본문

[정보] 길티기어 STRIVE - 클로즈 베타 테스트용 온라인 로비 공개

일시 추천 조회 5010 댓글수 11

BEST
만우절이라기엔 이거 올라온게 6시간전..그러니까 3월 31일에 올라온거라 저게 진짜일것 같기도 하고..
BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.04.01 00:44

3D 로비가 아니야?!

BoxBoy | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.03.31 23:46

순간 땀겜 영상 잘못 올린줄

부라리멜트다운 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.03.31 23:58

으아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리웹-5133952958 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.04.01 00:04

시리즈가 끝나지 않고 계속 이어진것도 다행인데 계속 발전을 거듭해 나간다는 점에서 무척 기쁘네요 길티기어 젝스때 처음본후 20년이 지났지만 둘은 안늙었네요 물론 솔은 할아버지가 되고 카이는 듬직한 아들을 둔 아재가 되었지만 ㅋ

시트릭애시드 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.04.01 00:09
시트릭애시드

아들이 나이에 비해서 많이 듬직하죠

IMES | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.04.01 00:44

그냥 퐞격마냥 단순하게 만들지 좀 비직관적인거 같은데

아이고야 힘들다 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.04.01 00:14

뭐지? 하고 생각했다가 오늘 무슨날인가 생각해보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

◀미라이▶ | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.04.01 00:26

졸라 공들였네 ㅋㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.01 00:27
BEST

만우절이라기엔 이거 올라온게 6시간전..그러니까 3월 31일에 올라온거라 저게 진짜일것 같기도 하고..

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.04.01 00:44
BlueWaterSky

축구 겜 재밌었는데 뭔가 아쉽네요

IMES | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.04.01 00:45

어제 아크시스 트위터 공식계정에 올해 만우절은 거짓말 없다고 올렸었음

한주리 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.04.01 03:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST