본문

[PS4소프트] 영웅전설 시작(창)의 궤적 패미통 잡지 이미지 외

일시 추천 조회 7292 댓글수 37

BEST
로이드도 저런 무기죠.. 로봇위에 로이드 있네요
skdiskdisk | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.02.26 20:39
BEST
로이드가 올라탄 기갑병에 누가 탑승했을까 하는 얘기같네요
roness | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.26 20:45
BEST
딱봐도 유나 기갑병위에 로이드가 타있는거같네요
쉴드 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.02.26 21:00
BEST
유나 무기가지고있는 로봇인걸보니 유나나오는건가
곰둥아홧팅 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.26 20:33
BEST
근데 로봇무기가 유나 무기랑 같지않나요?? 로이드무기랑은 확실하게 생긴게다른데
곰둥아홧팅 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.26 20:44
BEST

유나 무기가지고있는 로봇인걸보니 유나나오는건가

곰둥아홧팅 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.26 20:33
곰둥아홧팅

스토리가 3개라는데 유나는 해방자와 영웅 스토리 둘 다 나오는 걸수도 있겠네요

roness | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.26 20:36
곰둥아홧팅

그냥 봐도 로이드입니다만.

귀축소년 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.02.26 20:36
BEST
곰둥아홧팅

로이드도 저런 무기죠.. 로봇위에 로이드 있네요

skdiskdisk | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.02.26 20:39
BEST 귀축소년

로이드가 올라탄 기갑병에 누가 탑승했을까 하는 얘기같네요

roness | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.26 20:45
BEST

근데 로봇무기가 유나 무기랑 같지않나요?? 로이드무기랑은 확실하게 생긴게다른데

곰둥아홧팅 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.26 20:44
곰둥아홧팅

색깔은 유나색이긴하네요

skdiskdisk | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.02.26 20:50

기대되네요 한국은 과연..

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.02.26 20:50
새누

이제 외주 번역회사도 생겼으니 동발한번 기대해봐도 되지 않을까 하는 기대감입니다

시드tlem | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.02.26 20:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

창세기전 느낌아닌가요?

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.02.26 20:57

굳이 필요없는 등장 캐릭터가 너무 많아졌는데 정리 좀 했을라나

예능치트키 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.26 20:59
예능치트키

플레이어 50명인거부터 정리 할리가 없죠 ㅠㅠ 섬궤4급 빡침이 느껴질듯

썩소Frog | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.02.26 21:22
썩소Frog

50명이긴 한데 이번에는 그나마 스토리가 3개라 대략 한 스토리당 15~20명 정도 등장한다고 보면될듯 합니다.

roness | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.26 21:23

음 이제 린은 그럼 기갑병타고 싸우는건가

엄더엄 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.02.26 21:00
BEST

딱봐도 유나 기갑병위에 로이드가 타있는거같네요

쉴드 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.02.26 21:00
쉴드

로이드:합체다! 압도적인 힘으로!!

토와허셀 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.02.26 21:44

혹시 영웅전설에 뇌신이라는 애가 있었나요?? 잡지정보에 쿠루트랑 대치하고있느상대가 뇌신이라던데

곰둥아홧팅 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.26 21:03
곰둥아홧팅

뇌장? 이였나 뇌신은 처음 듣는듯?

로와가 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.02.26 21:15
곰둥아홧팅

잡지 이미지 뵜더니 뮐러랑 쿠루트 아버지 마테우스네요 ㅋㅋㅋㅋ 마침 이명이 뇌광

레오팔드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 21:19
로와가

반다르 당주 망토는 비슷한데 무기는 완전히다르던데 뇌장인가.. 그림보면 대련하는건가..

곰둥아홧팅 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.26 21:19

이제 칼바드쪽에서 한40명 추가되면 궤적판 프로듀서101인데 ㅋㅋ

ass increed | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 21:26

시작의궤적에서는 기신은 없어지고 린도 저주가풀려서 신기합일 쓸수없다는데 개꿀스킬 신기합일 없다는게 크네요..

곰둥아홧팅 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.26 21:27
곰둥아홧팅

그래도 이질풍 기본스킬로 됬잖아요 ㅋㅋ

D.Ray | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.02.26 21:30
곰둥아홧팅

린이란 캐릭터의 핵심이 신기합일이다보니, 뭐 비슷한 스킬 대신 넣지 않을까요?

야생 아르셴 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.02.27 17:26

....?크로스벨 이미 해방된거 아니였나 저기 왜 돌진하고있지

D.Ray | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.02.26 21:30
D.Ray

시작의 궤적 스토리가 섬의 궤적 4 엔딩에서 나레이션 으로만 나왔던 스토리 가 상세하게 나온다고 보면됩니다. 정확히 보자면.. 섬의 궤적 4 -> 시작의 궤적 -> 섬의 궤적 4 맨 마지막 엔딩 일러스트. 이렇게 이어진다고 보면됩니다.

roness | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.26 21:32
roness

1부작으로 끝날일은 없나보네요 ㅋ 시작의 궤적 중간의 궤적 중간의 궤적 외전 종의 궤적 뭐 이런식으로 나오겠지...

D.Ray | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.02.26 21:39
D.Ray

???:나는 너희의 시작이었으니... 또한 끝이리라.

토와허셀 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.02.26 21:46
D.Ray

당연 최소 3부작

무한궤적 | (IP보기클릭)188.213.***.*** | 20.02.26 22:19
D.Ray

아녀 1부작으로 끝난다고 얘기했어요. 시작의 궤적은 하늘의 궤적 TC같이 제국편 후일담과 다음 시리즈의 중간 연결점 작품이라네요. 다음 작품부터 공화국과 제무리아 동쪽 중심이 될거같습니다.

쉴드 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.02.27 13:28

시작의궤적만 기다립니다

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.02.26 22:02

스샷만 봐도 프레임 드랍이 느껴지네

Ainn | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.02.26 22:22
Ainn

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ

고기굽는사람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 22:58

린포함 신7반 학교로 복학했다니 특무활동형식으로 몰려다니지않을지!?...

냉법컨쩔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.26 22:43

온몸에 붕대를 두를 정도로 몸에 무언가 문제가 있다 그리고 린 슈바르처를 알고 있다 진짜 기데온 선생은 아니겠죠

까만표범 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.02.27 01:20

로봇대전 계속할려나보네

♥♡★ | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.02.27 06:20

기갑병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메탈기어솔리드도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 기신 다시 나오겠네 팔콤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썩소Frog | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.02.27 09:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST