본문

[기타] 이세계 삼촌 소닉 프론티어 콜라보 실황 영상

일시 추천 조회 23420 댓글수 25

BEST

리락 쿠마 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.11.26 10:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기인지 실제인지 모르겠네 ㅋ
하트를노렸었다 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.11.26 10:44
BEST
아니 진짜 삼촌의 세가게임 실황영상ㅋㅋㅋ
LunaBoy | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.11.26 10:44
BEST
드림캐스트 나오기 직전에 이세계로 넘어갔거든요 다시 돌아왔을때 세가가 게임기 산업 철수했다는 소식듣고 엄청난 충격을 받았었습니다.
평범한 닭 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.11.26 15:01
BEST
https://youtu.be/WDYs-PQ1dIA 일단 넷플릭스에서 곧 들여올거라 예고 영상까지 띄워놓긴 했었죠. 이게 방송 중단하고 겹쳐서 늦는 건지 모르겠지만... 늦게라도 방송 들여온 경우가 있어서 안 들어올 거 같진 않네요.
리락 쿠마 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.11.26 13:47

키모찌 발음이 너무 찰진데?!

뜨끔뜨뜨근 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.11.26 10:39

삼촌: 땅크 로리다

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.11.26 10:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기인지 실제인지 모르겠네 ㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.11.26 10:44
BEST

아니 진짜 삼촌의 세가게임 실황영상ㅋㅋㅋ

LunaBoy | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.11.26 10:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

석가여래 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.11.26 10:50
BEST

리락 쿠마 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.11.26 10:52

이거 애니메이션은 어찌 된거에요?

싸닉 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.26 11:19
싸닉

애니메이션은 다시 방송 재개했다고 합니다. 국내엔 여전히 안 들어오고 있고요(...)

리락 쿠마 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.11.26 11:23
리락 쿠마

아마 못 들어오겠지요. 에피소드도 골라서 만드는데 현지인들도 가물가물한 센스에.. 국내 애니.. 안그래도 오덕이랑 조금이라도 멜랑꼴리한 느낌이면 안들어오는데..

멍청이다 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.11.26 13:22
BEST
멍청이다

https://youtu.be/WDYs-PQ1dIA 일단 넷플릭스에서 곧 들여올거라 예고 영상까지 띄워놓긴 했었죠. 이게 방송 중단하고 겹쳐서 늦는 건지 모르겠지만... 늦게라도 방송 들여온 경우가 있어서 안 들어올 거 같진 않네요.

리락 쿠마 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.11.26 13:47
리락 쿠마

이야 정말 넷플릭스가 여럿 살리네요..ㅎ

멍청이다 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.11.26 13:49
싸닉

8화 방영했음

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.11.26 14:10

글고보니 삼촌 유튜버니까 작중에서도 세가만 파는 유튜버로 좀 알려져서 세가랑 콜라보하는 장면 나오면 재미있겠다 ㅎㅎ 나름 골수 팬인데 실황 플레이 하면서 채팅으로 욕먹다가 폭주하는 느낌으로 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.11.26 11:37

ㄹㅇ 삼촌 빙의 완벽하다

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 22.11.26 11:56

대본이야 본인이야 ㅋㅋㅋㅋ

유키치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.26 13:15

삼촌은 드림캐스트는 싫어하나? 대충 세턴에서 머물고있던것같던데

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.11.26 14:09
BEST
골든딜리셔스보로트펀치

드림캐스트 나오기 직전에 이세계로 넘어갔거든요 다시 돌아왔을때 세가가 게임기 산업 철수했다는 소식듣고 엄청난 충격을 받았었습니다.

평범한 닭 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.11.26 15:01

소원푸셨구나 삼촌...ㅠㅠㅠ

라티스 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.11.26 14:26

이걸 콜라보 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망작스토리 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.11.26 15:20

저런 목소리로 게임 실황을 하면 사기지 거기에 가끔씩 엄청 이쁜 여자가 나와서 게임도 해주는데

브레이브 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.11.26 15:53

현세계삼촌은 그저 웁니다 ㅜㅜ

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.11.26 16:21

디오 ㅋ

NEWCOZKJY | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.11.26 16:31
NEWCOZKJY

정신병자 디오!

세리아츠유나 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.11.26 17:24

그러고보니 카구야님에서도 미유키 파파(성우: 코야스)가 유튜버로 흥했지...

박작가 | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 22.11.26 23:19

성우분이 실제로 게임을 좋아하셔서 그런가 텐션이 높네요ㅋㅋ

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.11.26 23:52
위로가기
게이밍포럼 | 추천 9 | 조회 5132 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 13 | 조회 4285 | 날짜 2024.04.27
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 12 | 조회 2058 | 날짜 2024.04.27
꿀맛게임 | 추천 27 | 조회 14082 | 날짜 2024.04.27
Winter Love | 추천 47 | 조회 28412 | 날짜 2024.04.27
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 845 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 25 | 조회 12802 | 날짜 2024.04.27
♨불타는버스♨ | 추천 9 | 조회 6927 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 52 | 조회 35352 | 날짜 2024.04.27
즐기는사람 | 추천 15 | 조회 25253 | 날짜 2024.04.27
나쁜짓 | 추천 10 | 조회 4372 | 날짜 2024.04.27
베르세리아2 | 추천 30 | 조회 14137 | 날짜 2024.04.27
BP_Lord | 추천 10 | 조회 6965 | 날짜 2024.04.27
[RE.2] アヘ顔 | 추천 58 | 조회 37424 | 날짜 2024.04.27
잉그레이엄 | 추천 82 | 조회 25581 | 날짜 2024.04.27
키키™ | 추천 43 | 조회 29083 | 날짜 2024.04.27
midnight1 | 추천 15 | 조회 15200 | 날짜 2024.04.27
오덕살맨 | 추천 44 | 조회 49389 | 날짜 2024.04.27
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 2904 | 날짜 2024.04.27
게이밍포럼 | 추천 11 | 조회 13741 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1706 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 3 | 조회 2471 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 7 | 조회 3132 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 95 | 조회 39643 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 4 | 조회 2089 | 날짜 2024.04.27
둠 닥터 | 추천 15 | 조회 7384 | 날짜 2024.04.27
게이밍포럼 | 추천 4 | 조회 1876 | 날짜 2024.04.27
게이밍포럼 | 추천 3 | 조회 2161 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST