본문

[PS4하드] 소니 'PS4 오류 발생 확인, 조사 및 복구중'

일시 추천 조회 36529 댓글수 51

BEST
업데이트 🐕 발로.만드는데 ps5는 어쩔
새마을굶고 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.10.14 20:39
BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.14 20:39
BEST
Ps5 사라 이거지 ㅋㅋㅋ
| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.10.14 20:41
BEST
강화실패???
P1AJStyles | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.10.14 20:34
BEST
좀 전에 강화했는데? 뭥미 ㅠ
왈로위츠 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.10.14 20:35
BEST

강화실패???

P1AJStyles | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.10.14 20:34
BEST

좀 전에 강화했는데? 뭥미 ㅠ

왈로위츠 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.10.14 20:35

어쩐지

랜덤다이스 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.10.14 20:36

이블위딘2하고 있느라 업뎃 바로 안했는데 완전 다행이네요.ㄷㄷ

에이다웡 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.14 20:36

나오곤 있긴한데 건담 오퍼2 잘되고 있어서 무시하고 있긴한데

초기캐릭터 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.14 20:38

어제부터 다크소울 온라인 접속이 몇 번인가 이유없이 끊긴게 이래서인가 보네요

Limforest | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.10.14 20:38
BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.14 20:39
BEST

업데이트 🐕 발로.만드는데 ps5는 어쩔

새마을굶고 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.10.14 20:39

요새 강화성공만 되더니ㅋㅋ 안일해졌어ㅋㅋ 강화실패!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어냐장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.14 20:40
BEST

Ps5 사라 이거지 ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.10.14 20:41

찡긋☆ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.14 20:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양치후귤먹기 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.10.14 21:08

자동업뎃 시키던대ㅡㅡ

축신불패 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.14 20:42

업뎃안해도 네트워크 못쓰고 가불기아녘ㅋㅋㅋㅋ

月山明博 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.10.14 20:45

정확히는 펌웨어 강화실패로 플스를 날려먹었다는 표현보다는 PSN이 전체적으로 좀 오류가 있는것 같아요 리모트 플레이 앱도 지금 접속이 안되고 있는걸로 봐선...

희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.14 20:45
희동구86

아녜요.. 저는 펌웨어 업뎃 실패로 운영체제가 터졌어요..

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.10.14 22:05

아니 업데이트 하라고 계속난리치고 온라인도 못하는데 어쩌라는건지.

mirico | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.10.14 20:45

강화실패?

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.10.14 20:49

소니는 다 계획이 있구나..

Matthew_Kim | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.14 20:49

이러면 오늘 몬헌월드를 못하는데

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.10.14 20:50

근데 온라인에 문제있는거 맞나요? 원신이며, 건베오2며 잘 돌아가는데

초기캐릭터 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.14 20:50

트위치 보고 있는대 오류난지도 몰랐스

휘둘기 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.10.14 20:52

오늘도 어김없이 데이터베이스 재구축 ㅎㅎ

이름없음.. | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.10.14 20:57

여러가지 한다 진짜

골방사자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.10.14 20:59

아 킹받네 친구목록도 안뜨고 쉬벌

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.10.14 20:59

나 퇴근하고 지금 플스켰는데 운영체제 터졌다 시발 소니 강아지들아

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.10.14 21:00

신형이 나오기전에 구형을 폭파시키는 작전인가? 배를 강제로 갈아타게 하려는건가?

폴가이즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.14 21:03
폴가이즈

갈아타게 하려면 갈아탈 배라도 좀 잔뜩 주야죠...

카르네인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.14 21:15

전 아직 별문제없이 되긴 하는데 오류 뜰까봐 불안하네;;

사탕불량 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.10.14 21:06

시밤.. 방금 업뎃받고 인터넷 안된다 싶더니 강화실패였네

반즈 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.10.14 21:06
반즈

님은 부팅이라도 됐죠.. 저는 다 터져서 초기화 재설치임.. 세이브 다 날아감..

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.10.14 21:08

강화 일부러 실패한거 아니지...?

Evincar | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.10.14 21:13

덕분이 시원하게 재설치했다 소니 뿅뿅새끼들아

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.10.14 21:16

업데이트해야 온라인가능한가요? 아 이따 몬헌해야되는데 짜자장면 ㅡㅡ:;

스코즈마 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.10.14 21:19
스코즈마

몬헌 플레이할때 게임상 채팅으로 간간이 뻐기는 중이에요 ㅜㅜ 친구목록이 이렇게 소중함을 느끼다니 ㅜㅜ

┗매니악센터 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.10.14 23:02

다음달에 다음 버전 나오는 콘솔 기기 업데이트라고 해봤자 복돌 막는 정기 업데이트 정도 아닌가 얼마나 프로그램 관리쪽이 병같으면 ㅇㅈㄹ이지?

괜찮으세요 | (IP보기클릭)84.119.***.*** | 20.10.14 21:27

음 안켜길 잘했네

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.10.14 21:29

애재우고 한판할랬더니 이건 머 시스템이 날라가버린듯

나시소 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.10.14 21:36
나시소

님도? ㅠㅠㅠㅜ

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.10.14 22:04

아니 이게 무슨 돈받고 하는 서비스 꼬라지가 이러냐고..

`MOR` | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.10.14 21:42

안켜길 잘했네..

안개의섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.14 21:43

친구 목록도 안보이고 파티 만들어서 보면 혹시 보일까해서 파티 시작하기해도 메세지로 들어가지고 파티도 안만들어지네요 졸라 어이없네...

피터팬의 모험 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.10.14 21:45

역시 소니 기술력. 이래야지.

하마베이비 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.10.14 21:49

오늘 겜하긴 글렀다. GG 내일부터 인왕,몬헌,고오쓰 연타석인데 빨리 안 고치면 욕 오질라게 먹을듯

Harma | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.14 21:52

업데이트 후 친구목록 및 파티목록 안떠서 뭔가 했는데 이랬군요....... 오늘 저녁 취미생활 쑤욱 날아가버렸네;;

셀파닐 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.10.14 22:04

어. 다행이다. 아무 생각없이 업뎃했는데, 휴우...

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.10.14 22:20

이렇게 플스에 문제가 생겨도 스토어에는 문제없는 것이 난 참 신기해.

톰슨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.14 22:46
톰슨

ㅋㅋ 그니까요 우라질것들...

┗매니악센터 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.10.14 23:03

소니 뭐 문제있나? ps5 부터 똥볼진짜 -_-+

그린키스 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.10.14 23:20

예전에는 MS가 왜 가상화로 콘솔 구동하는건가 궁금했는데 PS4 UI 버벅대는 걸 보니 슬슬 이해가 가네요. 5에서도 프로그램 전환할 때 렉걸리는 게 반복되련지.

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.10.14 23:57

아오 일마치고 한판 할려고했는데..

루리웹-2116373723 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.15 03:22
위로가기
┗매니악센터 | 추천 13 | 조회 15723 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 9 | 조회 7851 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 12 | 조회 7085 | 날짜 2024.04.19
그면이그면 | 추천 49 | 조회 30847 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 10 | 조회 8144 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 2 | 조회 2174 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 7 | 조회 3059 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 5 | 조회 3044 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 9 | 조회 4735 | 날짜 2024.04.19
Belor'relos | 추천 10 | 조회 16124 | 날짜 2024.04.19
포이즌눈나 | 추천 11 | 조회 7143 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1767 | 날짜 2024.04.19
미슐랭오너 | 추천 13 | 조회 26357 | 날짜 2024.04.19
아마존슨 | 추천 10 | 조회 7851 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 33 | 조회 24950 | 날짜 2024.04.19
indira | 추천 31 | 조회 25319 | 날짜 2024.04.19
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 2060 | 날짜 2024.04.19
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 2710 | 날짜 2024.04.19
따스한 가열로 | 추천 10 | 조회 5059 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 40 | 조회 18787 | 날짜 2024.04.19
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 1285 | 날짜 2024.04.19
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 1935 | 날짜 2024.04.19
따스한 가열로 | 추천 6 | 조회 3300 | 날짜 2024.04.19
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 922 | 날짜 2024.04.19
따스한 가열로 | 추천 6 | 조회 1499 | 날짜 2024.04.19
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 817 | 날짜 2024.04.19
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 1082 | 날짜 2024.04.19
뭘또보나연 | 추천 41 | 조회 22233 | 날짜 2024.04.19

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST