본문

[정보] 원신 임팩트] 신규 캐릭터 클레 새로운 PV 공개

일시 추천 조회 19332 댓글수 65

BEST
야숨엔 씹덕분이 부족한 걸
아르토네 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.10.19 15:16
BEST
뽑기겜 시러
알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.10.19 14:32
BEST
미호요는 이제 영상 만드는 거는 진짜 수준급인듯.
PoP Star | (IP보기클릭)5.178.***.*** | 20.10.19 14:30
BEST
이건 또 누구 모션을 베꼈을까
루리웹-5265807965 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.10.19 14:37
BEST
로리충 전용캐릭이네
착핑죽핑 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.10.19 14:31

짱-깨

레오제 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.10.19 14:24

아 ㅋㅋ 이래도 안 뽑아?

돌고래스핀 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.19 14:28
BEST

미호요는 이제 영상 만드는 거는 진짜 수준급인듯.

PoP Star | (IP보기클릭)5.178.***.*** | 20.10.19 14:30
PoP Star

자회사로 애니 스튜디오까지 맹근 애들잉께

Digital Forensic | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.19 14:34

트레일러는 기깔나게 뽑긴 했네..

Un-charted | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.10.19 14:31

순수악

미키 PD | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.19 14:31
BEST

로리충 전용캐릭이네

착핑죽핑 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.10.19 14:31
BEST

뽑기겜 시러

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.10.19 14:32

귀요미

커피엔프림 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.10.19 14:34

귀여움 너프당한 캐릭

린드  | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.10.19 14:34

폭탄마....

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.10.19 14:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어디서어떻게

ceo가 쉽덕이라 쉽덕 수요를 기가막히게 잘 잡음

루리웹-4437720179 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.19 15:36

이번 픽업은 클레 빼고 망이라던데 거르고 각청이나 대기해야지

Digital Forensic | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.19 14:36

미호요 낼 매출 떡상하겠네;

루리웹-8994922628 | (IP보기클릭)185.92.***.*** | 20.10.19 14:36
BEST

이건 또 누구 모션을 베꼈을까

루리웹-5265807965 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.10.19 14:37

https://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/49274542 ㅋㅋㅋ 이거 보고 엄청 웃었네요

멜론머핀 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.10.19 14:42

뛰는게 아리랑 똑같은데

가만보니그게너구나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.19 14:42
루리웹-4437720179 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.19 14:49

너만 기다리고있엇다 ㅠㅠ

타르가리엔 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.10.19 14:52

장사할줄아네

千夜妹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.19 14:57

뛰는 모션 닥터슬럼프 아라레 같네

해리키위 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.19 14:58

로리캐 좋아하지 말라고!

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.19 14:58

이무카 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.10.19 15:06

매우기엽네요!

enarkdls | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.10.19 15:07

trueheart | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.19 15:10

차라리 야숨을 하자

SmiIe | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.19 15:10
BEST
SmiIe

야숨엔 씹덕분이 부족한 걸

아르토네 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.10.19 15:16
SmiIe

씹덕이라서 야숨보다 이게 더 낫다는 사람도 보이는데

Arisael | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.19 16:07
SmiIe

야숨 이미 다했는데 ㅋㅋ

전구가는 베지터 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.19 17:06
SmiIe

이 게임은 장기 서비스 게임이라서 야숨도 하고 원신도 하면 되는거죠.

에메트셀크 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.10.19 19:04

갓호요

맞는말만하는유저 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.10.19 15:19

ㅄ겜 꼬라지 진짜

레오제 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.10.19 15:20
레오제

갓겜을 잘못말하신거죠?

맞는말만하는유저 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.10.19 15:22
레오제

ㅋㅋㅋㅋ 분노가 취미

파르페로 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.10.19 15:44
맞는말만하는유저

닉값 못하시네요

레오제 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.10.19 16:17
레오제

일부러 어그로 끄는 사람입니다 무시하세요

무임승차대상 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.19 19:21

콘솔에도 올리고 PC에도 올리고 모바일에도 올리고, 도배질 오지네요.

이파자유 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.10.19 15:25
이파자유

pc . 콘솔 . 모바일 플랫폼으로 나왔으니.. 같은걸 올려도 도배질은 아니긴 하죠..

루리웹-8403836957 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.19 15:30
이파자유

멀티플랫폼은 예전부터 어느게임이든 각각 게시판에 올라왔습니다. 도배질도 아니고 누가 치치나 승부하는것도 아니예요.

제텔 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.10.19 15:34
제텔

무슨 원수지간 보는 느낌이네요 ㅋㅋ 겜 조금이라도 칭찬하거나 관련 내용 언급하면 비추폭탄 박히는거부터가 제정신이 아닌듯

마르케르스 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.10.19 15:43
마르케르스

여기 화 풀려고 들어오시는 분들 많음 ㅋㅋ 화내려고 인생 삼

파르페로 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.10.19 15:44
이파자유

멀티플렛폼은 원래부터 그렇습니다. 당장 사펑부터 피씨 콘솔 다 올라와요.

EliLove | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.10.19 15:45

올해의 씹떡 게임 최다 수상

루리웹-9864529286 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.19 15:25

표절로 수익을 올리는 걸 인용하는 건 사회적으로나 인간적으로나 수준 이하인데 쌍팔년도 밀레니엄 어쩌고 하던 시절도 아니고 법적으로 강하게 규제할 때도 되지 않았나

remember 近墨者黑 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.10.19 15:49
remember 近墨者黑

이런 시스템 표절로 과거에 소송싸움하면서 생긴게 이 정도는 그냥 서로 넘어가자~해서 생긴 '장르의 유사성'이 있습니다...이미 한참 싸우고 나서 그냥 암묵적으로 허용하기로 한 단어죠.

에메트셀크 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.10.19 19:06

이렇게들 까대면서 겜은 엄청하던데...

사자왕타이거 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.19 15:50
사자왕타이거

안해요 이겜 백도어인가 터졌던데

Black간지惡人 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.10.19 18:04
Black간지惡人

그건 실상 루머고 논란 키운 건 선동이라서 그냥 하는 사람과 게임 서비스 국가가 중국이니까 못 믿어서 안하는 파로 나뉘어있어요.

에메트셀크 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.10.19 19:08

짱■

???? | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.10.19 15:55

꼬맹이에 가방이라... 확실한 조합이네

무한궤적 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.10.19 16:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6383453090

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린드  | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.10.19 16:13

불 속성 캐릭터 쓸만한게 없었는데, 괜찮아 보이는네요~

아르테미스XII | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.10.19 16:07

만들기는 잘 만들었네 뽑기게임만 아니면 해볼텐데

🔞⁉️ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.10.19 16:16

분노조절이 안되서 화풀이 할곳을 못찾는 분들이 많음.

나태한덕후 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 20.10.19 16:21

와 캐릭 발랄한거 봐라 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ 서양쪽 게임만 하다가 원신해보니깐 캐릭터들 너무 귀여움

해방자 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.10.19 17:17
해방자

24초 점프 뛰는거 왜이리 귀엽냐 진짜 ㅋㅋ

해방자 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.10.19 17:18

사실 이동모션은 기존에 있는 치치랑 같긴한데, 아무래도 새로나오는거라 영상까지 뽑아주다보니 더 인상에 남는듯.

castitatis | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.19 17:37

근데 하필이면...중궈겜... 일본겜이었으면 함해볼까 했는데..

Black간지惡人 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.10.19 18:05
Black간지惡人

재미만있으면 하면됩니다. 그리고 그걸 보여줘야 국내 개발사들이 양상형 눈먼돈 도박겜을 당당히 팔아도 어쨋든 팔린다것에 한방 먹여줄수있음.

타르가리엔 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.10.19 18:09
Black간지惡人

중국에 돈찔러주는게 싫다해도 플레이는가능해요 무과금으로 ㅎ

전구가는 베지터 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.19 18:16
Black간지惡人

반다이 남코에서 카툰렌더링 mmo 준비중이니 그거 기다리시면 될듯. '블루 프로토콜'

castitatis | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.10.19 18:32
castitatis

블루 프로토콜 기대작이긴 한데, 반다이 남코여서 컨텐츠 완성도면에선 부정적....문제는 과연 한글화해서 국내 서비스도 해줄지....

에메트셀크 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.10.19 19:10
castitatis

반남은 일단 소아온 부터 제대로 내라고 해요.

neonz | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.10.19 23:33
neonz

소아온 팀이랑 반다이 남코 스튜디오랑 부서가 다른데 거기에 소아온 따져서 뭐하시게요

castitatis | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.10.19 23:41

클레 진실의 방으로-

neonz | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.10.19 23:34

모션은 귀여운데 하는짓은 마이클베이 인생캐릭이네 -ㅁ-...

후로겐고로 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.10.20 08:05
위로가기
nokcha | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 12:01
nokcha | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 11:45
Belor'relos | 추천 3 | 조회 3094 | 날짜 11:25
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 1729 | 날짜 11:15
로메오카이 | 추천 2 | 조회 830 | 날짜 10:56
미슐랭오너 | 추천 6 | 조회 6647 | 날짜 10:40
아마존슨 | 추천 4 | 조회 1872 | 날짜 10:38
루리웹-7239412914 | 추천 17 | 조회 14238 | 날짜 08:49
indira | 추천 18 | 조회 16870 | 날짜 08:46
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1446 | 날짜 08:23
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1913 | 날짜 08:21
따스한 가열로 | 추천 6 | 조회 2830 | 날짜 08:20
nokcha | 추천 36 | 조회 15183 | 날짜 03:01
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 959 | 날짜 02:19
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1492 | 날짜 02:18
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 2600 | 날짜 02:16
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 670 | 날짜 02:14
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 1069 | 날짜 02:11
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 571 | 날짜 02:09
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 782 | 날짜 02:03
뭘또보나연 | 추천 34 | 조회 17629 | 날짜 01:04
이토 시즈카 | 추천 28 | 조회 17179 | 날짜 00:30
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1525 | 날짜 00:19
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1936 | 날짜 00:18
XT1 | 추천 20 | 조회 7873 | 날짜 00:02
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 5805 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 28 | 조회 10954 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 12936 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST