본문

[루머] 최근 루머 PS5 디자인은 가짜

일시 추천 조회 45255 댓글수 56

BEST

오피셜 아니면 아무것도 믿지 말라니깐..
네페어 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.01.20 02:45
BEST
솔직히 저디자인은 에바였다. 시대를 역행하는 디자인임 게대가 플스디자인이 X라니..ㅋㅋ
메리베스 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.01.20 02:45
BEST
저게 멋지다고?
eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.01.20 03:02
BEST
렛츠고 디지털 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김쌔비 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.01.20 07:02
BEST

simpsons012 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.01.20 03:13
BEST

오피셜 아니면 아무것도 믿지 말라니깐..

네페어 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.01.20 02:45
네페어

근데 저 트윗도 곧이 곧대로 믿으면 안되고

네페어 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.01.20 02:46
BEST
네페어

simpsons012 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.01.20 03:13
네페어

테드조 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.01.20 09:35
BEST

솔직히 저디자인은 에바였다. 시대를 역행하는 디자인임 게대가 플스디자인이 X라니..ㅋㅋ

메리베스 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.01.20 02:45
메리베스

그러게요, PS10도 아닌데 말이죠

가루다의날개 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.01.20 08:01

라고 들었어요 곧알게 되겠죠~ 이런 소리하는 거보면 저 사람도 딱히 가짜라는 확신은 없어보이는구만ㅋ

루리웹-295434090 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.20 02:52
BEST

저게 멋지다고?

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.01.20 03:02
eeeiii

저게 멋지다고 ? (2)

Ça va | (IP보기클릭)96.22.***.*** | 20.01.20 03:06

플스가 어떻게 나오든 x의 미니 타워형 이상의 파격적인 디자인은 아닐듯 x디자인은 기계 좋아하고 컴퓨터 좋아하는 유저들에게는 성능 위주의.디자인이라 마음에 드는 구석이 있는 것 같아요

방학이다~ | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.01.20 03:04
방학이다~

....; 그.. 솔직히 샤오미 공기청정기 같던데.. 엑박은 360디자인 빼곤 다 별로..

meesh | (IP보기클릭)104.238.***.*** | 20.01.20 13:21

시간이 해결할 일

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.01.20 03:21

저거보단 간단한 디자인일거 같은데

코로시야 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.01.20 03:28

이 디자인 그대로 나올 것 같은데.. PS4도 이런 식으로 유출되서 아니라고 했었는데 똑같았음;;

#RULIWEB아미 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.01.20 03:55

걍 반응 간보고 폐기한듯

채소골렘 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.01.20 04:00

이번에도 로고 둥근거 봐서 딱 이 콘셉의 느낌으로 나올거같음

스타크래프트 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.01.20 04:45
BEST
스타크래프트

렛츠고 디지털 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김쌔비 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.01.20 07:02
스타크래프트

도시락 케이스인가요?

간디다이어트 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.01.20 07:04
스타크래프트

아이폰4 시절 앱 아이콘 감성...

일고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 08:14
스타크래프트

완전 맥미니네

양파양파 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 20.01.20 14:23

소니 높으신 양반들 그 보수적인 일본인 꼰대들이 경쟁사를 연상시키는 저런 X자 실루엣을 용납할 것 같지 않음.

prisoner88 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.01.20 05:04
prisoner88

근데.. 소니는 예전부터 기상천외하고 희안한 실험적인 물건들을 자주 만들곤 했었슴. 사실 물건 만들어내는건 전혀 보수적이지 않았지. 오히려 누구보다 진보적이다 못해 전위적이였던..

hustler | (IP보기클릭)147.75.***.*** | 20.01.20 13:25

다행

하시라마 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.01.20 05:26

애초에 속은 사람이 있었다고??

BTS랑같은아파트사는KDH | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.20 06:01
BTS랑같은아파트사는KDH

루머때마다 제일 진지빨며 풀발기하는데가 루리웹인뎁쇼

신의손 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.01.20 14:40

현기증난다 공식 발표좀 해줘라..

Evincar | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.01.20 06:24

플스5에서 블러드본2 나올까요? 아니면 리메이크?

전주노래방 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.01.20 07:23
전주노래방

안나온다고 믿고있는게 편해요

양주원샷 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.01.20 11:41

짜가 티가 팍팍 낫구만 ㅋㅋ ㅜㅜ

천사희근 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.01.20 07:42

Xbox 디자인 이라면 그럴듯한데?

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.20 08:09

멋지지마라 그냥 네모랗게 생겨라 led달리지마라.. 그냥 집에 있었던것처럼 생겨줘라 그냥 지나치게해줘라..

evilfait | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.01.20 08:23

저번에 ps4랑 같고 마크만 s비슷하게 5해놓은거 혁명적인데...그걸로해줌안되나 진심..

복날토끼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.20 08:49

디자인은 상관없으니까 그놈의 거지같은 블로워만 치워라 진짜

루리웹-4703158407 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.20 09:02

PS4 랑 똑같이 해주라

초미소년 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.01.20 09:07

디자인 별 상관있나.. 너무 당연하지만 디자인 <<<<<<<<<<<<<<<성능,소음

尼전설崎 | (IP보기클릭)110.165.***.*** | 20.01.20 09:09
尼전설崎

디자인 비중이 그렇게 낮지 않아요. 플2와 드캐의 경우 드캐가 플2랑 비슷한 성능임에도 디자인이 그러니 플스대비 장난감처럼 보였던 케이스도 있어서...

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.01.20 09:24
尼전설崎

거실에 두는거라 디자인도 중요 포인트는 맞음

네페어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 10:29
폐인킬러

그래도 거치 콘솔을 디자인 보고 구입할지말지 고민하진 않을거 같네요

尼전설崎 | (IP보기클릭)110.165.***.*** | 20.01.20 13:14
尼전설崎

상관있어!

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.01.20 13:28
☆★五德友☆★

ㅋㅋㅋ그러네요

尼전설崎 | (IP보기클릭)110.165.***.*** | 20.01.20 14:12

발열 ,소음이나좀 어케 해봐 좀

.닉네임. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.20 09:23

저런 짱■같은 디자인이 멋지다니 ㅋㅋ 소니가 바보도 아니고 저디자인은 절대아님

ㅉㅂㄹ아웃 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.01.20 09:31

저건 정말 아님, 새우지도 못하고;

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.01.20 10:18

걍 엑박처럼 투박하게 만드는 게 나아보이는데. 디자인 이쁘게 뽑는다고 작고 얇게 만들었다가는 또 그지같은 블로워팬 달아서 소음과 발열에 시달려야 하니..

-운하영웅전설- | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.01.20 10:31

디자인도 중요하지만 DVD 플레이처럼 디스크 2~3장 미리 넣어서 게임을 귀찮게 시디 안바꾸고 할 수 있으면 좋겠네요

인시너레이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.20 10:41

노이즈로 흘러가는 정보들중에 가중에 가장 평좋은 디자인을 소니에서는 택한뒤에 자기들것처럼 만들겠지?ㅋㅋㅋㅋ

cobuke | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.01.20 10:48

소니가 언제 플스신형기 디자인 한큐에 오피셜로 내보낸적이 있었나

호비론 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.01.20 11:19

디자인은 신선한게 개 멋없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

chooi770 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.01.20 11:27

전원버튼을 시디 밑에 둘일가 없지 ㅋㅋㅋㅋ

천일량 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.01.20 11:41

난 심플한게 좋음

게임 수집가 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.01.20 11:57

지금까지 나온 루머중, 가장 현실적인 디자인이긴 했음...

차카게 살자 | (IP보기클릭)73.29.***.*** | 20.01.20 12:35

진짜 90년대말 세기말 사이버감성이 풍부했을때 나올 디자인이다

perox | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.20 12:53

어차피 콘솔 디자인갖고 따지지 않으니까 제발 PS4디자인 그대로좀..

투숙하니? | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.20 13:28

난 별로 지금까지 흠미도 없어고 신경쓰지도 않아지 그냥 가격만 보고있어고

블랙인덱스 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.01.20 13:42

머 티비 아래 처박아두고 검은색이라 눈에 띄지도 않으니 어찌 생기던... 쿨링이나 잘되면 됨

양파양파 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 20.01.20 14:23

정말 발전없는 상상력이다. 디자인은 플스4랑은 매우 다를거임. 1은 곡선, 2는 직선, 3는 곡선, 4는 직선, 5는 곡선.. 꼭 그럴필요가 있냐고? 다~ 이유가 있음.

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 20.01.20 15:39
위로가기
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1567 | 날짜 20:33
업계인 | 추천 21 | 조회 6016 | 날짜 20:07
ChunSam | 추천 8 | 조회 2528 | 날짜 20:06
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2213 | 날짜 19:00
nokcha | 추천 8 | 조회 5380 | 날짜 18:09
nokcha | 추천 4 | 조회 1059 | 날짜 18:01
echospherics | 추천 8 | 조회 9227 | 날짜 17:23
e에스트e | 추천 9 | 조회 2755 | 날짜 17:02
물곰탱 | 추천 50 | 조회 43935 | 날짜 15:56
nokcha | 추천 31 | 조회 21858 | 날짜 15:36
nokcha | 추천 5 | 조회 3178 | 날짜 14:27
기본삭제대1 | 추천 10 | 조회 8044 | 날짜 14:25
루리웹-3690280931 | 추천 12 | 조회 6144 | 날짜 14:24
물곰탱 | 추천 14 | 조회 7578 | 날짜 14:20
루리웹-3690280931 | 추천 19 | 조회 8309 | 날짜 14:05
wind orbit | 추천 3 | 조회 2468 | 날짜 13:42
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2216 | 날짜 13:10
nokcha | 추천 8 | 조회 1796 | 날짜 13:00
indira | 추천 13 | 조회 10119 | 날짜 12:19
팍-파 | 추천 15 | 조회 14199 | 날짜 11:40
Winter Love | 추천 21 | 조회 17292 | 날짜 08:55
로메오카이 | 추천 7 | 조회 5706 | 날짜 06:13
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 2127 | 날짜 03:09
슬레이어즈 | 추천 27 | 조회 27432 | 날짜 02:51
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 1670 | 날짜 02:37
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 2358 | 날짜 02:36
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1252 | 날짜 02:31
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1118 | 날짜 02:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST