본문

[정보] 더 라스트 오브 어스 파트 2, 1주년 기념 신규 상품 출시

일시 추천 조회 40999 댓글수 157

BEST

초코바어쌔신 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.06.21 11:17
BEST
퀄리티는 장첸 수준이면서 가격 애비없네
HDMI | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.06.21 11:11
BEST
애비 퀄리티 개좋네
루리웹-4077483173 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.06.21 11:12
BEST
기다리면 쿠팡에서 오천원에 팔겠네~
후루꾸루후 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.06.21 11:12
BEST

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.06.21 11:23

돈이 썩어나면 애비캐릭터 100개 구입해서 실시간으로 화형식을 보여주고 싶다. ㅎㅎ 니들이 만든 캐릭터가 유저들의 맘속에는 어떤 위치인지 제대로 알려주고 싶음 ㅋㅋㅋ

다빈치코벌렁 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.06.21 11:11
다빈치코벌렁

화형식보단 골프채로..

킹키탄 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.06.21 11:41
킹키탄

골프채로 부수고 불태우면 되겠네요 그럼 ㅋㅋ

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.21 13:00

애비 피규어는 퀄리티가 상당히 좋군요. 사는 사람은 얼마 없겠지만 -_-;;

greenhuman | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.06.21 11:11
후요

음? 저도 라오어2를 상당히 재밌게 했던터라, 애비는 싫지만 취향은 존중합니다 ㅇ_ㅇ

greenhuman | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.06.21 20:59
BEST

퀄리티는 장첸 수준이면서 가격 애비없네

HDMI | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.06.21 11:11
HDMI

그에게 주어지는합격목걸이

서농잉 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.06.21 11:21
HDMI

ㅋㅋ 한문장으로 두명까기 지립니다 ~ 엘리와 애비까기

돼라곤 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.06.21 13:53
HDMI

무심코 봤다 뿜었습니다 ㅎㅎㅎ 굿~~~

RosyBug | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.21 14:30
HDMI

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 호구만 낚자! 그거면 돼 이거구만

조유리사랑 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.06.21 15:55
HDMI

여자는 가능한한 못생기게! 그것이 PC!

completeidiocy | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.06.21 18:35

지구 환경이라도 신경쓸 필요가 있지 않을까? 소니 공식대리점 말고는 받고 싶어할 소매점 아무 곳도 없을 거 같은데 초회한정판도 아직 다 안 나가서 할인때려서 털어낼려고 난리인데 머리에 총 맞지 않고서야 저런 걸 만들어?

레오제 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.06.21 11:11
BEST

애비 퀄리티 개좋네

루리웹-4077483173 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.06.21 11:12
루리웹-4077483173

진짜 애비는 퀄좋네요.반면 엘리는 ㅎㅎ

넵튠 남편 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.21 12:47
루리웹-4077483173

엘리는 가격 노답인데 퀄은 극혐이고 애비는 게임보다 낫네요 뭐 이런것까지 의도 한거면 닐 그냥 사패 아님?

한국대장 | (IP보기클릭)13.230.***.*** | 21.06.22 02:12
BEST

기다리면 쿠팡에서 오천원에 팔겠네~

후루꾸루후 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.06.21 11:12
후루꾸루후

쿠팡도 이번엔 거를 듯..

장비병환자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.21 11:25
후루꾸루후

공짜로 줘도 안할거 같은데

매니악 캅 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.06.21 19:11

최다 고티에 빛나는데 고티에디션은 깜깜무소식

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.06.21 11:13

루리웹 유저들의 최애캐 애비

밤이쿤 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.06.21 11:13

애비는 퀄리티 좋네요.

sub-zero' | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.21 11:13

애비 피규어는 왤케 공들여서 만들었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

★超巨星★ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.06.21 11:14

고티는 몰라도 무언가 나오긴 했네 ㅋㅋ

왜검색함 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.06.21 11:14

고티에디션은 언제 나오나요?ㅋㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 21.06.21 11:14

애비 피규어에 겨털이 없네

옷이꼭끼오 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.06.21 11:15

뭐 루즈가 많은 것도 아닌데 530불 실화임?

올스네이크드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.06.21 11:15

겨털 있나

페피니에르 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.06.21 11:15

망치가 아니라 골프채 들어야 뽀대날껀데

옥후마 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.06.21 11:15

왜 망치야? 골프채 들어야지

깔깔돼지 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.06.21 11:16

애비 팔근육이...우와...프로틴 잘 챙겨먹나보네

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.06.21 11:16
BEST

초코바어쌔신 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.06.21 11:17
초코바어쌔신

ㅋㅋ 첨에 보고 신캐인줄 알았음

루리웹-3332342972 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.06.21 11:19
BEST
초코바어쌔신

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.06.21 11:23
초코바어쌔신

워크래프트3에 나오는 캘타스 닮음 ㅋ

다빈치코벌렁 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.06.21 11:23
초코바어쌔신

포이즌눈나 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.21 13:27
리락 쿠마

돼지충격 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.06.21 13:34
네로네모선장 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.06.21 11:18

???: 왜 라스트오브어스2는 남 캐릭만 굿즈가 나오나요?!!!

배텔기우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.06.21 11:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
신도림 사람

최후반 바닷가 나무에 매달려있을때....

NSX TYPE-R | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.22 07:36

와.게임에 대한 호불호를 떠나서 피규어 퀄리티 진짜 양심없네요. ㅋㅋㅋ 저걸 저 가격 받고 팔 생각을 하는 정신머리도 대단하고요! 저거 장첸 에디션에 들어있는거에서 하나도 발전한게 없는 수준이잖아요.

慶祝 大韓民國 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.06.21 11:18
慶祝 大韓民國

장첸 에디션이 양반으로 보여요

한국대장 | (IP보기클릭)13.230.***.*** | 21.06.22 02:14

애비없는 애비 흉악하게 잘 만들었네

게임키드. | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.06.21 11:19

진 주인공이 더 저렴하다니

귀차니즘... | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.06.21 11:19
귀차니즘...

진주인공이 애비아니였음?

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 21.06.21 11:30

애비 퀄리티 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하더놈123 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 21.06.21 11:19

ㅋㅋㅋ 기존 피규어 포함 에디션 도 안팔려서 떨이로 판매되고 있는 주제에 피규어를 또 내놨어 ㅋㅋ

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.06.21 11:19

진 주인공답게 피규어 퀄리티에서 차이가 나네 ㅋㅋ

Yrzio | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.06.21 11:19

애비 퀄러티는 표정이 진짜 인게임과 동일한데... ㅎㅎ

사쿠라🌸 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.06.21 11:20

앨리는 누구세요 수준인데 애비 퀄리티에 몰빵했네요.

맨유의킹브라 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.06.21 11:20

애비 겨털 포함인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)75.156.***.*** | 21.06.21 11:21

ㅅㅂ 얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.06.21 11:21

이게 지금 제 표정이네요.이놈들 하는 꼬라지보면 다 없애버리고 싶음

치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.06.21 11:21
치즈페퍼로니피자

지난 번 얼굴은 금손이면 다시 칠해서 살려낼 수 있는 정도는 됐는데, 이번 건 다이아몬드 손이라도 살리기 힘든 조형 같아 보이네요

냥이버스 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 21.06.22 00:16

조만간 애비 피규어 일부러 사서 처단식 하는 영상들 나오지 않을까

또리라리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.21 11:21

제가 찾던 상품이예요!

RTX4080TI | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.06.21 11:22

싯발 피규어 얼굴은 진짜 오지게 못만드네

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.06.21 11:22

와 진짜 엘리 싫어하는거 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모모 블라섬 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.06.21 11:23
모모 블라섬

엘리 게이

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.06.22 04:12

뉘신지?

중전차 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.06.21 11:23

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평생솔로[집값떡상가즈아] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.06.21 11:23

골프채 안줘요??

잇토르 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.06.21 11:24

역시 진 주인공은 퀄리티가 다르구만

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.06.21 11:24

이열~ 갓겜에 갓 굿즈~ 물론 난 안 삼

Abingdon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.21 11:24

일부로 ㅈ같게 만드는 거라고 밖에 설명이 안괸다

Whinnie | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.21 11:26

애비 피규어 사서 부서버리는 짤 기대합니다

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.06.21 11:27

한정판 퀄리티를 이정도로 해줬어야 하는거 아니냐? ㅅㅂ 진짜 보면 볼수록 한정판 피규어 드럽게 못 만듦

요후이 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 21.06.21 11:27

아니 애비는 닮았는데 엘리는 닮지도 않고 왜 더 비싼거죠

블루바넹 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.06.21 11:29

라오어3편 나오면 엘리랑 에비랑 백신 만들러 가는 내용이려나... 백신을 만들 수 있는 사람이 딱 한명인것도 좀 깬데 다른 나라쪽에 살아 남은 닥터가 있어서 같이 찾으러 가는 내용이라거나...

아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.06.21 11:31

라오어 극찬하는 사람 중에 피규어 좋아하는 사람도 있을텐데 과연 저런 성별 구분안가는 생물을 저 값 주고 살까?

TheAlfee디 알피 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.06.21 11:31

엘리 컬렉터즈랑 똑같은데 530달러 애비 영혼을 넣었는데 200달러 ...미쳤냐고

S.T.A.R.S | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.21 11:32

6천원에 살께요 그래도 5천원보다는 더씀

루리웹장인 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.06.21 11:32

찬양하시는 그분들이 세트로 다 사주겠지 ㅋㅋㅋ

프림블루로즈 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.06.21 11:32

애비 골프채 들어야지 왠 개뜬금없이 망치 들고 오냐

퇘끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.21 11:32

3~4개월 후면 5천원에 겟 가능하겠네요. ^^

AlfaRomeo | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.06.21 11:33

극찬하는 사람들에겐 필수템이겠군요ㅋㅋ

기저귀 있습니까? | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.06.21 11:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.06.21 11:35

최다 고티고지랄이고 저걸 사라고 만든거냐 아~루리웹에 라오어 절라빠는 열심히 사주겠지

꿈과희망 딸기토미 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.06.21 11:36

진짜 유저 엿먹이는거 좋아하는 제작사군요..

Matthew_Kim | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.06.21 11:42

저딴 걸 집에 놔둔다고??

진화하자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.21 11:43

누가 쓰레기를 돈주고 사서 전시까지 할까나

플엑스컴풀셋은기본소양 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 21.06.21 11:47

와 돈을 합법적으로 버리는 방법이라니

루리웹-8403836957 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.06.21 11:47

팬이지만 엘리 퀄은 냅다 버릴 퀄이고 애비는 살만하네요

아나루마 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.06.21 11:48

아니 엘리는 이상한데 애비는 고퀄이네

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.06.21 11:49

믿고 있었다구 줴엔장~ 얼른 99% 할인을 보여달라구~

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.21 11:50

ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 빵터지고 가네요 ㅋㅋ 엘리 얼굴 어떻케 ㅋㅋㅋ

흐으으응 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.06.21 11:51

이런 초갓겜 굿즈는 금방 다 팔리고 품절되겠죠? ^^ 고티에디션도 기대되네요~~ 깔깔깔~

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.06.21 11:52

풉.... . . . 풉 = poop = 똥!

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 21.06.21 11:52

아니 좀 사고싶게 좀 만들던가...

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.21 11:55

지구야 미안해

가장약한포켓몬잉어킹 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.06.21 11:57
가장약한포켓몬잉어킹

이젠 하다하다 지구야 미안해까지 나오냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.06.22 04:13

60만원이랑 22만원? 그래 라오어2 인생겜이신 분들은 80만원에 둘 다 구매하고 인증도 하시겠죠? ㅋ

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.06.21 11:57
당근파이

500원 짜리면 살만하죠

글않써 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.21 13:13
글않써

저렇게 사도 기분이 나빠져서 안사게 될거 같네요

티실 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.06.21 14:04
당근파이

가장 최근에 5,500원으로 나온거만 품절이고 나머지 핫딜은 다 재고 남았는데? 라오어 광팬들 주작을 못하면 쉴드도 못치죠?

루리웹-9529331594 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.21 16:09
루리웹-9529331594

저 광팬인데 저거 정가로 사고 개 썅욕 했습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마음 같아선 불태워 없애버리고 싶은데 한번 앤딩보고 창고에 처박아 버렸죠. 제 마음속 라오어는 1편으로 끝입니다.

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.06.21 19:00
글않써

재미없으니 적당히 하시지요

아양이 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.06.21 21:38
아양이

지금까지 본거중 제일 웃겼는데

오직타이라니드만이구원을약속한다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.21 22:59
아양이

남들은 다 재밌어 하는데 본인만 재미없다면 본인이 문제가 있는것이 아닌지 생각을 해봅시다 그러라고 있는게 뇌니까요

BloodMoon | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 21.06.22 02:07

이쯤되면 이제 웃기네 ㅋㅋ 팔릴거라고 생각해서 만드는거겠지?

에시드 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.06.21 12:00

퀄리티 ㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.06.21 12:01
위로가기
nokcha | 추천 13 | 조회 9900 | 날짜 2024.04.22
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1798 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 23 | 조회 19988 | 날짜 2024.04.22
코크럴 | 추천 2 | 조회 1766 | 날짜 2024.04.22
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 3677 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 10 | 조회 6665 | 날짜 2024.04.22
Belor'relos | 추천 14 | 조회 12815 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 36 | 조회 29265 | 날짜 2024.04.22
SunMul Case | 추천 3 | 조회 4488 | 날짜 2024.04.22
그면이그면 | 추천 9 | 조회 6226 | 날짜 2024.04.22
포이즌눈나 | 추천 4 | 조회 5292 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 16 | 조회 10814 | 날짜 2024.04.22
Belor'relos | 추천 15 | 조회 14163 | 날짜 2024.04.22
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2870 | 날짜 2024.04.22
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 2827 | 날짜 2024.04.22
로메오카이 | 추천 6 | 조회 5811 | 날짜 2024.04.22
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1838 | 날짜 2024.04.22
로메오카이 | 추천 4 | 조회 2020 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 7 | 조회 2842 | 날짜 2024.04.22
물곰탱 | 추천 20 | 조회 16790 | 날짜 2024.04.22
Winter Love | 추천 19 | 조회 17130 | 날짜 2024.04.22
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1474 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 41 | 조회 24868 | 날짜 2024.04.22
베르세리아2 | 추천 20 | 조회 13913 | 날짜 2024.04.22
물곰탱 | 추천 22 | 조회 28674 | 날짜 2024.04.22
물곰탱 | 추천 22 | 조회 26731 | 날짜 2024.04.22
이토 시즈카 | 추천 21 | 조회 10915 | 날짜 2024.04.22
특가스테이크 | 추천 60 | 조회 45220 | 날짜 2024.04.21

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST