본문

길티기어 STRIVE - 클로즈 베타 테스트용 온라인 로비 공개

글꼴
-
+
100%

[선출 정보]

참가자 모집 중인 「길티기어 STRIVE」 클로즈 베타 테스트에서 최초로 공개되는, 온라인 로비를 살짝 보여드리겠습니다!

https://twitter.com/i/videos/tweet/1244912525428187136

새로워진 로비에서 더 빨리 즐길 수 있는 기회!

클로즈 베타 테스트 응모 페이지

https://www.arcsystemworks.jp/guiltygear/cbt/jp/?=0330

BEST
만우절이라기엔 이거 올라온게 6시간전..그러니까 3월 31일에 올라온거라 저게 진짜일것 같기도 하고..
BlueWaterSky | 210.178.***.*** | 20.04.01 00:44

3D 로비가 아니야?!

BoxBoy | 175.112.***.*** | 20.03.31 23:46

순간 땀겜 영상 잘못 올린줄

부라리멜트다운 | 222.104.***.*** | 20.03.31 23:58

으아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리웹-5133952958 | 115.23.***.*** | 20.04.01 00:04

시리즈가 끝나지 않고 계속 이어진것도 다행인데 계속 발전을 거듭해 나간다는 점에서 무척 기쁘네요 길티기어 젝스때 처음본후 20년이 지났지만 둘은 안늙었네요 물론 솔은 할아버지가 되고 카이는 듬직한 아들을 둔 아재가 되었지만 ㅋ

시트릭애시드 | 180.182.***.*** | 20.04.01 00:09
시트릭애시드

아들이 나이에 비해서 많이 듬직하죠

IMES | 211.200.***.*** | 20.04.01 00:44

그냥 퐞격마냥 단순하게 만들지 좀 비직관적인거 같은데

아이고야 힘들다 | 112.161.***.*** | 20.04.01 00:14

뭐지? 하고 생각했다가 오늘 무슨날인가 생각해보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

◀미라이▶ | 125.137.***.*** | 20.04.01 00:26

졸라 공들였네 ㅋㅋㅋㅋ

알못 | 39.7.***.*** | 20.04.01 00:27
BEST

만우절이라기엔 이거 올라온게 6시간전..그러니까 3월 31일에 올라온거라 저게 진짜일것 같기도 하고..

BlueWaterSky | 210.178.***.*** | 20.04.01 00:44
BlueWaterSky

축구 겜 재밌었는데 뭔가 아쉽네요

IMES | 211.200.***.*** | 20.04.01 00:45

어제 아크시스 트위터 공식계정에 올해 만우절은 거짓말 없다고 올렸었음

한주리 | 218.147.***.*** | 20.04.01 03:03

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
선인장국 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 14:02
라오어2연기됨? | 추천 9 | 조회 7393 | 날짜 12:51
라오어2연기됨? | 추천 14 | 조회 12414 | 날짜 11:07
라오어2연기됨? | 추천 9 | 조회 7358 | 날짜 10:41
카우치쇼 | 추천 9 | 조회 7968 | 날짜 09:48
카우치쇼 | 추천 5 | 조회 3278 | 날짜 09:40
중고플스 | 추천 23 | 조회 25190 | 날짜 09:07
Fluffy♥ | 추천 4 | 조회 5506 | 날짜 08:54
역습의 신지 | 추천 8 | 조회 6491 | 날짜 07:52
오버로드♥알베도 | 추천 43 | 조회 28216 | 날짜 2020.05.30
카우치쇼 | 추천 18 | 조회 19676 | 날짜 2020.05.30
라오어2연기됨? | 추천 33 | 조회 53268 | 날짜 2020.05.30
허공말뚝이 | 추천 24 | 조회 31130 | 날짜 2020.05.30
선인장국 | 추천 21 | 조회 19041 | 날짜 2020.05.30
선인장국 | 추천 6 | 조회 4761 | 날짜 2020.05.30
카오스리무 | 추천 12 | 조회 11620 | 날짜 2020.05.30
Pricefield | 추천 8 | 조회 2533 | 날짜 2020.05.30
선인장국 | 추천 21 | 조회 22084 | 날짜 2020.05.30
선인장국 | 추천 15 | 조회 21387 | 날짜 2020.05.30
nokcha | 추천 6 | 조회 4670 | 날짜 2020.05.30
fjlkjlk | 추천 41 | 조회 44032 | 날짜 2020.05.30
갓지민 | 추천 19 | 조회 22299 | 날짜 2020.05.30
밀봉아다만티움 | 추천 93 | 조회 27146 | 날짜 2020.05.30
중고플스 | 추천 27 | 조회 47919 | 날짜 2020.05.30
라오어2연기됨? | 추천 14 | 조회 8328 | 날짜 2020.05.30
여 월 | 추천 5 | 조회 2677 | 날짜 2020.05.30
| 추천 7 | 조회 9948 | 날짜 2020.05.30
카우치쇼 | 추천 5 | 조회 4238 | 날짜 2020.05.30

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST