본문

[기타] 넷플릭스 애니메이션 바이오하자드: 무한의 어둠 신규 스틸컷 공개

일시 추천 조회 18235 댓글수 36

BEST

그래서 준비했습니다
수타면워즈 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.10.27 11:48
BEST
강강 수월래만 나오지마라
에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.10.27 11:35
BEST
건건술래~
ZyKiZyKi | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.10.27 11:59
BEST
몸통을 쏘라고 바닦을 쏘지 말고 ㅋㅋㅋ
황프로젝트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.10.27 12:02
BEST
레온은 그래도 어느정도 비슷한데 클레어는 시리즈마다 얼굴이 다름;
| (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.27 12:06

내년에는 넷플릭스 가입해야하나

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.10.27 11:29

CG 애니메이션은 구판 캐릭터 디자인을 따라가는 듯..

MONOKUMA | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.10.27 11:30
MONOKUMA

이전작인 벤데타 후속작이래요

ggwiqiq | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.10.27 11:36
ggwiqiq

벤데타도 바하7에서 바뀐 디자인이 아니라 구작인 바하6 디자인을 따라갔었죠. (특히 크리스)

MONOKUMA | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.10.27 11:40
MONOKUMA

6랑 7 사이 이야기니 6 따라가는게 좋긴하죵 ㅋㅋ

Nerishu | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.10.27 11:53

킹덤 시즌3도 얼른 완성되면 좋겠다

내일날씨비옴 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.10.27 11:31
BEST

강강 수월래만 나오지마라

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.10.27 11:35
BEST
에그머니99

그래서 준비했습니다

수타면워즈 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.10.27 11:48
수타면워즈

ㅋㅋㅋㅋ

달나라시민2호 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.10.27 11:50
BEST
수타면워즈

건건술래~

ZyKiZyKi | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.10.27 11:59
수타면워즈

어디나오는장면인가용?ㅋㅋ

어냐장 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.10.27 12:00
BEST
수타면워즈

몸통을 쏘라고 바닦을 쏘지 말고 ㅋㅋㅋ

황프로젝트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.10.27 12:02
어냐장

벤데타 장면일거에요.

욕망의 불똥 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.10.27 12:25
수타면워즈

피겨스케이팅~

성우서현아바이 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.10.27 12:44
수타면워즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액션이 화려한거도 좋긴 한데 너무 어색하고 의도한 연출은 좀 글킨 하죠

저슽레에에에이잉 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.10.27 12:48
황프로젝트

누가 생각해낸 아이디어 였을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저슽레에에에이잉 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.10.27 12:49
수타면워즈

이거 아트오브워 에 나오는 총격신이대 벌써 20년전 영화다 보니 모르는 사람들이 많구나

카더라통신 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.10.27 12:52
카더라통신

캬~ 웨슬리 스나입스!

치천제 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.10.27 12:56
수타면워즈

어딜쏘는거야

신컨은기본 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.27 13:17

캐릭터 디자인이 정말 서구화 되었네요. 원래 이게 맞는거겠지만 어색 어색

Fenomeno | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.10.27 11:36

전생에 무슨 죽을 죄를 지었길래 늙어서도 사건에 계속 휘말리는 김레온과 클레어

중국은멸망해야마땅하다 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.27 11:37

몬헌 영화화도 좋지만 넷플릭스에서 몬헌 세계관으로 이런식의 세계관 시리즈물 만들어줬으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

클래멘타인 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.10.27 11:38

6 이후의 레온이 나오는 액션 게임을 하고 싶지만 영화로만 등장하고 요즘들어 P.T를 답습하는 듯한 에단 놀이만 나오니 아쉽네요.

sugar me | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.10.27 11:40

여자 모델링이 현실성있게(너프?)됬네요.

밤늑대아홍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.27 11:41
밤늑대아홍

그와중에 남자는 잘생겼네?

밤늑대아홍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.27 11:41
밤늑대아홍

두 모델링 모두 이쁘고 잘생긴것 같은데....어디가 너프된거죠

렘피지고스트 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 20.10.27 11:43
렘피지고스트

밤늑대아홍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.27 11:44
밤늑대아홍

클레어는 그나마 레벌레이션2때 비해선 나아졌어요.

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.10.27 11:53

영원히 고통받는 김래온

평생솔로[국민의흠박덕힘] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.10.27 11:42

완전 딴 사람됐네

스태디아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.27 11:48
BEST

레온은 그래도 어느정도 비슷한데 클레어는 시리즈마다 얼굴이 다름;

| (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.27 12:06

유행하는 화장법이 바뀌어서...?

문화충격 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.27 12:49

클레어 re2에서 귀엽던데 저건 좀 아주머니 상이네요

AdblockPlus | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.27 16:18
AdblockPlus

그땐 20살 저때는 30대 후반

루리웹-8122296442 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.11.22 01:08

에어리스도 나오네

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.10.27 13:12

바하 7이나 레벨 3가 레온이랑 클레어로 나왔어야 했는데 뜬금없이 에단새끼 낙하산 출연에 1인칭 염병.

루리웹-3048629084 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.10.27 14:06
위로가기
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 00:09
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 1085 | 날짜 00:07
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 00:03
선인장국 | 추천 4 | 조회 1576 | 날짜 2024.04.23
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.04.23
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1661 | 날짜 2024.04.23
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 2024.04.23
물곰탱 | 추천 6 | 조회 2843 | 날짜 2024.04.23
로메오카이 | 추천 3 | 조회 2238 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2640119317 | 추천 0 | 조회 1421 | 날짜 2024.04.23
코크럴 | 추천 24 | 조회 12173 | 날짜 2024.04.23
루리웹-44419568 | 추천 1 | 조회 2883 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 15 | 조회 10949 | 날짜 2024.04.23
Winter Love | 추천 14 | 조회 13186 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 2 | 조회 2141 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 23 | 조회 21227 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 35 | 조회 18296 | 날짜 2024.04.23
물곰탱 | 추천 11 | 조회 9977 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 8390 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3948256708 | 추천 19 | 조회 13354 | 날짜 2024.04.23
로메오카이 | 추천 2 | 조회 3221 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 25 | 조회 8252 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 4079 | 날짜 2024.04.23
echospherics | 추천 4 | 조회 1125 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 4736 | 날짜 2024.04.23
베르세리포 | 추천 25 | 조회 17190 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 28 | 조회 12603 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 4373 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST