본문

[PS5하드] 2023년 12월 PS5 vs XSX|S vs Switch 전세계 누적 판매량

일시 추천 조회 7202 댓글수 19

BEST
3배차이 ... 엑시엑으로만 치면 6배 차이... 루머긴 하지만 엑박독점작 플스로 풀리면 10배차이 날듯
헌터스 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.01.20 13:40
BEST
엑스박스 장사 잘 되고 있어요. 글로벌이 아닌 북미 등 일부지역 로컬 콘솔이잖아요. ㅋㅋㅋ 패키지도 본국에서 폐기 수준이고 여기 팬보이들도 콘솔은 구시대 유물 취급하기 미국 제외하고 콘솔도 폐기수순 가겠죠. ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0969396224 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.01.20 13:49
BEST
북미 로컬 콘솔인데 로컬에서도 따이는 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
그건 니생각이고 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.01.20 13:58
BEST
진짜 이해가 안가네 어떻게 엑원보다 망하지? ㅋㅋㅋ
사벨로스 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.01.20 14:29
BEST
아이고 3배차이네 ㅋㅋㅋ 플스 따라잡을려면 엑박 컬러를 빨간색으로 바꿔야 할듯?
그건 니생각이고 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.01.20 13:44
BEST

3배차이 ... 엑시엑으로만 치면 6배 차이... 루머긴 하지만 엑박독점작 플스로 풀리면 10배차이 날듯

헌터스 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.01.20 13:40
헌터스

계왕권 안쓰면 못따라잡겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

그건 니생각이고 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.01.20 13:59
그건 니생각이고

계왕권도 한5배는 정도 써야될거같은데

그만좀싸워라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.20 16:02
BEST

아이고 3배차이네 ㅋㅋㅋ 플스 따라잡을려면 엑박 컬러를 빨간색으로 바꿔야 할듯?

그건 니생각이고 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.01.20 13:44
BEST

엑스박스 장사 잘 되고 있어요. 글로벌이 아닌 북미 등 일부지역 로컬 콘솔이잖아요. ㅋㅋㅋ 패키지도 본국에서 폐기 수준이고 여기 팬보이들도 콘솔은 구시대 유물 취급하기 미국 제외하고 콘솔도 폐기수순 가겠죠. ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0969396224 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.01.20 13:49
BEST
루리웹-0969396224

북미 로컬 콘솔인데 로컬에서도 따이는 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

그건 니생각이고 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.01.20 13:58
그건 니생각이고

일본시장의 아이폰과 유사한 케이스는 많아요. 로컬이라 해서 로컬1위하란 법 없습니다.

루리웹-0969396224 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.01.20 14:00

뭐 우리나라 엑스박스는 sk라는 거대한 파트너를 끼고왔는데 유저들이 황금알 낳는 거위 배가르기를 시전해서 미래를 암담하게 만들었죠. 다음 콘솔이 있다면 1차출시 포함이나 될 까

루리웹-0969396224 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.01.20 14:02

콘솔은 구시대 유물 취급하지만 콘솔 정보 게시판은 꾸역꾸역 기어들어오는 그들

페이커팬 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.01.20 15:33
페이커팬

그들이 역겹고 구역질 나는 이유죠. 플x는 그래도 자기들 게임들 구매하고 콘솔 팬심에서 저러는건데 얘들은 존재도 모순입니다.

루리웹-0969396224 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.01.20 16:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7409345128

액블인수 막혔으면 판결난 그자리에서 게임사업 접어도 안 이상할 정도로 시장선점 당한거죠.

루리웹-0969396224 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.01.20 14:04
BEST

진짜 이해가 안가네 어떻게 엑원보다 망하지? ㅋㅋㅋ

사벨로스 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.01.20 14:29

지금 세대 중반인데 이 정도 차이면 ps4 - 엑원 차이보다 더 심해지는건 확정이네요… 게임패스가 본체라기엔 심각한 수준인데…

CPSXN | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.20 15:18

플스밖에 없지만.. 플스독점화되면 나중에 뭔가 안좋을거같은데..

루리웹-5980424725 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.01.20 17:19
루리웹-5980424725

판매량보니 이미 독점이네요ㅋㅋ

루리웹-4869554146 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.01.20 18:08

베스트 댓글에 엑시엑이면 6배 차이라는데 더 납니다. 정확히는 엑박 유저의 25%가 엑시엑 소유자니 8배 이상 차이나는거에요.

루리웹-1661869033 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.20 19:16

닌텐도가 아직도 저렇게 팔리는게 신기

플닌빠 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.01.21 00:43

스위치는 누가 저리 계속 사주는거지 진짜 신기

일베 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.01.21 00:48

엑시스를 왜 만들었냐? 돈 많으니 이것저것 헛짓거리해보는건가? 껄껄껄

루리웹-5510300465 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.01.21 02:25
위로가기
루리웹-7052867788 | 추천 1 | 조회 3254 | 날짜 2024.05.12
루리웹-7052867788 | 추천 6 | 조회 10633 | 날짜 2024.05.12
강등먹여드림 | 추천 30 | 조회 19127 | 날짜 2024.05.12
로메오카이 | 추천 2 | 조회 817 | 날짜 2024.05.12
nokcha | 추천 29 | 조회 12961 | 날짜 2024.05.12
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 5564 | 날짜 2024.05.12
루리웹-7052867788 | 추천 13 | 조회 15736 | 날짜 2024.05.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 26 | 조회 21509 | 날짜 2024.05.12
Gabriela | 추천 11 | 조회 10510 | 날짜 2024.05.12
번개기둥 | 추천 10 | 조회 6583 | 날짜 2024.05.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 27 | 조회 23762 | 날짜 2024.05.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 8 | 조회 3907 | 날짜 2024.05.12
물곰탱 | 추천 18 | 조회 8288 | 날짜 2024.05.12
루리웹-7139448374 | 추천 8 | 조회 2926 | 날짜 2024.05.12
물곰탱 | 추천 16 | 조회 11369 | 날짜 2024.05.12
루리웹-7139448374 | 추천 27 | 조회 10958 | 날짜 2024.05.12
루리웹-7052867788 | 추천 35 | 조회 21639 | 날짜 2024.05.12
물곰탱 | 추천 5 | 조회 3911 | 날짜 2024.05.12
루리웹-7052867788 | 추천 25 | 조회 22455 | 날짜 2024.05.12
베르가프 | 추천 51 | 조회 20825 | 날짜 2024.05.11
베르세리포 | 추천 74 | 조회 38231 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7052867788 | 추천 5 | 조회 13609 | 날짜 2024.05.11
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 3297 | 날짜 2024.05.11
Naeri | 추천 29 | 조회 26798 | 날짜 2024.05.11
대한제국군 | 추천 34 | 조회 24584 | 날짜 2024.05.11
올마인드 | 추천 15 | 조회 10684 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7052867788 | 추천 16 | 조회 18894 | 날짜 2024.05.11
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 5767 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST