본문

[정보] HBO [더 라스트 오브 어스 시즌 2(2025)] 실사화 감독 공개

일시 추천 조회 10508 댓글수 41

BEST

역시 명작이네요?? ㅋㅋㅋㅋ
그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.01.26 08:02
BEST

이거 말씀이시겠죠? 아 진짜 개역겹네요....
그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.01.26 07:55
BEST
닐드럭만이 그장면 연출할려나
그것이 인생 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.26 07:37
BEST
지금 생각해도 없어도 되는 장면이었는데 왜 넣었는지 이해가 안됨
구스다운 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.01.26 07:59
BEST
우리는 기억한다 골프채를....
쿨가이 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.01.26 08:27
BEST

닐드럭만이 그장면 연출할려나

그것이 인생 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.26 07:37
BEST
그것이 인생

이거 말씀이시겠죠? 아 진짜 개역겹네요....

그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.01.26 07:55
BEST
그렇군요ㅋㅋ

지금 생각해도 없어도 되는 장면이었는데 왜 넣었는지 이해가 안됨

구스다운 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.01.26 07:59
구스다운

그러게 말입니다~ 그냥 대화와 감정 연출로 끝내도 되는데~ 굳이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.01.26 08:03
그렇군요ㅋㅋ

대단한 연출가님 나셨네요 ㅋㅋ

[스포일러] | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.01.26 08:27
[스포일러]

루리웹유저 지들 둘이서 씬 삭제하고 연출방향 결정하는걸 보고 있으니 가슴이 웅장해지네요

[스포일러] | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.01.26 08:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그렇군요ㅋㅋ

갑자기요???

[스포일러] | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.01.26 08:43
[스포일러]

뭐가 갑자기라는 것 인가요??? 님이 위에 쓰신 댓글과 아래 남긴 댓글들을 좀 보시죠?? 위로도 아래로도 뭐 ~ 오케이~??

그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.01.26 08:47
그렇군요ㅋㅋ

글삭튀 ㄷㄷ

[스포일러] | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.01.26 08:54
[스포일러]

그건 내가 안타까워서 지워드림~ 가볍게 말씀 드릴께요~ 제발 ㅂㄷㅂㄷ 멈춰~!

그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.01.26 08:57
그렇군요ㅋㅋ

개역겹다는 사람이 PC에 저장해놓고 있네 ㅋㅋ

루리웹-9426317422 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.01.26 10:05
루리웹-9426317422

알려주려고 좀 전에 퍼서 올리고 바로 삭제했어~ 됐니? 키키키키킼ㅋ키키킼ㅋ 근데 팬들의 활동 내역은 왜 다 이상하냐...?? 키키키키키킼ㅋ키킼ㅋ

그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.01.26 10:07
그렇군요ㅋㅋ

키키키키킼ㅋ키키킼ㅋ <- 님이 밀고 있는 유행어임? 화이팅^^

루리웹-9426317422 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.01.26 10:10

그게 뭔 유행어임? 걍 존나 웃겨서~ ㅋ 랑 ㅣ 랑 존나 막눌러서 그래~ 올해 건강하고~ 행복하세요~ ㅋㅋㅋㅋ

그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.01.26 10:14
그렇군요ㅋㅋ

왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하세요 키키키키킼ㅋ키키킼ㅋ 이렇게 쳐웃어야지 보기 좋음

루리웹-9426317422 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.01.26 10:17

떙큐~

그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.01.26 10:29
구스다운

있어도 되서요

타 불로 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.01.26 10:31

시즌1도 못봣는데 .... 웨이브에서 안해주는건가?

이로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.26 07:42
이로

웨이브 HBO관련이 현재 티빙 합병으로 오리무중한 상태입니다,

DryTear | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.26 07:51

시즌 2도 잘나올듯

[스포일러] | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.01.26 07:57
BEST
[스포일러]

역시 명작이네요?? ㅋㅋㅋㅋ

그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.01.26 08:02
그렇군요ㅋㅋ

그쵸 저 배우가 이 에피소드로 에미상 받음

[스포일러] | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.01.26 08:19
그렇군요ㅋㅋ

보는눈이 잇으시네여

[스포일러] | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.01.26 08:20
[스포일러]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 최고~

그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.01.26 08:34
[스포일러]

한 에피소드 때문에 받은거면 그 상의 의미가 뭔지 알 것 같음

팩🕵트 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 24.01.26 09:16
팩🕵트

[스포일러] | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.01.26 09:20
[스포일러]

[스포일러] | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.01.26 09:28
그렇군요ㅋㅋ

캡쳐 하나 가져다가 히히덕대면서 추천몰이 하는게 참 수준이 낮습니다. 실례지만 보긴 보셨어요? 전체 시리즈에서 가장 잘 만든 에피소드 중에 하나입니다.

취업하고싶다 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.01.26 11:24
팩🕵트

두 귀를 막고 두 눈을 감고 관심법이 대단하네요

취업하고싶다 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.01.26 11:25
취업하고싶다

네 즐겁게 보셧을 것 같아서 축하드립니다. 흠.. 그렇지만 취향은 존재하겠죠? 님의 취향이 참 멋지네요~ 다만 님의 취향은 저와 맞지 않네요~ 이해되시죠?

그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.01.26 11:28
그렇군요ㅋㅋ

어쩌라는걸까 이미 좋은 평가를 받은 작품에 혐오에 찌든놈이 자기보기 역겹다고 지랄지랄하는걸까 누가 보라고 협박하는것도 아닌데 자기처럼 다수가 보는게시판에 사진 하나 올려놓고 역겹지? 같이 역겨워해줘 하는게 정상적인 성인의 행동인가?

[스포일러] | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.01.26 11:49
그렇군요ㅋㅋ

이런애들은 게이물이라 고평가 인줄아나 게이물 좋아하세요? 좋아하는 사람이 많겠냐? 생각을쫌 하고살어

느와르입니다. | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.01.26 12:06
그렇군요ㅋㅋ

단순한 동성애물이 아니고… 저 수염아저씨는 이성애자 였으나 처한 상황이 외로움에 사무쳐 동성의 사랑이라도 갈구했던 불편함이 느껴지긴 했으나 안타까움이 어 크게 느껴지는 에피소드 였다고 생각해요…

라이온숭 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.01.26 13:06

루까성의 정석을 보여주는 닐 드럭만

kopan | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.01.26 08:00

Only Drug-man

CopycatShin | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.01.26 08:27
BEST

우리는 기억한다 골프채를....

쿨가이 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.01.26 08:27

오 연출진 짱짱하네요. 시즌2도 기대됩니다👍

루리웹-0647490694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.01.26 09:17

시즌1 좀 보다가 아저씨 두명이 게이짓하는거 보고 역겨워서 걍 끊음

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.01.26 10:27

정서상 안맞는데 참고 보라는 것도 이상하죠

Marmalade b | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.01.26 12:31

닐드럭만의 예술감각 애비씬

루리웹-2837272725 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.26 12:40

3화는 아포칼립스 환경에 생존하며 남을 못 믿게되었지만 사랑을 갈구하는 한 인간의 모습을 잘 그려내어서 감명 깊었는데 걍 게이물로 치부하거나 거부감 느끼는 사람도 많구나 그 옛날 스파르타쿠스 때 부터 근육형님들 생수씬을 봐와서 그런지 딱히 게이커플 나와도 그냥 일반커플로 인식되던데 한국은 아직 보수적인 듯

이비자의게롤트 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.01.26 17:41
위로가기
베르가프 | 추천 32 | 조회 11587 | 날짜 2024.05.11
베르세리포 | 추천 40 | 조회 20553 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7052867788 | 추천 3 | 조회 7995 | 날짜 2024.05.11
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1776 | 날짜 2024.05.11
Naeri | 추천 22 | 조회 17969 | 날짜 2024.05.11
대한제국군 | 추천 28 | 조회 18575 | 날짜 2024.05.11
올마인드 | 추천 13 | 조회 7985 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7052867788 | 추천 12 | 조회 13762 | 날짜 2024.05.11
이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 4870 | 날짜 2024.05.11
echospherics | 추천 14 | 조회 18618 | 날짜 2024.05.11
Winter Love | 추천 86 | 조회 29844 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7052867788 | 추천 12 | 조회 13591 | 날짜 2024.05.11
Winter Love | 추천 53 | 조회 23863 | 날짜 2024.05.11
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1781 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7052867788 | 추천 11 | 조회 9177 | 날짜 2024.05.11
Winter Love | 추천 4 | 조회 4157 | 날짜 2024.05.11
게이밍포럼 | 추천 19 | 조회 7909 | 날짜 2024.05.11
로메오카이 | 추천 7 | 조회 3245 | 날짜 2024.05.11
베르세리아2 | 추천 9 | 조회 5739 | 날짜 2024.05.11
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 4371 | 날짜 2024.05.11
FUNNYEMOJI | 추천 3 | 조회 3366 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7052867788 | 추천 9 | 조회 11101 | 날짜 2024.05.11
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1315 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7052867788 | 추천 2 | 조회 6688 | 날짜 2024.05.10
헤롱싀 | 추천 15 | 조회 10259 | 날짜 2024.05.10
따스한 가열로 | 추천 7 | 조회 6549 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7052867788 | 추천 31 | 조회 22563 | 날짜 2024.05.10
춘리허벅지 | 추천 12 | 조회 7420 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST