본문

[PS4소프트] 몬스터헌터 월드: 아이스본 - 밀라보레아스 토벌전 스크린샷

일시 추천 조회 10738 댓글수 26

BEST
아 즉사기좀 넣지 마라고 ㅠㅠ 와우냐고
AdblockPlus | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.10.01 10:59
BEST
즉사기가 문제가 아니라 전체적으로 뎀지가 미쳤음ㄷㄷㄷ
뵹뵹 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.10.01 11:02
BEST
브레스!!!!!!!!피해욧!!!!!
죄송 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.01 11:09
BEST
동방제과 : ㅎㅎ ㅈㅅ
Cirrus | (IP보기클릭)185.92.***.*** | 20.10.01 11:13
BEST
정말 내가 하는게 몬헌인지 RPG 레이드인지 모르겠음 분명히 오래 걸려도 시간 내에 잡으면 되는게 몬헌이였는데 말이야
Mernize | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 20.10.01 13:08

마지막은 아무리봐도 광역즉사기

오그레이트 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.10.01 10:54
BEST

아 즉사기좀 넣지 마라고 ㅠㅠ 와우냐고

AdblockPlus | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.10.01 10:59
BEST
AdblockPlus

브레스!!!!!!!!피해욧!!!!!

죄송 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.01 11:09
BEST
죄송

동방제과 : ㅎㅎ ㅈㅅ

Cirrus | (IP보기클릭)185.92.***.*** | 20.10.01 11:13
Cirrus

댓만 봤는데도 짤 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

*이프리트* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.01 11:16
Cirrus

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동방제과가 죽었습니다.

체레스트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.01 11:18
AdblockPlus

동방제과 그만좀 괴롭혀요 어휴 아트공대 화이팅 팀에보 화이팅 에이포스 화이팅 즐공은꺼져!!

반하심경 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.10.01 11:54
AdblockPlus

반응들 보면 또 즉사기 처넣었나 보네요

마스터 호모사피엔스 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.10.01 12:01
AdblockPlus

아.... ㅋㅋㅋㅋ

흉켈 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.10.01 12:06
BEST
AdblockPlus

정말 내가 하는게 몬헌인지 RPG 레이드인지 모르겠음 분명히 오래 걸려도 시간 내에 잡으면 되는게 몬헌이였는데 말이야

Mernize | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 20.10.01 13:08
Mernize

너무 공감갑니다. 격앙라쟌 같은건 컨 딸려도 시간들여서 하면 어찌저찌 되는데 즉사기 있는건 그거 쓰기전까지 시간에 쫓겨서 뭘 또 해놔야만 하고.. 하 ㅜㅜ

++tyt++ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.01 13:55
BEST

즉사기가 문제가 아니라 전체적으로 뎀지가 미쳤음ㄷㄷㄷ

뵹뵹 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.10.01 11:02
뵹뵹

그냥 한방감

미나토 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.10.01 11:17

여태까지 흑룡 한 번도 잡아 본 적이 없네.

박봉출 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.10.01 11:10

또야!

부들부들4 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.10.01 11:17

용내성 몰빵해도 아픈가...추석이라 집에 갈때까지 못하네 ㅠ

*이프리트* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.01 11:19

마지막까지 헌터들에게 극강의 도전욕을 자극하는 세계관 최강의 보스 ㅋㅋㅋ 개어렵지만 이정도는 해줘야 마지막에 걸맞는 최종보스죠 ㅋㅋㅋㅋ 마랭 덧입기부터 클러티 클로 수정까지!!! 갓콤과 빛지모토!!! 덕분에 라이즈 기다리면서 신나게 물고 뜯고 맛보겠습니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

클래멘타인 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.10.01 11:20

온갖 모션이 다 판정이니 참....

무한궤적 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.10.01 11:22

야옹보수금보험은 필수겠군

배틀범버 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.01 11:24

와...슈발 개쩔어주네 슈레이드성 맞나 싶다

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.10.01 11:54

월드랑 아본은 전체적으로 난이도가 낮았으니, 마지막 흑룡쯤은 좀 어려운 것도 좋을 듯 파티분들 모이면 바로 잡으러 갈텐데 정말 기대중입니다! 이걸로 몬헌 한 세대가 끝난다니 왠지 시원섭섭함...

captain$ | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.10.01 12:04

흑룡 심플 공략 그냥 공격 : 2방컷 모아 공격 : 1방컷

루리웹-7309934694 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.10.01 12:07

님들 이거 꺠면 사무라이 옷 얻을수있음?

바람의나라연검객 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.10.01 12:20
바람의나라연검객

사무라이는 이벤트 퀘스트에 있는 USJ 퀘스트요

井手上漠 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.10.01 12:24

옛날에 프론티어때 장비(흑룡토벌) 맞출려고 노가다 뛰었던거 생각하면 추억에 잠기네..

신컨은기본 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.10.01 12:21

무페토 뚝배기 박살내는 데미지임 잡기 힘든대신 장비가 대놓고 종결급인듯

알못 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 20.10.01 13:04
위로가기
마이온 | 추천 3 | 조회 960 | 날짜 2024.04.24
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1476 | 날짜 2024.04.22
echospherics | 추천 7 | 조회 9857 | 날짜 2024.04.20
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1562 | 날짜 2024.04.20
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 3193 | 날짜 2024.04.20
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 2464 | 날짜 2024.04.19
따스한 가열로 | 추천 7 | 조회 3301 | 날짜 2024.04.17
Winter Love | 추천 9 | 조회 12311 | 날짜 2024.04.16
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 8428 | 날짜 2024.04.16
이토 시즈카 | 추천 25 | 조회 13498 | 날짜 2024.04.14
nokcha | 추천 26 | 조회 14279 | 날짜 2024.04.13
roness | 추천 8 | 조회 5744 | 날짜 2024.04.12
nokcha | 추천 7 | 조회 4245 | 날짜 2024.04.12
따스한 가열로 | 추천 7 | 조회 1123 | 날짜 2024.04.11
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2032 | 날짜 2024.04.11
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.11
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 9332 | 날짜 2024.03.28
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 6180 | 날짜 2024.03.28
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1143 | 날짜 2024.03.28
따스한 가열로 | 추천 12 | 조회 8300 | 날짜 2024.03.27
nokcha | 추천 14 | 조회 14209 | 날짜 2024.03.27
nokcha | 추천 15 | 조회 9328 | 날짜 2024.03.26
CyberFrontKorea | 추천 3 | 조회 1075 | 날짜 2024.03.24
nokcha | 추천 40 | 조회 14430 | 날짜 2024.03.22
따스한 가열로 | 추천 7 | 조회 3243 | 날짜 2024.03.22
물개의 파트나 | 추천 7 | 조회 4651 | 날짜 2024.03.21
게이밍포럼 | 추천 17 | 조회 23269 | 날짜 2024.03.20
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1974 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST