본문

[PS5소프트] '호라이즌 포비든 웨스트: 불타는 해안' 패치& 각종 정보

일시 추천 조회 21955 댓글수 27

BEST
구글링 해보니thalassophobia 라고 하네요, 심해 공포증같은건데 바닷속 잠수했을때 밝기같은거 좀 더 밝게 해주는 그런 모드가 아닐까 싶네요 개인적으로 바닷속은 좀 어두워서 무섭긴 했음
닌텐刀 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.04.18 23:36
BEST
심해 공포증이 있는 유저들을 위해 수중 주변 시야를 개선하고 이야기 진행에 상관 없이 무한히 숨 쉴 수 있는 옵션이라고 하네요
루리웹-3546893534 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.04.18 23:37
BEST
DLC 예구까지 했는데 구매를 안한것처럼 가격까지 뜨고 가격을 누르면 이미 구매했다고 뜨고 아주 개판이네요 프리오더 안될때 부터 설마설마 했는데 역시나 문제가 있었네요 에휴...
포르삭스 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.04.19 00:12
BEST
나오긴하죠 몇년이 걸려서 문제지
Undeniable | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.04.18 23:56
BEST
탈라스포비아는 뮈시여?????
루리웹-9202130279 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.18 23:32

뭐 나중에야 피씨로는 나오겠지

crusian | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.04.18 23:31
crusian

뭐 나중에야 피씨로는 나오겠지는 문법이 어떻게 되는거임?

엑스는미끼상품 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.04.18 23:33
crusian

네 잊혀질만할때쯤이면 합본으로 나오겠지요

미니니니 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.04.18 23:36
BEST
crusian

나오긴하죠 몇년이 걸려서 문제지

Undeniable | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.04.18 23:56
BEST

탈라스포비아는 뮈시여?????

루리웹-9202130279 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.18 23:32
루리웹-9202130279

심해공포증이라네요

하데쓰 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 23.04.18 23:36
BEST

구글링 해보니thalassophobia 라고 하네요, 심해 공포증같은건데 바닷속 잠수했을때 밝기같은거 좀 더 밝게 해주는 그런 모드가 아닐까 싶네요 개인적으로 바닷속은 좀 어두워서 무섭긴 했음

닌텐刀 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.04.18 23:36
BEST

심해 공포증이 있는 유저들을 위해 수중 주변 시야를 개선하고 이야기 진행에 상관 없이 무한히 숨 쉴 수 있는 옵션이라고 하네요

루리웹-3546893534 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.04.18 23:37
루리웹-3546893534

오.. 저도 이거땜에 항상 잠수영상만 봐도 제 숨이 막히는 기분이라 엄청 답답한데 좋네요

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.04.18 23:47
메이룬스 데이건

저도 그렇더라고요. 이겜만이 아니라 어크 오딧세이 할때도 바다속 들어갈때면 참 무서웠었네요.

티모센코 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.04.19 00:05

어떤 지역가면 수룡들이 깊은 바닷속에 드글드글하게 있고 뻘건 눈 보이는데 진짜 무서웠음ㅋ

Bictory | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 23.04.19 00:11

제가 이번작은 안해보고 전작만 해본 상황인데 이번 포비든 웨스트는 심해에서 하는 플레이도 있나요? 심해공포증이 있어서 그렇다면 절대 플레이 못할것 같은데

fitiga | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.04.19 16:20
fitiga

심해에 들어가는건없고 물속에 잠수하긴합니다

루리웹-9202130279 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.19 18:04

재미있게 잘 출시해서 뜨길!

레이쥬 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.04.18 23:32

좀만 있음 할수있다

히로 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 23.04.18 23:37
BEST

DLC 예구까지 했는데 구매를 안한것처럼 가격까지 뜨고 가격을 누르면 이미 구매했다고 뜨고 아주 개판이네요 프리오더 안될때 부터 설마설마 했는데 역시나 문제가 있었네요 에휴...

포르삭스 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.04.19 00:12
포르삭스

저도 똑같은 증상입니다.

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.04.19 00:22
IHL_디오라마

구매 인증입니다.

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.04.19 00:24
포르삭스

저도 지금 그 상황이네요. 진짜 PSN 좀 어떻게 못하나 -_-;

双葉杏 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.04.19 00:43
포르삭스

저만 그런게 아니었군요;;

노블세탄타 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.19 00:43
IHL_디오라마

저도 안됩니다 새벽내에 해결 힘들어 보이는데요..

Undeniable | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.04.19 00:45
Undeniable

그냥 포기하고 자야겠네요 ㅠ.ㅠ/

双葉杏 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.04.19 00:49
포르삭스

저도 그러네요. 예약구매했는데 가격이 뜨니 ㅠ 막상 눌러보면 구매한 항목이라고. ㅎ 낼 해야겠네요 ㅠ

미니니니 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.04.19 00:58
미니니니

ㅠㅠ

camax | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.04.19 05:37
포르삭스

다 되는지는 모르겠으나 저두 이런현상으로 패치가 안됬는데 포비든웨스트어플에서 옵션? 패드작은버튼 누르면 최신패치내역 확인인가? 그거 누르니까 패치 되드라구요

겨울바다。 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 23.04.19 08:16
IHL_디오라마

자기 전에 고객센터에 메일 보내고 잤는데 오늘 확인해 보니 다운로드가 되네요. 일시적인 오류였는지, 보고 조치를 취한건지는 잘 모르겠습니다.

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.04.19 13:19

자동픽업이 어떤거죠 자동 루팅 말하는건가요?

득피어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.04.19 14:59
위로가기
Chrollo Lucilfer | 추천 3 | 조회 474 | 날짜 03:56
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 03:14
nokcha | 추천 2 | 조회 649 | 날짜 03:06
루리웹-7052867788 | 추천 2 | 조회 2569 | 날짜 02:00
FUNNYEMOJI | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 01:57
코크럴 | 추천 1 | 조회 2610 | 날짜 01:42
nokcha | 추천 9 | 조회 7458 | 날짜 01:04
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 00:48
루리웹-7052867788 | 추천 2 | 조회 2570 | 날짜 00:11
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 2155 | 날짜 00:10
nokcha | 추천 24 | 조회 8585 | 날짜 00:08
이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 4979 | 날짜 00:01
루리웹-6119653846 | 추천 30 | 조회 9441 | 날짜 00:00
루리웹-7052867788 | 추천 1 | 조회 998 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6119653846 | 추천 5 | 조회 2258 | 날짜 2024.05.13
頭文字D 타쿠미 | 추천 13 | 조회 8646 | 날짜 2024.05.13
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1283 | 날짜 2024.05.13
강등먹여드림 | 추천 19 | 조회 9225 | 날짜 2024.05.13
강등먹여드림 | 추천 36 | 조회 23578 | 날짜 2024.05.13
루리웹-7052867788 | 추천 2 | 조회 6979 | 날짜 2024.05.13
nokcha | 추천 17 | 조회 3520 | 날짜 2024.05.13
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1781 | 날짜 2024.05.13
루리웹-7139448374 | 추천 11 | 조회 16198 | 날짜 2024.05.13
물곰탱 | 추천 18 | 조회 7270 | 날짜 2024.05.13
nokcha | 추천 10 | 조회 5601 | 날짜 2024.05.13
RedRed | 추천 8 | 조회 8503 | 날짜 2024.05.13
nokcha | 추천 22 | 조회 13389 | 날짜 2024.05.13
nokcha | 추천 9 | 조회 4946 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.