본문

[기타] games.cz 웹진 및 유저 선정 GOTY 2020 및 각 부문별 수상

일시 추천 조회 2158 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
최고의 흥미로운 캐릭터:애비!
유현덕 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.01.21 10:51
BEST
최고의 RPG가 사펑이라고??
포쿠떼 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 21.01.21 11:25
BEST
진짜 서양유저들은 가학적인 캐릭터 좋아하나봥.... 라오어2가 그리 좋니.......
루리웹-3317754355 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.01.21 10:53
BEST
이런 내용 보면 내가 이상한가 싶을때가 있음..
이루실선관위 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.21 10:56
BEST
저는 개인적으로 디렉터가 유저 조롱하고 그런 게 문제지. 게임 자체는 재미있게 했네요. 스토리도 저는 나쁘지 않았어요
루리웹-4622624990 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.01.21 11:30
BEST

최고의 흥미로운 캐릭터:애비!

유현덕 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.01.21 10:51
BEST
유현덕

이런 내용 보면 내가 이상한가 싶을때가 있음..

이루실선관위 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.21 10:56
유현덕

이건 인정할 수 밖에 없지 나도 애비로 플레이 한 게 더 기억에 남더라

플닌빠 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.01.21 18:27
BEST

진짜 서양유저들은 가학적인 캐릭터 좋아하나봥.... 라오어2가 그리 좋니.......

루리웹-3317754355 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.01.21 10:53
[스포일러] | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.21 11:07
[스포일러]

임마 또 도배시작이네 그런다고 똥값으로 덤핑된 겜 정가에 안팔린다.

トロ | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.01.21 11:45
[스포일러]

븅 헤이터들 즙 짜는 거 재밌네

플닌빠 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.01.21 18:28
BEST

최고의 RPG가 사펑이라고??

포쿠떼 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 21.01.21 11:25
BEST

저는 개인적으로 디렉터가 유저 조롱하고 그런 게 문제지. 게임 자체는 재미있게 했네요. 스토리도 저는 나쁘지 않았어요

루리웹-4622624990 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.01.21 11:30
루리웹-4622624990

물론 라오어2를 욕하는 분들의 심정도 이해갑니다.

최고의 흥미로운 캐릭터가 자자빙크스일수도 있지

우윳빛깔드림클럽 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 11:40

게임을 만들다말아도, 대량환불사태에 스토어에서 퇴출까지 당해도 최고의 알피지가 되는 세상에 살고있구나

리액션 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 21.01.21 11:52

플라이트 시뮬레이터가 스포츠 였어??

형제 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.01.21 11:58

장작 대령이오~

허뚜니 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.01.21 12:33

흥미로운 캐릭터가 2위 애비야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애me터진것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵빵좌 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.21 13:23

최고의 스토리 ㅋㅋㅋ

FIGHTBACK | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.22 07:45
위로가기
nokcha | 추천 16 | 조회 1901 | 날짜 19:14
헤롱싀 | 추천 13 | 조회 4877 | 날짜 18:22
윤다혜누나1사랑해 | 추천 25 | 조회 21473 | 날짜 17:05
염력의세계 | 추천 8 | 조회 3564 | 날짜 16:18
nokcha | 추천 22 | 조회 24109 | 날짜 16:01
nokcha | 추천 23 | 조회 12122 | 날짜 15:54
로메오카이 | 추천 3 | 조회 2053 | 날짜 15:45
루리웹-9781318349 | 추천 5 | 조회 5531 | 날짜 15:22
V-DKB | 추천 14 | 조회 17891 | 날짜 15:16
nokcha | 추천 7 | 조회 8681 | 날짜 15:13
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5388 | 날짜 15:05
로메오카이 | 추천 9 | 조회 2773 | 날짜 13:54
nokcha | 추천 12 | 조회 6396 | 날짜 13:42
Gabriela | 추천 6 | 조회 4080 | 날짜 13:04
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 2297 | 날짜 13:01
샤인블링 | 추천 11 | 조회 17975 | 날짜 12:59
샤인블링 | 추천 19 | 조회 5904 | 날짜 12:57
아이쓰 | 추천 16 | 조회 9631 | 날짜 12:47
티파눈나의돌고래 | 추천 37 | 조회 12873 | 날짜 12:41
로메오카이 | 추천 4 | 조회 2386 | 날짜 12:40
nokcha | 추천 8 | 조회 2402 | 날짜 12:06
윤다혜누나1사랑해 | 추천 5 | 조회 4541 | 날짜 11:52
피요~마마 | 추천 17 | 조회 7186 | 날짜 11:43
nokcha | 추천 6 | 조회 6251 | 날짜 11:30
티파눈나의돌고래 | 추천 10 | 조회 7660 | 날짜 11:03
TTTTK | 추천 4 | 조회 1192 | 날짜 10:58
FUNNYEMOJI | 추천 2 | 조회 3000 | 날짜 10:52
로메오카이 | 추천 3 | 조회 2527 | 날짜 10:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.