본문

[PS5소프트] GamesRadar+ 디아블로4 리뷰

일시 추천 조회 27846 댓글수 17

BEST
엔씨따위가 디아블로를 동급으로 여기던 우리나라 웹진들도 있던데 어케 생각하려나 ㅋㅋㅋ
스크라이 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.05.31 01:28
BEST
내 자유시간 다 뒤졌다
피요 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.05.31 01:27
BEST
뭐...한 200년 두고봐야 하나?
을키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.05.31 01:39
BEST

그럼 이건 블리자드의 승리인걸로....
하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.05.31 01:48
BEST
바로 12만원 가성비에디션 구입완료ㅋㅋ
한번 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 23.05.31 01:47
BEST

내 자유시간 다 뒤졌다

피요 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.05.31 01:27

장점중.. 마지막에. 좋냉... 내려놓을수 없음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 궁금하다... 릴티트... 스토리 나오나? 티리엘? 레오닉 등등 보스몹들 모델링도 궁금하고 아 2틍남았나

조쉬브랜 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.05.31 01:27
BEST

엔씨따위가 디아블로를 동급으로 여기던 우리나라 웹진들도 있던데 어케 생각하려나 ㅋㅋㅋ

스크라이 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.05.31 01:28
스크라이

음 심각하게 오버하긴 했네요.

미니니니 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.05.31 01:30
BEST
스크라이

그럼 이건 블리자드의 승리인걸로....

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.05.31 01:48

내려놓을 수 없음ㅋㅋ 또 다른 시간 파괴자 등장이오

맥스페인 will return | (IP보기클릭)198.16.***.*** | 23.05.31 01:34
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1706279846

뭐...한 200년 두고봐야 하나?

을키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.05.31 01:39

뭐 이젠 안봐도 알 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ

Hysteria_00 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.05.31 02:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어려운얘기 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 23.05.31 08:28

내 시간을 파괴해줘

Iridikron | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 01:38

2일 5일 7일 연차닷!!!

RF ENVYMASK | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.31 01:41
BEST

바로 12만원 가성비에디션 구입완료ㅋㅋ

한번 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 23.05.31 01:47

올해는 진짜 게임 풍년이군요

칙쇼 밴드 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.05.31 02:47

음울한 고딕풍의 예술적 연출과 오픈 월드의 놀라운 지역적 다양성, 섬뜩할 정도로 분위기 있는 사운드트랙과 매우 세련된 UX 디자인, 초당 60프레임의 매끄러운 성능 이건.. 그저 최고라는 뜻 ㄷㄷ

설묘린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.31 02:48

울티 에디션으로 내 자유시간을 다 파괴해볼게..

제주치킨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 06:32

헐 게임레이다 점수 까다롭게 주기로 유명한데 디아블로4 5/5점 주네 ㄷㄷㄷ

가즈아2 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.05.31 06:53
가즈아2

그러네요 왕눈도 4.5점이네 ㅋㅋ

N46MODE | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.05.31 09:17
위로가기
대한제국군 | 추천 7 | 조회 4006 | 날짜 00:57
게이밍포럼 | 추천 9 | 조회 7282 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 17 | 조회 6210 | 날짜 2024.04.27
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 12 | 조회 2650 | 날짜 2024.04.27
꿀맛게임 | 추천 34 | 조회 15789 | 날짜 2024.04.27
Winter Love | 추천 52 | 조회 31849 | 날짜 2024.04.27
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 938 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 25 | 조회 13850 | 날짜 2024.04.27
♨불타는버스♨ | 추천 10 | 조회 7891 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 52 | 조회 37312 | 날짜 2024.04.27
즐기는사람 | 추천 16 | 조회 26371 | 날짜 2024.04.27
나쁜짓 | 추천 10 | 조회 4564 | 날짜 2024.04.27
베르세리아2 | 추천 32 | 조회 14704 | 날짜 2024.04.27
BP_Lord | 추천 10 | 조회 7421 | 날짜 2024.04.27
[RE.2] アヘ顔 | 추천 58 | 조회 38186 | 날짜 2024.04.27
잉그레이엄 | 추천 83 | 조회 26147 | 날짜 2024.04.27
키키™ | 추천 44 | 조회 29801 | 날짜 2024.04.27
midnight1 | 추천 15 | 조회 15584 | 날짜 2024.04.27
오덕살맨 | 추천 44 | 조회 50060 | 날짜 2024.04.27
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 2979 | 날짜 2024.04.27
게이밍포럼 | 추천 11 | 조회 14000 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1775 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 3 | 조회 2502 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 7 | 조회 3191 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 95 | 조회 40112 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 4 | 조회 2116 | 날짜 2024.04.27
둠 닥터 | 추천 15 | 조회 7502 | 날짜 2024.04.27
게이밍포럼 | 추천 4 | 조회 1903 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST