본문

[PS4소프트] 데드 오어 얼라이브 6, 머리 염색기능 추가 업데이트

일시 추천 조회 11237 댓글수 67

BEST
염색 한번에 1000원이고 다른 컬러 살라면 또 1000원인데 기존에 샀던거는 사라짐 내가 써놓고도 어이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2640119317 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.25 15:47
BEST
현재 트위터에서 팬들이 난리를 피우고 있다는 그 패치... 난리 피울만 함.
TWOI | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.02.25 15:43
BEST
과금정책 짜는 놈, 승인하는 놈들이 악마새끼네...
AMiLUMi | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.02.25 15:45
BEST
이 건은 그냥 ㅂㅅㅅㄲ들이라고 까면 됩니다
Feilong | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.02.25 15:51
BEST
Doa는 이제 안한다 절대로 도를 넘어도 한참 넘었다
anonymity cotton | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.02.25 15:54
BEST

현재 트위터에서 팬들이 난리를 피우고 있다는 그 패치... 난리 피울만 함.

TWOI | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.02.25 15:43

야이 ㅅㅂ ㅋㅋ

샤아=아즈나블 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.02.25 15:43
BEST

과금정책 짜는 놈, 승인하는 놈들이 악마새끼네...

AMiLUMi | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.02.25 15:45
BEST

염색 한번에 1000원이고 다른 컬러 살라면 또 1000원인데 기존에 샀던거는 사라짐 내가 써놓고도 어이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2640119317 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.25 15:47

헤어스타일도 독립적으로 다양하게 따로 고를 수 있게 해주고 파라포셋 헤어 스프레이 포함 바람.

수단말코비치 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.25 15:48

이렇게 파는 놈들이나 이렇게 팔도록 사는 놈들이나 둘다 똑같은 놈들 같다. 씹덕후 게임이니까 그런건지... 쩝...

Console Gamer | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.02.25 15:50
BEST

이 건은 그냥 ㅂㅅㅅㄲ들이라고 까면 됩니다

Feilong | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.02.25 15:51

유저 모드를 강요하는구만...

상상하는 태일 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 20.02.25 15:52

이건 심한데..

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.25 15:53

아니 이걸 또 돈 내고 사라고?

마리오짝퉁 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.02.25 15:53
BEST

Doa는 이제 안한다 절대로 도를 넘어도 한참 넘었다

anonymity cotton | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.02.25 15:54
anonymity cotton

솔칼로 넘어오세요. 염색 화장 무료에 DLC 구매 복장은 전캐릭터(동일 성별)에 착용 가능하답니다.

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.02.25 17:03

ㅅㅂ 진짜ㅋㅋㅋ

mnsicer | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.02.25 15:55

이런거 내도 좋으니까 제발 아인 추가좀 ㅠ

빠또후 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.25 15:55
빠또후

아인대신 하야테를 드렸습니다^^

루까성님 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.02.25 21:13

E스포츠는 무슨 ㅋㅋ

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.02.25 15:57

게임에 영향을 미치지 않으니 안 사면 된다는 분들 빨리~ 등판해주세요 ^^

루리웹-8099792769 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.02.25 15:58

메이플스토리...?

NTesla | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.02.25 15:59

돈에 눈이 멀었네. DOA가 격겜?? 웃음이 나온다. 이런식으로 DLC질하는데 잘도 DOA를 격투게임으로 보겠다. 차기 DOA는 안산다.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.02.25 16:00
<소중한 사람>

전작부터 이미 격겜은 아니었죠.. 시즌패스 옷장사로 대박치고 나온 신작이니..

カラス | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.02.25 16:06

버파,철권,솔칼은 머리색은 커녕 머리스타일에 복장까지 다 커마 가능한데 이 새기들은 옷장사 할려고 커마 시스템도 도입 안한데다 머리색까지 팔아처먹을려하네 차라리 무료판 풀고 이짓거리를 하던가

루리웹-741852963 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.02.25 16:03
루리웹-741852963

솔칼6 커마가 얼마나 혜자인지를 느끼네요

Soohorang | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.25 16:59
루리웹-741852963

기본무료판 풀긴 했어요

WeissBlut | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.25 19:30

미친 ㅠ ㅇ하야신 이였다면 이정도까진 아니였을듯 ㅠ

맛햄 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.25 16:05

염색추가된다길래 당연히 게임머니로 하는줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도아는 4에서 끝난듯

항상즐겁게 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.02.25 16:07

이건 진짜ㅋㅋ

DynamicX | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.02.25 16:14

이건 선 넘었음

별의 신탁 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.02.25 16:17

겨우 색 파는 것도 어처구니 없는데 1000원이니 넘어간다고 쳐도, 한번만 사는 것도 아님ㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 ㅁㅊ거 같은데

AdamLevine | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.02.25 16:18

진짜 상종 못 할 놈들이네 이거 ㅋㅋㅋㅋ

인서트코인 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.02.25 16:21

시즌 패스좀 싸게 팔아봐

connor kenway  | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.02.25 16:25

피시로 모드만쓰면 개꿀 심지어 돈주고 파는옷들보다 퀄들이 훨씬높음

엠엪🌝 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.02.25 16:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 훌륭하다...대단하다.

SunnyP | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.25 16:26

신보리 PD 머리속이 궁금해진다ㅋㅋㅋ 캐릭터 모션캡쳐부터 다시 설계해라

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.02.25 16:27

아니 이런 미친것들ㅋㅋ 그깟 색깔 바꾸는게 뭐 대수라고 그냥 넣어줘도 상관없을걸 저 지랄을;;; 아 진짜 옘병하네 진짜...

루리웹-9872882109 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.02.25 16:27

사놓고 안함... 게임 십노잼...

다크마르 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.02.25 16:31

옷갈입히기 게임 주제에 뭔짓이냐

이중웹 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.02.25 16:32

이건 돈독이 올랐다 이렇게 밖에 말 할수가 없음

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.02.25 16:42

게임 중간 스테이지 같은거 클리어 하면 복장 주던 시절이 좋았지. 이젠 '코스튬=추가구매'가 거의 공식화 되어 버린 것도 모자라, 머리 색깔 바꿀 때마다 돈이라니...

임페리얼마치 | (IP보기클릭)67.180.***.*** | 20.02.25 16:50

대놓고 돈빨아먹네 ㅎㄷㄷ

매즈미켈슨 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.02.25 16:50

이제 팬티, 염색약도 팔겠네..

미남오징어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.25 16:55

도아2행시 도를 넘었다 아~

얼싸 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.02.25 16:55
얼싸

도를 넘었다 아주 많이

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.25 17:17
얼싸

도를 아십니까 아니오

actlike | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.02.25 18:21

해도해도 너무하네....

超必殺技 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.02.25 16:57

이 따위로 하니 격겜으로 인정도 못받고 EVO에도 못들어가지 ㅉㅉㅉ...

Soohorang | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.25 16:59

진짜 이건 ㅈ1랄같다..... 복장이야 뭐 만드는 수고가 있으니 그렇다 치더라도, 색상변경 기능은 지원하는 게임들은 대부분 그냥 기본으로 들어가 있는 기능 아니던가 이걸 돈받고 파는데, 심지어 바꿀 때마다 돈을 내라고....?? 2U때부터 항상 빨아왔던 격겜이지만 5부터 싱숭생숭하더니, 6에 와서 완전히 정을 떨어내게 만들어주네...

루리웹-2729234055 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.02.25 17:07

와 이건;; 심하다.. 머리색 바꿀때마다 돈 내라니.. 하나씩 사게 해주는것도 짜증날텐데 하나사고 다른거 사면 그전게 없어진다니..미쳤..

척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.02.25 17:08

뭐??? 이건 미친 짓 같은데???? 이전에는 그냥 '안 사면 되지' 싶었고 이것 역시 그냥 안 사면 될 일이긴 한데, 저걸 구성하는 시스템 자체가 어이가 없게 되어 있쟎아. 이건 선 넘었다고 본다.

lightlas | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.02.25 17:13

내가 시패 매번사서 개 호구 새끼인거도 알겠는데 이건 진짜 아니다....

니우링 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.25 17:56

코에이가 코에이해서 이젠 뭐 새로울 것도 없네요.

콩밥에 물 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.02.25 18:20

편하게 버는 돈만 찾지 익스트림3때는 캐릭터를 빼, 도아6에선 태그배틀도 빼버리는 놈들인데 진작 정나미 떨어지길 잘했지...

봄까치 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.02.25 18:23

dlc 가격만 2백만원이 넘는겜

라떼라떼라뗴 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 20.02.25 18:29

게다가 에보에도 못나간 겜아닌가

배틀범버 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.25 18:40

그렇지... 이 넘들이 이걸 쉽게 해줄리가 없지 -0-;;

케이® | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.02.25 19:04

아니 한번 산건 계속 쓰게해줘야지!

My Rose | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.02.25 19:38

에휴 벌레같은것들

엣지있게 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.25 19:55

원래 머리색 날라가는거 엄청 현실적이네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

한번더해요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.02.25 20:01

개객기 데크모!!! 이제는 희망도 없고, 불순한 이 회사 게임은 포기하도록 해야지.. 더 이상 구매는 자제할거임... 퉤!!

v호띵이빵줘v | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.02.25 20:34

와 상술진짜.. 진짜 개색히들이네 구입안하면 그만이라지만 진짜 장사 ㅈ같이 한다

스파게티쏘스 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.02.25 21:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스플레툰 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.02.25 21:13

코스튬 자체도 현실 진짜 옷보다 비싼데 염색은 그나마 현실 보다 싸네..

미미큐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.25 22:03

애미뒤진듯

의존강화 | (IP보기클릭)141.0.***.*** | 20.02.25 22:12

가발이 아니라 염색이라 이거짘 ㅋㅋ

대통령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.02.25 22:44

코로나 바이러스로 다들 우울해 하고 있을까봐 코에이가 우릴 웃겨 주려고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

그레이브디거 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.02.25 23:46

수요가 있으니 공급이 있는법

멜로디마크 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.02.25 23:56

프레임 데이터를 돈받고 팔아먹는 철권 vs 커마할때마다 돈받는 젖격 자강두천

GHKS | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.02.26 02:54

설마 염색도 캐릭마다 개별적으로?

Show yourself | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.02.26 02:55
위로가기
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 19:03
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 19:02
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 18:58
nokcha | 추천 3 | 조회 1212 | 날짜 18:40
껨이조아너무너무 | 추천 15 | 조회 9473 | 날짜 17:30
nokcha | 추천 21 | 조회 12227 | 날짜 16:07
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1868 | 날짜 15:34
이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 15948 | 날짜 15:03
nokcha | 추천 30 | 조회 15096 | 날짜 15:00
nokcha | 추천 44 | 조회 6909 | 날짜 14:01
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1240 | 날짜 13:01
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3323 | 날짜 13:00
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2848 | 날짜 11:36
이토 시즈카 | 추천 21 | 조회 8616 | 날짜 11:31
루리웹-44419568 | 추천 3 | 조회 3028 | 날짜 10:51
불꽃남자 쟈기만 | 추천 12 | 조회 15499 | 날짜 10:35
루리웹-48845678911  | 추천 7 | 조회 3936 | 날짜 10:25
올마인드 | 추천 3 | 조회 1789 | 날짜 09:18
따스한 가열로 | 추천 8 | 조회 4557 | 날짜 08:19
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 890 | 날짜 08:16
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1932 | 날짜 08:11
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 884 | 날짜 08:09
따스한 가열로 | 추천 8 | 조회 5186 | 날짜 08:06
로메오카이 | 추천 7 | 조회 2558 | 날짜 06:12
WindCannon | 추천 13 | 조회 16789 | 날짜 04:34
롭스 | 추천 3 | 조회 1343 | 날짜 01:45
따스한 가열로 | 추천 8 | 조회 3232 | 날짜 01:14
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 1090 | 날짜 01:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST