본문

[PS VR] PS VR 2 페인트 더 타운 레드 VR 게임 모드 오버뷰

일시 추천 조회 3104 댓글수 27

BEST
PSVS2 갖고 있어서 들어왔는데 섬네일 보자마자 억장이 무너졌다
루리웹-782848731 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.03.18 21:49
BEST

https://m.ruliweb.com/timeline?user=5586848 닉네임도 똑같고 댓글 패턴도 똑같아서 기억에 남는 분이네요. 닉넴으로 검색만 해도 나오는걸ㅋㅋㅋ vr2 핫딜 뜰때 5~60만원대에 번들도 구매 가능했는데 호라이즌번들 저런 가격 스샷 들고와서 비싸다 망했다고 비아냥 거리는거도 한두번이지 왜 그러시는거에요 진짜
Origina★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.18 22:19
BEST
2년전에도 댓글 이상하게 달고 뜬금없는 캡쳐 올려서 활동내역 어마어마했던거같은데 새로 계정 파고 오셨는데도 별 다를게 없네요.. 그냥 지나갈게요ㅜㅜ
Origina★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.18 22:21
BEST
님 패턴이 예전에 핫딜게에 겜 올라오면 왠 엉뚱한 가격 캡쳐하고 뭐라 댓글 쓰던 분 같은데 계정 새로 파서 오셨나요? 캡쳐한거나 가격가지고 비아냥거리는게 그때 그분하고 똑같네요
Origina★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.18 22:11
BEST
지금 소니에서도 버린 지경이라고 함
멍멍아 물어! | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.18 22:01
BEST

PSVS2 갖고 있어서 들어왔는데 섬네일 보자마자 억장이 무너졌다

루리웹-782848731 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.03.18 21:49
BEST
루리웹-782848731

지금 소니에서도 버린 지경이라고 함

멍멍아 물어! | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.18 22:01
멍멍아 물어!

누가 사겠어요? 돈많은 소니 충성고객 아니면 돈많은 아저씨들이 오늘 어디다 돈쓰고 놀까? 이런분들은 사겠죠 90만원이 아니고 150에도 사는분들은 사는거죠 VR1 VR2 현실은 악성재고 ...

レトロゲーム | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.18 22:08
レトロゲーム

사고싶으면 사는거지 굳이 첫줄 내용 써가면서 비하해야겠어요? 그거 못사서 발광하는거처럼 보이는데

Origina★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.18 22:09
Origina★

어떻게 알았어요? 가지고 싶어 미칠것 같아요. ㅋㅋ~

レトロゲーム | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.18 22:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥싸개2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.18 23:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네 근데 이말맞.....ㅋㅋㅋㅋ 억장이 무너진다 진짜 ㅋㅋㅋ

말랭아범 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.03.19 11:30

비겜 역사에 90만원 가까이 하는 악성재고 VR2 유일할듯ㅋ

レトロゲーム | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.18 22:01
レトロゲーム

출시가 79만원이 90만원 가까이라구요?

Origina★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.18 22:06
Origina★

이거 보고 있었어요.

レトロゲーム | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.18 22:09
BEST
レトロゲーム

님 패턴이 예전에 핫딜게에 겜 올라오면 왠 엉뚱한 가격 캡쳐하고 뭐라 댓글 쓰던 분 같은데 계정 새로 파서 오셨나요? 캡쳐한거나 가격가지고 비아냥거리는게 그때 그분하고 똑같네요

Origina★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.18 22:11
Origina★

??? 무슨말인지 모르겠어요^^;

レトロゲーム | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.18 22:12
BEST
レトロゲーム

https://m.ruliweb.com/timeline?user=5586848 닉네임도 똑같고 댓글 패턴도 똑같아서 기억에 남는 분이네요. 닉넴으로 검색만 해도 나오는걸ㅋㅋㅋ vr2 핫딜 뜰때 5~60만원대에 번들도 구매 가능했는데 호라이즌번들 저런 가격 스샷 들고와서 비싸다 망했다고 비아냥 거리는거도 한두번이지 왜 그러시는거에요 진짜

Origina★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.18 22:19
Origina★

VR2 핫딜 했었어요? 한번 10만원 뜨면 필요없어두 사야지 ~

レトロゲーム | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.18 22:20
BEST
レトロゲーム

2년전에도 댓글 이상하게 달고 뜬금없는 캡쳐 올려서 활동내역 어마어마했던거같은데 새로 계정 파고 오셨는데도 별 다를게 없네요.. 그냥 지나갈게요ㅜㅜ

Origina★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.18 22:21
Origina★

휴먼상태 였을듯여 ;;;

レトロゲーム | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.18 22:22
レトロゲーム

휴먼 x 휴면o 이구요 회원번호도 다른거라 계정 새로 만드신건데 휴면상태랑 뭔 상관이에요 ㅋㅋ

Origina★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.18 22:24
Origina★

그때 네이버로 들어왔는데요. 얼마전 네이버 이메일 신규로 만들어서 구아이디로 안들어가서 그런듯? 합니다. 그래서 닉네임도 똑같이 했져 ~

レトロゲーム | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.18 22:26
Origina★

한동안 접속을 안했는데 기억하신분이 대단~

レトロゲーム | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.18 22:27

썸넬 보자마자 없던 구매욕구 사라지는데;

아오이짱 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.18 22:08
아오이짱

그렇긴한데 VR쪽에 전반적으로 이런 그래픽의 게임이 생각보다 많기는 함

castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.03.18 22:25
아오이짱

VR은 그래픽이나 해상도가 PC모니터보다 훨씬 특성 많이 타서... 직접 해보기전에는 좋은 그래픽인지 나쁜 그래픽인지 알기 힘듬. 동영상으로 슬쩍 봤을때는 3류겜 같은 그래픽인데 정작 VR게임해보면 그래픽 좋은경우 생각보다 많아요.

Kinlang | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.03.19 18:41

윗분들은 퀘스트3 추천 게임이 탁구, 리듬게임, 복싱인건 알고 욕하시는 건가요 vr게임 시장은 매우 작아서 대다수 게임들이 단순한 게임이에요 psvr2만의 문제가 아닙니다

진실과 고뇌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.18 23:47
진실과 고뇌

메타는 퀘스트 구매자들한테 포인트 퍼줘가면서저변 넓히려 애쓰는데 , 소니는 비싸게 기기 팔아먹고 유기해버리니 열받는거죠. 그래도 콘솔회사중에 도전정신은 높게사는데 사후지원이 이러면 뒷통수 맞는 느낌 들지 않을까요

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.19 00:28
진실과 고뇌

비빌곳에 비벼야지 퀘스트는 1부터 3까지 모두 호환인데다 PC사용도 자유로운데 어디 동영상도 못보는 기기를 들이밈? 퀘스트에선 컨텐츠 없다는건 그냥 그사람이 게으른 사람인거임.

모데카이징 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.03.19 00:38
진실과 고뇌

단독구동 카테고리 퀘스트3 탁구, 리듬겜, 복싱, VR우동, 8k유튭, OTT, 벤타(아이돌VR앱), 3D영화 추천합니다 아! 이번에 나온 메타 94점 초대작 아스가르드2 랑 어쌔신크리드도 있어요 PSVR2 추천이 없죠 단독구동이 안되니까요 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 본체구동 카테고리 PSVR2 VS PCVR 퀘스트 VR야겜 ㅈㄴ 많습니다 끝

쭤뻐쭤뻐 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.03.19 10:19

그나마 그란투리스모가 멱살 잡고 끌고 가는 분위기 인듯 (바이오 하자드랑) 그래도 소니가 vr시장 포기 안했으면 좋겠어요 ㅠㅜ ps6 에서 그란투리스모8이 너무 기대되는상태라 흙흙

호걸 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.03.19 01:22
위로가기
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 2016 | 날짜 13:00
echospherics | 추천 8 | 조회 7565 | 날짜 12:22
Winter Love | 추천 55 | 조회 14069 | 날짜 12:17
루리웹-7052867788 | 추천 11 | 조회 7696 | 날짜 11:11
Winter Love | 추천 38 | 조회 15836 | 날짜 10:43
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1105 | 날짜 10:31
루리웹-7052867788 | 추천 9 | 조회 5842 | 날짜 10:02
Winter Love | 추천 1 | 조회 2820 | 날짜 10:00
게이밍포럼 | 추천 16 | 조회 5441 | 날짜 09:44
로메오카이 | 추천 4 | 조회 2563 | 날짜 06:51
베르세리아2 | 추천 6 | 조회 4747 | 날짜 02:21
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 3714 | 날짜 02:14
FUNNYEMOJI | 추천 2 | 조회 3064 | 날짜 01:43
루리웹-7052867788 | 추천 7 | 조회 9371 | 날짜 00:48
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1231 | 날짜 00:15
루리웹-7052867788 | 추천 2 | 조회 6232 | 날짜 2024.05.10
헤롱싀 | 추천 14 | 조회 9454 | 날짜 2024.05.10
따스한 가열로 | 추천 6 | 조회 5629 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7052867788 | 추천 29 | 조회 20657 | 날짜 2024.05.10
춘리허벅지 | 추천 10 | 조회 6702 | 날짜 2024.05.10
로메오카이 | 추천 4 | 조회 596 | 날짜 2024.05.10
루리웹-1127077645 | 추천 10 | 조회 3093 | 날짜 2024.05.10
불꽃남자 쟈기만 | 추천 32 | 조회 22846 | 날짜 2024.05.10
베르세리아2 | 추천 29 | 조회 21225 | 날짜 2024.05.10
Naeri | 추천 7 | 조회 5225 | 날짜 2024.05.10
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 935 | 날짜 2024.05.10
헤롱싀 | 추천 16 | 조회 10009 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 17 | 조회 7661 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST