본문

[PS5하드] 소니 플레이스테이션5(플스5) 가격·구매방법은?

일시 추천 조회 22123 댓글수 73

BEST

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.11.12 11:00
BEST
지금 일부로 먹일려고 기사내는듯
High-Life | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.11.12 10:58
BEST

HDMI | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.11.12 11:06
BEST
구매방법 : 매크로 용팔이 뚫고 천운으로 구매
으앙내누운 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.11.12 11:00
BEST
구매방법은 예약구매 또는 쿠팡에서 가능하다. 기레기 죽어라!
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.11.12 10:59
BEST

지금 일부로 먹일려고 기사내는듯

High-Life | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.11.12 10:58
BEST

구매방법은 예약구매 또는 쿠팡에서 가능하다. 기레기 죽어라!

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.11.12 10:59

쿠팡불판 ㅋㅋㅋㅋ

DKDF | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.12 11:00
BEST

구매방법 : 매크로 용팔이 뚫고 천운으로 구매

으앙내누운 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.11.12 11:00

없어서 못 사요.

MONOKUMA | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.11.12 11:00
BEST

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.11.12 11:00
찡긋☆

음성지원 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8836235704 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.11.12 11:04
찡긋☆

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각청년 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.11.12 11:04
찡긋☆

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹덤하츠3 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.11.12 11:08
찡긋☆

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.11.12 11:15
찡긋☆

정확한대사가뭔가요?

짱깨 | (IP보기클릭)67.85.***.*** | 20.11.12 11:21
짱깨

"이런 야발새퀴를봤나 야이 야발놈아!"

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.11.12 11:23
찡긋☆

‘여보세요’ ‘조까!!’ (끊음) ‘이런 x발 쉑기를 봤나!! ~ 야이 x발놈아’!!! 이 x발쉑기 잡히기만 해봐!!’

자세안나오네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.12 11:24
찡긋☆

이런 c발se낄 봤나. 야이 c발roma!!

장충동왕족밥 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.11.12 20:47

방법 : 예구 공지 시작전에 계속 해본다.

루리웹-4901245178 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.11.12 11:00

한국에 몇 천대 풀었냐. 진짜 물량이 없다

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.12 11:01
AMiLUMi | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.11.12 11:01

쿠팡에 없는데?

내이럴줄알았다 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.11.12 11:01

5/5도발하네

Hezlong | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 20.11.12 11:01

아니 기사를 저렇게 쓰고 돈을 벌 수 있나요?

제니로제 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.11.12 11:01

쿠ㅋㅋㅋㅋㅋ팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파인쟝 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.11.12 11:02

ㅈ같은놈들 놀리나..

다함께놀장 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.11.12 11:02

구매방법 : 없음

루리웹-2155611921 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.11.12 11:03
하얀천사 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.11.12 11:03

쿠팡처럼 미리 열어서 사람 뒷통수 치고 지 아는 사람들 다 떠먹여주기

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.11.12 11:03
◕‿ ◕❤ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.11.12 11:03
ㅡ_-ㅗ | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.11.12 11:03

이잇 쒸파알!

줌인 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.11.12 11:04

아니 씨1발 없어서 못산다고 ㅡㅡ

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.11.12 11:05

예약시간 33분 전에 구입하기

루리웹-8332606239 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.12 11:05

구매방법 : 매크로

기륜 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.11.12 11:05
BEST

HDMI | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.11.12 11:06
HDMI

이건 뭔 영화임요?

길폰좀없어졌으면 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.11.12 12:48
길폰좀없어졌으면

혈의 누

HDMI | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.11.12 13:01

너무 급해.... 급해... 여유를 가지자...

조쉬브랜 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.11.12 11:06

선을 세게 넘네

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.12 11:06

판매 시간 구라치고 지인에게 정보 흘려서 구입한다.

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.11.12 11:07

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.12 11:08

개ㅈ같은 쿠팡기레기같은새끼들 10시라해놓고 미리풀고옘병 없어서 못사 기레기 ㅅㅂ련아

루리웹-5891398789 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.11.12 11:08

언제 어디서 구매 시간을 들었습니까..

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.12 11:08

구매방법 PC와 스마트폰 여러대를 메크로 돌려라 ㅅㅂ 1초만에 품절이 말이되나 ㅋㅋㅋ 1초만에 결제했다는 소리인데 장난하나

PP대굴대굴 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.11.12 11:09

천일량 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.12 11:09

쿠팡 직원 지가 살라고 미리 오픈 했다고 본다...

비공사 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.11.12 11:10

파는 놈보다 사는 놈들이 개븅신들이지 ㅋㅋ

PP대굴대굴 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.11.12 11:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nice7879 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.11.12 11:13

구매하는 방법: 메크로를 사용한다

3090사요 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.11.12 11:13

구매방법은? 그런거없다

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.12 11:16

쿠팡 9시 20분쯤 연습한다고 미리 연습하다가 구매하신 분들 축하드립니다 10시 판매한다고 해놓고 30분~40분 미리 판매하는건 무슨 경우임

야한정환 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.12 11:17

쿠팡 사과문은 올렸음 ??

hr7eal | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 20.11.12 11:18
hr7eal

쿠팡 : 사과문? 어림도 없다! 암! 아암!!

MONOKUMA | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.11.12 11:20

전우용 기자 선넘네...

ruliweb impact | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.11.12 11:19

존나게 맞아야지

루리웹-1661869033 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.11.12 11:19

쿠팡사건을 다들 너무 실수로 보시는듯, 내부에서 관계자가 일부러 그런 조치를 취하고 지인들이나 용팔이들에게 해당 정보를 제공해서 물건을 구입할 수 있는 빌미를 줬다면 정말 큰일인데?.... 게다가 시간도 23분, 25분 뭐 이런시간이 아니라 20분 정각에 했다면 이미 작정하고 했단 말인데.... 이게 그냥 실수네, 쿠팡 사과문 받고 끝내야 겠네 할 일인가.... 내부 조사라도 벌여야 한다고 봄.

루리웹-2506820474 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.12 11:31
루리웹-2506820474

전부취소후2시 다시ㄱㄱ ㅋㅋㅋ 캬~~~

화난오리 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 20.11.12 11:34
화난오리

내잠 돌려줘 쿠팡놈들아~

화난오리 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 20.11.12 11:35
루리웹-2506820474

제가 봐도 이거 실수 아님 ㅋㅋㅋ 댓글로 왜 빨리 열었냐고 항의하니 그 댓글 삭제까지 했대요 ㅋㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.11.12 11:49

쿠팡은 10시 이전에 성공한 물건 다 취소하고 다시 시간 잡아라. 뭐하자는 거냐

초보철권매니아 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.11.12 11:33
초보철권매니아

그러기엔 이전에 1차 예구할때 하이마트랑 신세계에서도 미리 오픈해서 취소 안한 사례가 있어서 힘들다봄

카프리썬샤인두로 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.11.12 11:55

기레기 기사를 퍼오는 글쓴이도 참...

레오제 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.11.12 11:35

노재팬 한다더니 플스가 이렇게 인기 많아요~ 이딴 기레기 기사 곧 올라오겠네

아메리칸체리 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.11.12 11:38

10시 판매도 웃겨 보통 오전에 미팅하고 각 부서에 관련내용 지시하고 하다보면 9시~ 10시는 정신없이 바쁜데 게임기 하나 사겟다고 폰들고 안절부절하는 내 꼬라지가 유머다 근데 예약받는 꼬라지도 개판이라서 못사는게 더 유머다 소코 뭐하냐 진짜 그냥 니들이 전수량 예약 받아서 팔어 소매상 거지같은놈들한테 떠넘기지말고 ps+몇개월 서비스계정 절반 나머지 비사용자 해서 ㅅㅂ놈들아 정작 필요한 사람들은 못사고 되팔레미놈들이 쓸어가고

루리웹-2113285251 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 20.11.12 11:47

아오 ㅅㅂ 생각할수록 쿠팡 빡치네 이건 SIEK가 계약위반으로 거래중단 걸어야하는거 아니냐?

꽃게색이야 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.11.12 11:56

인터넷 구매하려면 맘만 상함.. 그냥 오프라인에 2차라도 선입금 예약 넣어야 그나마 희망이 있지.

taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.11.12 12:08

원스토어도 나가리 되면 한동안 마음 비우고 살아야지

마음꺾인전사 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.12 12:23

맘편히 몇달뒤에 사려구요..

기부전사 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.11.12 12:24

10대 되팔이 가능서 있다. 100대든지 되팔이 가능 반드시 있다 3~5천개 되팔이 가능성 없다 예약는 수량 부족하나 보네요... 되팔이 작작이 뒤져라

루리웹-4003065736 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.11.12 12:33

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 20.11.12 12:34
POCKET INFINITY

이건 뭔상황이야 ㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.11.12 13:03
암바들어가

메즈 걸린거 힘스탯으로 푸는중

언제나평상심 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.11.12 14:59

어제 밤에 카드 4개, 계좌 이체까지 등록하고 아는 형 섭외해서 10시를 기다렸건만.. 9시 30분에 오픈하면 어쩌자는거냐 쿠팡놈들아!

루리웹-9686471652 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.11.12 14:11

지금 중고나X 에 PS5물량 쏟아져 나오네요 가격은 90만원에서 100만원까지 다양함 설마 되팔이 중에 업자도 있을려나

루리웹-7899632359 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.11.12 15:08

10시에 판다그래서 9시59분 접속.. 근데 올 매진??????

음속검 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.12 15:14

물량 쥐꼬리만큼풀어서 매크로돌리는 되팔렘들만 판치게만들어놓고 그와중에 스트리머들 줄건 꼬박꼬박 챙겨놓는 ㅎㅎ

루리웹-5632790510 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.11.12 15:21
위로가기
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 12 | 조회 7387 | 날짜 2023.12.13
유리장미 | 추천 54 | 조회 66553 | 날짜 2023.12.12
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 7 | 조회 2565 | 날짜 2023.12.12
물곰탱 | 추천 7 | 조회 3114 | 날짜 2023.12.12
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 27 | 조회 10545 | 날짜 2023.12.09
에메랄드마운틴 | 추천 28 | 조회 21217 | 날짜 2023.12.09
게임콘솔 | 추천 3 | 조회 3081 | 날짜 2023.12.09
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 5 | 조회 2164 | 날짜 2023.12.08
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 20 | 조회 5853 | 날짜 2023.12.08
nokcha | 추천 26 | 조회 14166 | 날짜 2023.12.07
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 2992 | 날짜 2023.12.07
nokcha | 추천 26 | 조회 24118 | 날짜 2023.12.06
게이밍포럼 | 추천 23 | 조회 9389 | 날짜 2023.12.05
로메오카이 | 추천 6 | 조회 5098 | 날짜 2023.12.05
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 8 | 조회 6809 | 날짜 2023.12.04
Youri Djorkaeff | 추천 18 | 조회 5784 | 날짜 2023.12.02
에루디토 | 추천 8 | 조회 7501 | 날짜 2023.12.01
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 5 | 조회 1542 | 날짜 2023.11.30
게이밍포럼 | 추천 12 | 조회 8952 | 날짜 2023.11.29
소니왕짐라언 | 추천 24 | 조회 20915 | 날짜 2023.11.29
게이밍포럼 | 추천 16 | 조회 30158 | 날짜 2023.11.27
게이밍포럼 | 추천 24 | 조회 34567 | 날짜 2023.11.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 26 | 조회 12150 | 날짜 2023.11.24
실명†확인 | 추천 5 | 조회 4390 | 날짜 2023.11.23
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 15 | 조회 4706 | 날짜 2023.11.23
루리웹-7095299304 | 추천 18 | 조회 9284 | 날짜 2023.11.23
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 11 | 조회 3314 | 날짜 2023.11.23
루리웹-7095299304 | 추천 14 | 조회 4362 | 날짜 2023.11.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST