볼 게임중 이렇게 재미있게 한건 카카로트가 처음이네요 어제 오늘 꽤 했는데도 이제 베지터 만날 정도로 분량도 많아서 좋아요
dksdksdsk | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.01.18 15:31
BEST
드래곤볼이였기에 용서가되는 게임. 다른원작만화가 이런식으로 나왔으면 욕엄청먹었을듯...개선해야될게 너무 많다
양농부 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.01.18 17:54
BEST
드래곤볼 만화책을 몇번이나 재탕했던 팬이라면 최고의 겜...
체페리™ | (IP보기클릭)107.179.***.*** | 20.01.18 15:54
BEST
잔인한걸 쳐낸건 아닌거같은게 천진반 팔잘리는거나 프리저 반토막나는걸 재현해서 ㄷㄷ;
오공블랙 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.01.18 16:48
BEST
이제 베지터전 돌입했는데 솔직히 휑한 맵과 잦은 로딩은 별로지만 연출과 추억때문에 개꿀잼 발컨이라 베지터한테 쳐발렸지만,,
그것이 인생 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.01.18 15:40

하나놓쳤는데 다행이군

코끼리총난타 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.01.18 15:10

타임머신이 놓친 서브퀘스트 용도였군요? 아직 극초반 진행중인데 서브퀘스트 놓치더라도 신경쓰지말고 편안히 진행해야 갰네요.

루리웹-1888756711 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.18 15:13

난이도도 만들어줬으면.

곶아라니 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.01.18 15:18
BEST

드래곤볼 게임중 이렇게 재미있게 한건 카카로트가 처음이네요 어제 오늘 꽤 했는데도 이제 베지터 만날 정도로 분량도 많아서 좋아요

dksdksdsk | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.01.18 15:31
dksdksdsk

베지터가 갤릭포 빨게지고 쏘는데 자주 씁니다 패턴 기다렸다 에네르기파 써보세요 장풍대결 연출 뜨면서 버튼연타로 겨를수 있습니다 ㅋㅋ

문화충격 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.01.18 17:20
문화충격

보스 피 좀 적다 싶을때 계왕권 쓰고 연속 에네르기파 마구갈겨보세요 특수 피니쉬 나와요

문화충격 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.01.18 17:22
BEST

이제 베지터전 돌입했는데 솔직히 휑한 맵과 잦은 로딩은 별로지만 연출과 추억때문에 개꿀잼 발컨이라 베지터한테 쳐발렸지만,,

그것이 인생 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.01.18 15:40
BEST

드래곤볼 만화책을 몇번이나 재탕했던 팬이라면 최고의 겜...

체페리™ | (IP보기클릭)107.179.***.*** | 20.01.18 15:54

스킵의 기준이 잔인한 부분을 쳐낸 건지 진짜 쓸데없다 생각한 부분들을 쳐낸 건지 모르겠음

돼지바사삭 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.01.18 16:11
BEST
돼지바사삭

잔인한걸 쳐낸건 아닌거같은게 천진반 팔잘리는거나 프리저 반토막나는걸 재현해서 ㄷㄷ;

오공블랙 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.01.18 16:48

이 게임은 플스 SSD 차이가 있는 게임 인가요?

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.01.18 16:25

뭔가 재미있는데 뭔가 너무 아쉬움

당구구당당 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.01.18 16:38

극초반 조금 해서 몰겠는데 기술쓸때 시종일관 손오공 등짝시점만 나오나요? 컷신없이 기술쓰니 뭔가 허전함

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.18 16:47
{■■■■■■■}

그거 보스 스턴게이지 줄여서 브레이크 상태되면 기술 쓸때 폭풍연출같이 대단한건 아니구 진짜 아주 짤막하게 컷신 보여주면서 씁니다. 근데 이게 소소하지만 즐기는데 몰입감이 상당해요. 그 브레이크 상태를 만드는게 쉽지만은 않아서 타이밍 봐가면서 반격도 하고 콤보도 넣고 변신도 하면서 싸워주면 드래곤볼식 전투 제법 잘 나오더라구요. 이게 마냥 연타만 하면 당연히 재미없을거에요 전투를 단순하게 만들었는데 단순하지가 않네요.

andynole | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.01.18 17:00

빨리 퇴근하고 싶다. 회식도 빠지고 싶다

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.01.18 16:56

피겨 데미지 숫자 off 기능좀 넣어줘요..

루리웹-278413987 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 20.01.18 17:21
BEST

드래곤볼이였기에 용서가되는 게임. 다른원작만화가 이런식으로 나왔으면 욕엄청먹었을듯...개선해야될게 너무 많다

양농부 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.01.18 17:54
양농부

애초에 드래곤볼식으로만 해석가능하게 나온 게임임;다른만화는 생각해볼 필요도 없음 그만큼 드래곤볼스럽게 잘 나왔다 생각함

Destiny20 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.18 18:16

오공vs 베지터전 많이 어렵던데....

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.01.18 18:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스크레트

프리저 진행중인데 지금까지 오공 오반 베지터까지 플레이어블이네요

일초살이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.18 18:44
일초살이

피콜로무룩

행복했던여자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 09:50
행복했던여자

아 피콜로 깜빡했네욬ㅋㅋㅋㅋ

일초살이 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.01.20 23:43

유료 DLC로 나는것은 아니겠지...설마

운명을믿는다 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.01.18 21:02

드래곤볼이기때문에 용서가 안되는게 정상인데 얼마나 IP걸레면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최무희 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.01.18 22:30

이번 드볼겜은 꽤나 잘 나왔나보네요

제일아s | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.01.18 22:36

어린 손오반이랑 오공 성우는 진짜 못들어주겠다 아무리 들어도 적응이 안됨 -ㅅ-

DDakong | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.01.19 00:02
DDakong

ㄹㅇ저도 도저히 적응 안 돼서 파이터즈 영음으로 했어요...카카로트도 영음 있는진 모르겠음 어린 오반/오천까진 그러려니 하는데 어른 오반은 진짜 아무리 들어도 안 돼서...일부러 더 들어보고 익숙해질랬는데 결국 포기하고 처음 듣는 영음 택함

케장사생팬 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 20.01.19 03:35
DDakong

손오반 징징거리는거 진심 짜증

루리웹-2093073175 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.19 12:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST