본문

[PS4소프트] 원펀맨 어 히어로 노바디 노우즈 론치 PV 및 DLC 캐릭 공개

일시 추천 조회 3806 댓글수 12

BEST
이런 트레일러 언젠간 나올 줄 알았음.
수단말코비치 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.02.26 00:05
BEST

이런 트레일러 언젠간 나올 줄 알았음.

수단말코비치 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.02.26 00:05

시즌1만 넷플릭스에 봤는데 마지막 보스는 그래도 꽤 셌죠 그나저나 격투게임인가요? 저렇게 한방이면 어떻게 되는건지

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.02.26 00:13
yuchasns

주인공을 고르면 겜 시작하자마자 쓸순 없고 고른쪽에서 일정 시간을 버텨야 된다고 하네요

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.02.26 00:31
yuchasns

사이타마 올때까지 기다리는 격겜

千夜妹 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.02.26 00:39
yuchasns

시즌2도 떳습니다 보러가시죠 ㄱㄱ싱

Mr S | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.02.26 07:30

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이타마 고르면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 한방인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임이 안되자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주무! | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.02.26 00:29

보로스는 그래도 많이 때리고 죽네여. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.02.26 00:40

역시 보로스

SCRYED | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.26 00:47

마지막 디엘시는 가로우네

루리웹-0728958895 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.26 01:03

번견맨은 원작이는 무라타판이든 보여준게 없는데 나오네

방탄젖끼 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.02.26 01:07

원펀맨은 좋아하는데 게임은 음 원래 격알못이라 ㅠㅠ

제이비월드 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.02.26 01:20

이 만화 메인빌런이나 마찬가지인 가로우가 DLC라니.....

★超巨星★ | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.02.26 08:49
위로가기
루리웹-2640119317 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 20:52
코크럴 | 추천 17 | 조회 6213 | 날짜 19:27
루리웹-44419568 | 추천 1 | 조회 1854 | 날짜 19:16
nokcha | 추천 13 | 조회 7788 | 날짜 18:05
Winter Love | 추천 10 | 조회 8492 | 날짜 18:05
nokcha | 추천 2 | 조회 1539 | 날짜 18:01
헤롱싀 | 추천 18 | 조회 15639 | 날짜 17:32
nokcha | 추천 29 | 조회 14524 | 날짜 16:51
물곰탱 | 추천 10 | 조회 8203 | 날짜 16:12
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 7221 | 날짜 15:00
루리웹-3948256708 | 추천 17 | 조회 11600 | 날짜 14:47
로메오카이 | 추천 2 | 조회 2914 | 날짜 13:11
이토 시즈카 | 추천 25 | 조회 7681 | 날짜 13:01
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 3791 | 날짜 13:00
echospherics | 추천 4 | 조회 1058 | 날짜 13:00
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 4359 | 날짜 12:27
베르세리포 | 추천 22 | 조회 15726 | 날짜 12:06
nokcha | 추천 26 | 조회 11709 | 날짜 12:03
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 3901 | 날짜 12:01
nokcha | 추천 12 | 조회 10874 | 날짜 11:15
여 월 | 추천 4 | 조회 3364 | 날짜 09:33
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 66 | 조회 26264 | 날짜 08:55
이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 12385 | 날짜 08:15
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 10757 | 날짜 07:33
橡木盾 | 추천 9 | 조회 6381 | 날짜 07:27
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 5401 | 날짜 07:10
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 7991 | 날짜 07:03
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 1800 | 날짜 06:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST