본문

[PS4소프트] PS5 아스트로 플레이룸 플레이 영상

일시 추천 조회 7886 댓글수 14

BEST
아스트로의 룸 게임취급 못받네
감자칩가재칩새우칩 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.10.27 21:09
BEST
게임플레이 영상에 게임하는 모습을 보여달라는게 무슨 소린지...라고 하고 싶지만 데몬즈 소울도 그렇고 스파이더맨도 그렇고 나름 게임플레이 영상이 있지만 엑시엑처럼 서드파티도 곧 보여달라는 말씀이겠죠? 이제 언박싱이 나왔으니 슬슬 공개 되겠지요. 저도 궁금하네요 ㅎㅎ
옵쁠리비언 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.27 21:07
BEST
3d 플랫포머도 하나의 장른데 먼 짭이야기가 왜 나와 ㅋㅋㅋ
루리웹-4250192658 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.10.27 21:21
BEST
IGN 영상 45초에 저거 크레토스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옵쁠리비언 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.27 21:16
BEST
사람이 티비앞에 있는 모습이 왜 필요함? 그냥 리뷰를 하면 되는건데
하이머딩고인 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.10.27 21:15
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비비스

게임플레이 영상에 게임하는 모습을 보여달라는게 무슨 소린지...라고 하고 싶지만 데몬즈 소울도 그렇고 스파이더맨도 그렇고 나름 게임플레이 영상이 있지만 엑시엑처럼 서드파티도 곧 보여달라는 말씀이겠죠? 이제 언박싱이 나왔으니 슬슬 공개 되겠지요. 저도 궁금하네요 ㅎㅎ

옵쁠리비언 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.27 21:07
BEST
비비스

아스트로의 룸 게임취급 못받네

감자칩가재칩새우칩 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.10.27 21:09
비비스

게임플영인데 직접 플레이하는 거 보여달라길래 플5로 돌린거맞냐 의심하시는줄 알았네요

공깃밥에 된장국 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 21:12
BEST
비비스

사람이 티비앞에 있는 모습이 왜 필요함? 그냥 리뷰를 하면 되는건데

하이머딩고인 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.10.27 21:15

이제 일주일동안 열심히 찍겠네 담주 엠바고풀리니깐

본원어른 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 20.10.27 21:05

아무리 봐도 마리오 오딧세이 의식하고 만든듯한 느낌

루리웹-1127077645 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 20.10.27 21:10
루리웹-1127077645

100퍼영감받은거죠

감자칩가재칩새우칩 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.10.27 21:11
BEST

IGN 영상 45초에 저거 크레토스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵쁠리비언 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.27 21:16

뭐지 이 짭마리오는

루리웹-4901245178 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.10.27 21:17
BEST
루리웹-4901245178

3d 플랫포머도 하나의 장른데 먼 짭이야기가 왜 나와 ㅋㅋㅋ

루리웹-4250192658 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.10.27 21:21

아스트로봇vr 2가 이정도 그래픽으로 나올거라고 생각하니 벌써부터 두근두근하네여

네키믕 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.10.27 21:18

소니 게임들에 관한 레퍼런스들이 많이 보이네요 보트에 탄 크레토스랑 아트레우스 로코로코도 보이고 ㅋㅋㅋ

루리웹-4250192658 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.10.27 21:19
루리웹-4250192658

IGN 영상 7:35즈음에 스네이크도 있네요 11:22에 바이오하자드

옵쁠리비언 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.27 21:24

개인적으로 게임 영상보고 나니까 플5도 땡기기 시작하네요... 플5에 내장되어 있는 기본게임이라고 들었는데, 스테이지가 좀 다양하고 플탐 적당하면 괜찮아보이네요.

옥수수턱털차 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.10.27 21:30
위로가기
nokcha | 추천 12 | 조회 3820 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 22 | 조회 11138 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 53 | 조회 50019 | 날짜 2024.04.25
해눈임 | 추천 47 | 조회 25400 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9032961218 | 추천 24 | 조회 13664 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 38 | 조회 8289 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 8 | 조회 5352 | 날짜 2024.04.25
둠 닥터 | 추천 39 | 조회 18391 | 날짜 2024.04.25
LEIA | 추천 81 | 조회 29244 | 날짜 2024.04.25
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 1381 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 13 | 조회 18173 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 33 | 조회 9512 | 날짜 2024.04.25
강등먹여드림 | 추천 25 | 조회 13090 | 날짜 2024.04.25
레드데드리뎀션2 | 추천 9 | 조회 11041 | 날짜 2024.04.25
InVasMani | 추천 15 | 조회 16895 | 날짜 2024.04.25
담장밖으로 | 추천 42 | 조회 27181 | 날짜 2024.04.25
강등먹여드림 | 추천 38 | 조회 14897 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1147 | 날짜 2024.04.25
강등먹여드림 | 추천 32 | 조회 7579 | 날짜 2024.04.24
고기이름 | 추천 10 | 조회 22499 | 날짜 2024.04.24
jay | 추천 30 | 조회 20852 | 날짜 2024.04.24
PRAGMATA | 추천 54 | 조회 16661 | 날짜 2024.04.24
역습의 신지 | 추천 13 | 조회 21485 | 날짜 2024.04.24
jay | 추천 36 | 조회 16906 | 날짜 2024.04.24
루리샤 | 추천 19 | 조회 18183 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 62 | 조회 19682 | 날짜 2024.04.24
Winter Love | 추천 31 | 조회 26912 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 2261 | 날짜 2024.04.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST