본문

[PS4소프트] 지.아이.조: 오퍼레이션 블랙아웃 메타크리틱 등재

일시 추천 조회 15788 댓글수 34

BEST
전설의 게임 지아이조. 아닌가? 당시 플스2로 낼 수 있는 타이틀을 플스3로 낸 것...
신념과 꿈 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.10.20 14:42
BEST
역시지아이조 갓겜이지
시진핑=엄마없음 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.20 14:46
BEST
전작보다 점수 쪼금 올랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.10.20 14:40
BEST
망겜 스멜.. 이름대로 블랙아웃이네요 ㅎㄷㄷㄷㄷ
마리 크루즈 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.10.20 14:40
BEST
클라스는 영원하다
앤틱기어 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.10.20 14:45
BEST

망겜 스멜.. 이름대로 블랙아웃이네요 ㅎㄷㄷㄷㄷ

마리 크루즈 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.10.20 14:40
BEST

전작보다 점수 쪼금 올랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.10.20 14:40
BEST

전설의 게임 지아이조. 아닌가? 당시 플스2로 낼 수 있는 타이틀을 플스3로 낸 것...

신념과 꿈 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.10.20 14:42
신념과 꿈

저때는 아직 낀 세대 아직 있긴 했었음

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.10.20 14:54
신념과 꿈

플2 플3가 문제가 아님

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.10.20 17:00

전설이 돌아왔군

돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.10.20 14:44
BEST

클라스는 영원하다

앤틱기어 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.10.20 14:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네키믕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.20 14:45
네키믕

유통기한 확인하여 식품선택 올바르게

네키믕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.20 14:48

아..기대했건만 점수가 너무 높네

SHIELD | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.20 14:45
BEST

역시지아이조 갓겜이지

시진핑=엄마없음 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.20 14:46

지아이조 답군요

루리웹아이디시작합니다. | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.10.20 14:47

.

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.20 14:49

역시 지아이조야 실망시키질 않네

다세포됨 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.10.20 14:57

기왕 이렇게 된 것 지아이조랑 워해머40k랑 콜라보해도 될 듯

MINISTRY | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.10.20 14:59

초심잃었네

브루스 윌리스 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.10.20 15:02

이름 값 하는 게임임에는 분명함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스내푸 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.10.20 15:05

후후후

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.20 15:06

지아이조 게시판에 축하하러 가야

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 15:06

오래전 코나미에서 낸 지아이조가 그립다....

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.10.20 15:14

게임명성이 너무 대단해서 영화를 봤을때 평범한액션영화라 놀랬었지

일군 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.10.20 15:16

전세대에 전설의 게임 지아이조가 있었죠.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.20 15:20

대원들 다시 모일시간입니다!!

ヒィロ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.20 15:22

혹시 소집 명령 떳나요?

acme1 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.20 15:25

콥옵된다 키용요용요

Y존 헌터 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.10.20 15:27

트레일러 음악이 꽤나 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GFmania. | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.20 15:47

패미통에서 만점줄듯

운명을믿는다 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.20 16:10

역사와 전통을 자랑하는...

스태디아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.20 16:18
기가드릴브레이크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.20 16:21
기가드릴브레이크

대구빡이 따악 우리 집안 사람 같드라고~ 골격도 그렇고~어?

루크 하늘걸음 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.10.20 18:53

지아이조 ㅋㅋㅋㅋㅋ

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.20 16:31

전작의 명성을 이어가는구만

베르크 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.10.20 16:44

갓겜됐네요 ㅋㅋ

역습의 신지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.20 18:52

팔지말고 제작진 아이에게 선물하라고 "지 아이 줘~~~"

건드리면 돼지입니다. | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.21 11:13
위로가기
Winter Love | 추천 4 | 조회 4942 | 날짜 07:07
아마존슨 | 추천 22 | 조회 8246 | 날짜 06:38
nokcha | 추천 12 | 조회 4475 | 날짜 03:19
nokcha | 추천 2 | 조회 1691 | 날짜 03:03
고기이름 | 추천 21 | 조회 17290 | 날짜 02:00
nokcha | 추천 8 | 조회 2147 | 날짜 01:19
nokcha | 추천 19 | 조회 7821 | 날짜 01:14
nokcha | 추천 41 | 조회 35935 | 날짜 00:40
해눈임 | 추천 37 | 조회 19078 | 날짜 00:36
루리웹-9032961218 | 추천 20 | 조회 11011 | 날짜 00:31
이토 시즈카 | 추천 33 | 조회 6659 | 날짜 00:29
nokcha | 추천 6 | 조회 2903 | 날짜 00:24
둠 닥터 | 추천 33 | 조회 14321 | 날짜 00:23
LEIA | 추천 62 | 조회 21028 | 날짜 00:20
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1000 | 날짜 00:17
nokcha | 추천 8 | 조회 12125 | 날짜 00:14
nokcha | 추천 26 | 조회 7203 | 날짜 00:12
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 10617 | 날짜 00:11
레드데드리뎀션2 | 추천 7 | 조회 7390 | 날짜 00:10
InVasMani | 추천 12 | 조회 13547 | 날짜 00:07
담장밖으로 | 추천 37 | 조회 21717 | 날짜 00:02
강등먹여드림 | 추천 33 | 조회 12482 | 날짜 00:00
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 843 | 날짜 00:00
강등먹여드림 | 추천 28 | 조회 6687 | 날짜 2024.04.24
고기이름 | 추천 8 | 조회 19117 | 날짜 2024.04.24
jay | 추천 26 | 조회 17819 | 날짜 2024.04.24
PRAGMATA | 추천 48 | 조회 14162 | 날짜 2024.04.24
역습의 신지 | 추천 12 | 조회 17391 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST