본문

[PS5소프트] 한국인 일러스트레이터 이규영의 GOW 라그나로크

profile_image
일시 추천 조회 28114 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
감성좋네
환둘기 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.11.16 00:25
BEST
이런거 엄청 좋음 ㅎㅎ 갬성이 넘 좋은거 같아요 ㅎ
아이밈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.11.16 00:26
BEST
왜 아들이 아니라 크레토스가 자전거 타고있는거야 ㅋㅋㅋ
BoxBoy | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 22.11.16 00:30
BEST
훈련이에요 ㅋㅋㅋㅋ
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.11.16 00:32
BEST

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.11.16 00:59

동방불패™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.16 00:22
BEST

감성좋네

환둘기 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.11.16 00:25
BEST

이런거 엄청 좋음 ㅎㅎ 갬성이 넘 좋은거 같아요 ㅎ

아이밈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.11.16 00:26
BEST

왜 아들이 아니라 크레토스가 자전거 타고있는거야 ㅋㅋㅋ

BoxBoy | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 22.11.16 00:30
BEST
BoxBoy

훈련이에요 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.11.16 00:32
BoxBoy

로드웍할때 트레이너가 보통 저렇게 자전거 타요..

딸기토미 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.11.16 01:21

아홉에만 있지말고 한국도 놀러오라구

건스테이크 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.11.16 00:32

오 완전 K-감성 그자체!!

외계 생명체 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.11.16 00:36

자전거 타는 크레토스 귀엽네

히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.11.16 00:44

귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하이 호 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.11.16 00:44

우리나라는 잡을 신들이;;;;

뉴타입중년 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 22.11.16 00:49

오 그림 분위기 완전 맘에드는데.. 라그라로크.. 라...

GimmeOneDollar | (IP보기클릭)94.219.***.*** | 22.11.16 00:54

ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요

PATA | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.11.16 00:55
BEST

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.11.16 00:59

갓오브워 한국 도깨비.구미호 때려잡는 스토리도 재밌겠다.ㅋㅋ

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.11.16 01:41
장동건

단군,환웅: 흥건

블러드마리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.16 15:44

이런게 클라스지~~~ 한강 뛰는거 귀엽네요.

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.11.16 01:57

찰리브라운 스럽네.

역발산기개세 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.11.16 11:29

아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

oioooiii | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.11.16 13:37

저정도는 여기저기 널려있는데...뭐하는 사람이기에 뉴스꺼리가 되지..??

럭키드래곤 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.11.16 14:08
럭키드래곤

엄청 유명하시지 않나요? 이번 케이스티파이 x 갓오브워 콜라보 케이스도 참여하셨던데

케인42 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.11.16 14:32
위로가기
카일로123 | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 04:38
루리웹-7052867788 | 추천 3 | 조회 2152 | 날짜 01:21
베르가프 | 추천 12 | 조회 6083 | 날짜 00:33
nokcha | 추천 9 | 조회 3146 | 날짜 00:19
루리웹-7095299304 | 추천 5 | 조회 1052 | 날짜 00:16
nokcha | 추천 5 | 조회 1284 | 날짜 00:07
nokcha | 추천 15 | 조회 12266 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 10 | 조회 18653 | 날짜 2024.05.28
비얌Biyam | 추천 18 | 조회 10775 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7052867788 | 추천 12 | 조회 12184 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 33 | 조회 15616 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4963726889 | 추천 4 | 조회 3614 | 날짜 2024.05.28
Winter Love | 추천 27 | 조회 11793 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9781318349 | 추천 16 | 조회 15966 | 날짜 2024.05.28
불꽃남자 쟈기만 | 추천 14 | 조회 20567 | 날짜 2024.05.28
V-DKB | 추천 11 | 조회 10717 | 날짜 2024.05.28
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 2752 | 날짜 2024.05.28
로메오카이 | 추천 3 | 조회 3033 | 날짜 2024.05.28
이토 시즈카 | 추천 25 | 조회 13921 | 날짜 2024.05.28
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 5454 | 날짜 2024.05.28
티파눈나의돌고래 | 추천 17 | 조회 19111 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 14 | 조회 13546 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9781318349 | 추천 34 | 조회 15592 | 날짜 2024.05.28
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 2881 | 날짜 2024.05.28
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1749 | 날짜 2024.05.28
키키™ | 추천 19 | 조회 19641 | 날짜 2024.05.28
염력의세계 | 추천 12 | 조회 4973 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 19 | 조회 7270 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.