본문

[PS4소프트] 아시아 4월 PS Plus 무료 게임

일시 추천 조회 66874 댓글수 146

BEST
쨉스 새끼 한국어 잘하네
캡틴아메리카 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.04.01 17:46
BEST
한국말도 쓰지 마세요 제발
내가내라꼬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.04.01 17:44
BEST
일본 사는 입장에서 이런애들 존내 가소로움 막상 일본의 일도 모름
도쿄촌놈 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 20.04.01 17:54
BEST
그러고 일본애들 조선이라고 하면 북한 이야기임 ㅋㅋㅋ 북한 간첩인듯 ㅋㅋㅋ
내가내라꼬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.04.01 17:51
BEST
이런 새끼 특 정작 일본가면 애니에서 본 말투 따라해서 비웃음듣는 씹덕 찐따
닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.01 17:57

언챠야 다들 했을거지만 더트랠리는 항상 로망은 있지만 고생길이 빤해서 걸렀는데 이렇게 잡아보게 되겠네요 굿굿

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.04.01 17:07
이번달카드값

헐 루머인줄 알았는데 사실이었네요 ㅎㅎㅎ 이로써 언차씨리즈는 다모았군요 ㅎㅎㅎ

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.04.01 17:40
이번달카드값

언챠4 안했음 얏호~

내가내라꼬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.04.01 17:42
내가내라꼬

3년전에 산 밀봉 안뜯어도 되겠다 얏호~

syaku | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 20.04.01 18:32
syaku

저도 디트로이트 비컴 휴먼 이후 두번째 강제 밀봉 소장각이네요...

드림키드 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.04.01 20:48

소코 일해라~!

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.04.01 17:07
아데아

끝물인데 푸는김에 한글화로 10개씩 풀어버려라 PS4 게임시디 없어도 평생할수있게 ㅎㅎㅎ

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.04.01 18:24

칼만 안들었지 이건뭐...

valken | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.04.01 19:29

언차는 다 모였네.. 3만 했는데

O-techs | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.01 17:09

와 언차티드4다!!! 대박!!!

펜리르84 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.04.01 17:09

리버탈리아 경치 또 볼 수 있겠네 굿

세무사 공부 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.01 17:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
의문의K

피곤

#Selfie | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.04.01 23:38
의문의K

따지고 보면 그것도 공짜는 아니죠... 플스4 없는 모든 사람들에게도 제공되어야 공짜라고 할 수 있죠...

죄수번호-8059446007 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 12:06
죄수번호-8059446007

따지고 보면 그것도 공짜는 아니죠... 플레이할 TV와 전기세, PSN 접속할 인터넷환경, 멀티탭등도 제공되어야 공짜라고 할 수 있죠...

SKYBANDI | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 20.04.02 17:44

좋은거 주는건 맞는데 언차4는 플스4 사용자 중에 없는 유저가 얼마나 될지.. 너무 대중적인거 줘도 다수 사용자로 보면 또 나름대로 좋은 것만은 아닌 듯..?

Kingroro | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.04.01 17:17
Kingroro

솔직히 할 사람은 다 해봤다고 봐야죠. 저는 이번달도 패스네요 ㅠㅠ

고스페는불멸 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.04.01 17:38
Kingroro

저도 없어요 은근히 언차4 안한 사람도 많을듯요 ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.04.01 17:41
Kingroro

저도 안함

내가내라꼬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.04.01 17:43
Kingroro

우선순위 게임 하느라 바빠서 언챠 안해봤습니다 게임을 남들이 많이 한다고 사는 타입이 아니라서 언젠간 사야지 했는데 우선순위 게임들 하느라 못사고 있다가 공짜로 풀려서 개꿀

도쿄촌놈 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 20.04.01 17:44
고스페는불멸

개인적으로 흔히 나오는 할 사람 다 해봤다는 말이 좀 웃긴게 그럼 그 게임은 판매량이 0에 가까워야 한다는 건데... 실제로 그럴까요ㅋ

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.04.01 17:46
Kingroro

없는 사람 많음. 저도 없음

확물띤다 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.04.01 17:55
Kingroro

대중적인 거 주면 이미 있는 거. 대중적이지 않으면 창렬이라고 징징징.

얄리얄리얄라숑얄라리얄라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.01 17:55
에메랄드마운틴

플4 마스터피스 게임인데 이렇게 많은 분들이 아직까지 안하셨을 거라고 상상하는게 더 어렵지 않아요?

고스페는불멸 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.04.01 17:56
얄리얄리얄라숑얄라리얄라

이게 딜레마가 좀 있는 듯.. 네임드 AAA 게임 주면 사실 이미 소장하고 있는 사람들이 많지만, 안해본 유저한테는 개꿀인데 듣보잡이나 저평가 받는 게임은 또 다같이 뭐 이런걸 주지 하는...

Kingroro | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.04.01 17:59
Kingroro

어쩔 수 없는거죠. 세일도 마찬가지고.

얄리얄리얄라숑얄라리얄라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.01 18:00
Kingroro

없는 유저임. 요근래에 플러스로 주는걸로 시리즈는 다 모은 셈

O-techs | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.01 18:03
고스페는불멸

gta5가 그렇게 많이 팔렸어도 안한 사람도 있을건데 그건 좀 비약이죠

O-techs | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.04.01 18:05
Kingroro

친구한테 빌려준 시디 바다건너 캐나다 가버려서 여태껏 안하고 있었는데 이번에 해야겠네요

Greephy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.01 18:06
Kingroro

얼마전 세일때 구매해놓고, 다른거 먼저 한다고 초반 튜토만 돌려봤는데 이렇게 풀림. 은근히 안해본 사람이 있을거란 생각은 드는데, 그거완 별개로 왠지모르게 세일때 충동구매한게 아쉬움. 스탠드얼론 DLC를 살지 본판 살지 고민하다가, 그래도 본판을 해야지 했는데, 이렇게 풀릴 줄 알았다면 그냥 DLC를 살걸 그랬음 ㅠㅠ

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.04.01 18:06
Kingroro

패키지로 있기는 한데 디스크 갈아끼우기 귀찮아서 이번에 무료로풀린거 정말 반가움

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.04.01 18:07
Kingroro

언차를 안해봤으면 그냥 게임을 별로 안하는게 팩트

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.04.01 18:11
Kingroro

나두 없는디

쿠마밥 | (IP보기클릭)27.55.***.*** | 20.04.01 18:14
Kingroro

공감 저번 완다와 거상처럼 적당한 작품 주면 좋겠음

지구야 돌아라 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.04.01 18:18
엉덩이탐정

소울류 팬들은 하루에 10시간씩 게임해도 소울만해요 ㅎㅎㅎ 전 아직 언차 2,3편도 안했음요 ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.04.01 18:22
O-techs

뭐 다 개인차가 있는건 인정합니다. 그냥 플스 플러스 6개월째 사용중인데 이득본게 하나도 없어서 한탄을 좀 한거라고 봐주세요 ㅠㅠ

고스페는불멸 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.04.01 19:00
Kingroro

그래서 뭘 받고 싶은데??

욥욥2 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.04.01 19:04
Kingroro

전 다깨고 예전에 팔고 소장하고싶어서 중고로 다시 사려고 했는데 dl로 줘서 사기 애매하네요. 플5는 다른계정으로 해서 공유하려고 했는데...

벤클리프 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.01 19:10
O-techs

언차는 했는데 GTA는 안한1인 플스 늦게 입문해서 ㅋㅋ

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.01 20:04
Kingroro

제가 산 게임 지금 7개월 연속으로 무료 풀리니까 허탈하네요...

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.04.01 20:25
내가내라꼬

사놓고 안함

무한의체력 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.04.01 20:46
엉덩이탐정

작년에 2000시간 플레이 햇던데 언차시리즈 안하는데요.

綱魂大望 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.04.01 21:12
Kingroro

나 없음 개꿀

죄수번호-8059446007 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 12:06

더트 해보고 싶었는데..굳

MAD1sAgain | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.04.01 17:18

오랜만에 언차나 다시 해볼까

Dodge CH | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.04.01 17:18

악 !!!!

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.01 17:18

언차4는 이미 있고 더트랠리 해보고 싶었는데 개꿀.

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.04.01 17:18

우힝~ 언차4는 왠지 느낌이 와서 구매를 안했더니만 '떡'하고 주네요

kincider | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.04.01 17:18

와 언차4가 나오다니 플스4 끝물인거 실감

제이비월드 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 20.04.01 17:21

언차 사놓고 미루고 있었는데 딱 풀어버리네

Pye-In-Hyang | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.04.01 17:24

라이부라리로 넣어야지

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 20.04.01 17:25

언차4 11스테이지만 다시 하고 싶은데 가능할지 몰것네요 예전에 클리어한 이력은 있는데...

ps3~™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.01 17:26
ps3~™

PSN 서버에 세이브 파일 업로드 되어 있는지 체크해보세요.

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.04.01 17:42

언차4 좋네.ㅠ.~

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.04.01 17:30

언챠4는 플래 도전해봐야겠네요

이파네마보이 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.04.01 17:32

언차4 안샀는데 기다린 보람이 있꾼

아이디삭제- | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.04.01 17:32

언차1~4, 라오어 다 풀림 이거슨 흉조인가 길조인가

glossy | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 20.04.01 17:37
glossy

초 길조지요 돈안쓰고 전부 소장 ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.04.01 17:44

너무 퍼주니까 무섭다고 해야 하나요 뭔가 회광반조의 느낌이

glossy | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 20.04.01 17:46
glossy

4 빼면 다 전세대 게임 리마스터인데 흉조는 무슨

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.04.01 22:54
glossy

라오어2는 ps5 끝물에 풀릴테니 걱정no

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.04.01 23:54

언차를 cd로 가지고 있는데 이번에 플러스무료로 받게 되도 상관 없겠죠? 혹시 플러스 무료를 받아서 하다가 플러스기간이 끝났을때 다운 받은건 당연히 안되는거 아는데 cd 언차4도 안돌아 가지는 않을까요? 왠지 그럴수도 있을거라는 생각이 좀 듭니다

29bs | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.04.01 17:39
29bs

그럴땐 삭제후 다시 다운 고고

taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.04.01 17:43
29bs

cd는 넣어 그 시리얼(? 코드?) 같은거 읽은 다음 실행하기 때문에 아무 문제 없을거 같애요 시디 안넣으면 실행이 안됨

내가내라꼬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.04.01 17:43
내가내라꼬

dl이 데이터를 내가 안가지고 있어서 좀 거시기 하지만 cd를 안 넣는게 참 편하기도 해서 장단점이 있네요

29bs | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.04.01 17:47
29bs

dl이랑 그냥이랑 세이브는 연동되지 않을까요?? 안되면 Ps+ 있으니깐 ㅎ 전 어느순간부터 편하고 줄서고 되팔렘 꼴 보기 싫어서 그냥 dl로 사서 당일 즐깁니다. ㅎㅎㅎ 이거 버릇되면 cd 타이틀 안사져요 ㅎㅎ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.04.01 17:50
29bs

그냥 시디만 넣어도 됩니다 근데 한번 CD꼽으면 DL로 다시 넘어갈땐 다시지우고 깔아야됨

루리웹-1304883705 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.04.01 18:13

오 더트랠리 해보고 싶었는데

Sebastian AHO | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.04.01 17:39
BEST
playboy1

한국말도 쓰지 마세요 제발

내가내라꼬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.04.01 17:44
BEST
playboy1

쨉스 새끼 한국어 잘하네

캡틴아메리카 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.04.01 17:46
BEST
캡틴아메리카

그러고 일본애들 조선이라고 하면 북한 이야기임 ㅋㅋㅋ 북한 간첩인듯 ㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.04.01 17:51
BEST
playboy1

일본 사는 입장에서 이런애들 존내 가소로움 막상 일본의 일도 모름

도쿄촌놈 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 20.04.01 17:54
BEST
playboy1

이런 새끼 특 정작 일본가면 애니에서 본 말투 따라해서 비웃음듣는 씹덕 찐따

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.01 17:57
playboy1

폐렴이나 걸려라

초극ㅤ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.01 17:58
playboy1

조선 ㅋ 닉네임봐라 ㅅㅂ

콜라쥬파리 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.04.01 18:10
playboy1

반자이 안하셈?

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.04.01 18:18
playboy1

어후 극혐

Re F7 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.04.01 18:33
playboy1

근데 왜 조선말 쓰고 앉아있음 얼른 일본어로 글 수정하셈

『라이언』 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.01 19:04
playboy1

일본은 너싫어해

콤바트라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.01 19:47
playboy1

혐오스런 ㅅ/ㅋ

막힌하수구 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.04.01 19:48
playboy1

ㅄ아... 원래 바하는 영문 보이스로 즐기는거야...ㅋㅋㅋ

女忍者[くノ一] | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.04.01 19:49
playboy1

일본은 지 좋아하는줄 아네 ㅋㅋㅋㅋ

wrater | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.04.01 19:49
도쿄촌놈

ㅇㅇ 저도 일본 5년째 살고 있는데 저도 그렇고 주변의 한국인들 대부분 일본 오래살수록 애국심만 높아짐요. 저렇게 일뽕짓하는애들 본적없음.

맛스타헌터월드 | (IP보기클릭)60.111.***.*** | 20.04.01 20:00
맛스타헌터월드

ㅇㅇ 공감 더욱이 최근들어 코로나로 일본 ㅂㅅ 짓하는거보면 ㅋㅋ

pinokionotabi | (IP보기클릭)126.182.***.*** | 20.04.01 20:01
playboy1

짖어바 왈왈~

MinTe | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.04.01 20:25
playboy1

근데 왜 여기선 한국말하냐 쪽빨아

Ça va | (IP보기클릭)96.22.***.*** | 20.04.01 20:28
playboy1

이딴글에 추천준 사람 뭐냐...

5년째 백수 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.04.01 20:35
playboy1

왱알앵알

Lithium | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.04.01 20:36
playboy1

일본어로 못써서 한글로 썻나?

綱魂大望 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.04.01 21:13
playboy1

이런 정신병자놈들 때문에 엉뚱한 놈이 욕먹지 왜 이런글 적는지 한심하다 ㅉㅉ

걸신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.04.01 21:19
playboy1

자막 없이 해라 알아듣기는 하냐 피유융신아

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.04.01 21:41
playboy1

추천수가 더 소~~~오름;;

squal0525 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.04.01 22:23

오~~ 언차4 다시 해보고싶었는데 ㅋㅋㅋ

찬란한인생- | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.04.01 17:40

와 대박인데..

taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.04.01 17:42

더트 한글인가요??

슈크라시트 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.01 17:43
슈크라시트

영어겠지요

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.04.01 17:45

발매당시 디스크로 엔딩본 후 팔았는데.. 이번에 2회차 해봐야겠네요. ㅎㅎ

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.04.01 17:46

대 to the 박

데베스 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.04.01 17:48

대박 있는거만 준다 ㅋㅋㅋㅋ

강철의기사 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.04.01 17:49

더트 브이알 될까요?

슈퍼걸 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.04.01 17:50
슈퍼걸

브이알 따로 판매하는거라 안될거 같아요

wodepeng | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.04.01 17:53
위로가기
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:10
물곰탱 | 추천 4 | 조회 1300 | 날짜 22:44
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1862 | 날짜 21:25
루리웹-2640119317 | 추천 0 | 조회 1225 | 날짜 20:52
코크럴 | 추천 23 | 조회 10845 | 날짜 19:27
루리웹-44419568 | 추천 1 | 조회 2649 | 날짜 19:16
nokcha | 추천 13 | 조회 10019 | 날짜 18:05
Winter Love | 추천 13 | 조회 11940 | 날짜 18:05
nokcha | 추천 2 | 조회 1939 | 날짜 18:01
헤롱싀 | 추천 21 | 조회 19761 | 날짜 17:32
nokcha | 추천 34 | 조회 17266 | 날짜 16:51
물곰탱 | 추천 10 | 조회 9479 | 날짜 16:12
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 8064 | 날짜 15:00
루리웹-3948256708 | 추천 18 | 조회 12971 | 날짜 14:47
로메오카이 | 추천 2 | 조회 3148 | 날짜 13:11
이토 시즈카 | 추천 25 | 조회 8085 | 날짜 13:01
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 3981 | 날짜 13:00
echospherics | 추천 4 | 조회 1101 | 날짜 13:00
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 4496 | 날짜 12:27
베르세리포 | 추천 25 | 조회 16758 | 날짜 12:06
nokcha | 추천 28 | 조회 12357 | 날짜 12:03
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 4235 | 날짜 12:01
nokcha | 추천 12 | 조회 11484 | 날짜 11:15
여 월 | 추천 4 | 조회 3426 | 날짜 09:33
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 67 | 조회 27041 | 날짜 08:55
이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 12713 | 날짜 08:15
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 11101 | 날짜 07:33
橡木盾 | 추천 10 | 조회 6612 | 날짜 07:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST