본문

[PS5소프트] 라이즈 오브 더 로닌 메타크리틱 75점

일시 추천 조회 26508 댓글수 73

BEST

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.03.21 19:59
BEST
카페사장☆ | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.03.21 19:57
BEST
루리웹-7121359019 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.03.21 19:58
BEST
아시꿈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.21 19:59
BEST
ㅋㅋ
FuRyu | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.21 19:59
BEST

카페사장☆ | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.03.21 19:57
BEST

루리웹-7121359019 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.03.21 19:58
BEST

ㅋㅋ

FuRyu | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.21 19:59
BEST

아시꿈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.21 19:59
BEST

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.03.21 19:59

별론가보네

사벨로스 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.03.21 20:00

어이쿠

양치후귤먹기 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.03.21 20:01

평이 별로군.

하늘천사 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.03.21 20:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9379131740 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.21 20:01

그래픽 너무 처참하더라

별의 신탁 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.03.21 20:01

조졌네요ㅋㅋ

1st_Soldier | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.03.21 20:01

ㅄ겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7890987657 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.03.21 20:01

ㅋㅋㅋㅋ

빠방아 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.03.21 20:01

이게 맞지

둠머 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.03.21 20:02

영상으로만 판단하기는 좀 그렇긴 합니다만 (어차피 안할거라 ㅠ) 고오쓰+인왕같은 느낌이었습니다 창의성은 전혀 안보여서 ㅎ

미니니니 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.03.21 20:02

굳이 홍콩판 사겠다고 회원가입이나 pan카드 사지 않아도 되겠네

스피니치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.21 20:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.03.21 20:02

자자 다들, 리버스, 도그마2 나 합시다.

개나소랑 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.03.21 20:02
개나소랑

호라이즌도 ㅋㅋㅋ

초음속발도술 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.03.21 20:20
개나소랑

유니콘도

LSJae | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.21 23:14

스오플때 스텔라를 밀어준 이유가 있었구나 ㅋㅋㅋ

루리웹-4922636817 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 24.03.21 20:02

이거지!

루리웹-7704462377 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.03.21 20:03

팀 닌자의 최신 액션 RPG는 2024년 PS5 콘솔 독점으로 출시되며, 코에이는 로닌이 바로 '500만장의 판매를 노리는 타이틀'이라고 말했다. 팀 닌자 사장이자 게임 디렉터인 Fumihiho Yasuda는 로닌이 "의심할 여지 없이 우리에게 가장 야심차고 도전적인 프로젝트" 라고 말했습니다. 이랬는데..39개 리뷰에 77점이면 실패한듯

삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.03.21 20:03

레딧보면 전쿠만 잼있다라고 하던데 나머지는 흠..

루리웹-1269412567 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.03.21 20:03

ㅋㅋㅋ

라라펑크 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.03.21 20:04

역시 똥겜이었군

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.03.21 20:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ 디시에서도 손절

강등먹여드림 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.03.21 20:05

아하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거창사과 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.03.21 20:07

스퀘어, 캡콤, 코에이(팀닌자) 다 본격 오픈월드는 처음 해보는 걸텐데 앞의 2개는 흥해도 뒤에 1개는 망했네

루리웹-8528192598 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.21 20:08

와룡이 80점대였는데 그 와룡보다 점수가 낮다니 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것이 약속이니까.(끄덕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.03.21 20:08

시작부터 심각하네

히로유키 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.03.21 20:08

유니콘 오버로드나 해야겠구나

정식회원 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.03.21 20:10

저렇게 시작했으면 아무리좋아도 80겨우넘을텐데 일단 갓겜은 아닌걸로ㅋㅋㅋㅋ

오레노피코 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.03.21 20:10

믿고있었다고 ㅋㅋㅋㅋ

찐게이머 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.21 20:11

ㅋㅋㅋㅋ

하얀천사 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.03.21 20:12

^^7

월로비 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.21 20:13

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거창사과 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.03.21 20:15

이것이 정의구현 ㅋㅋㅋㅋ 너무 꼬시네

데미안™ | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.21 20:15

똥겜

녹차베이베 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.03.21 20:15

난 솔직히 아무리 그래도 80점대 초반정도는 되겠지 했는데 내 상상을 초월했네.인정할게 내가 졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스폴=1843257593 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.03.21 20:16

망겜이라 다행이다!!! ㅎㄹ

꼬울파파 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.21 20:16

홍콩판을 사든 영혼을 팔든 개인의 선택이지만 조용히 티 안나게 즐기시고 이런 괴물은 되지 맙시다

ihwa | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.03.21 20:18
ihwa

광복 못했으면 역사가 바뀌는 거라 본인이 태어나지도 못할텐데 푸딩을 먹긴 뭘 먹어 ㅋ

레어킹 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.03.21 21:58
ihwa

그 괴물 본인이 와서 비추 주고 튀었나봅니다. 위추 드립니다~

ㄹㅊㅇㄴ | (IP보기클릭)174.242.***.*** | 24.03.21 22:09
ihwa

독립 안했으면 2등 시민 부락쿠민 비국민 취급이나 당했겠지

비추안주는사람 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.03.21 23:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴 좋타

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.03.21 20:21

와 어케 나왔길래 인왕제작진이면 나쁘지않을거라 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.03.21 20:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.03.21 20:23

그래도 고득점이 아니니까 속은 시원하군요 ㅅㅂㅋㅋㅋ

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.03.21 20:23
사이버렉카기사협회대리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.21 20:26

500만장노린 게임아님?

루리웹-4816724679 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.03.21 20:29

너무 즐겁다ㅋㅋㅋㅋㅋ

RYPP00 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.03.21 20:29

얘네는 계속 퇴보하는 느낌이네요.

텓이베어 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.21 20:33

점수 나이스

루리웹-5437438670 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.03.21 20:37

팀닌자 게임 잘만드는 놈들인데 이번에는 ㅈ망이네ㅋ

루리웹-2642292598 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.03.21 20:41

똥게임이네

팩트 폭격기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.21 20:49

인왕3 이나 오픈월드로 쳐만들지 어이구야

카다즈 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.03.21 20:52

진삼8 시절 얘넨 오픈월드 만들면 안된다고 유저들이 극씹을 했던게 떠오르는군....

케인골드 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.03.21 20:54

온갖 대작이 넘쳐나는 지금 75점? 사실상 굳이 할 필요가 없는 게임 점수인데...

AWCY | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.03.21 21:01

버러지같은 팀닌자 잘가라

카스가이치반@ | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.03.21 21:05

ㅋㅋㅋㅋ 75도 아깝다

루리웹-0621191010 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.03.21 21:19

루리웹 일뽕들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.21 21:34

ㅋㅋㅋ

다쓰고죽자 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.03.21 21:50

어쩐지 관심이 1도 안 가더라니..

Laitwave | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.03.21 22:01

ㅋㅋㅋㅋ 폭망해버려라 ㅅㅂ것들

헌터스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.21 22:14
가즈아2 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.03.21 22:15

아 망해서 다행이다

역습의 신지 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.03.21 22:25

얘넨 인왕땐 괜찮더니 왜 갈수록 별로지..

Elliot105 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.03.21 23:11

LSJae | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.21 23:14

개처망했네 ㅋㅋ

쪼개는 티모 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.03.21 23:23

전투가 재밌는 aaa급 오픈월드 게임을 만들었는데도 평가가 이정도라니... ㅋㅋㅋㅋ 전투 외의 부분을 얼마나 개판으로 만든거냐 ㅋㅋㅋ

스쿤 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.03.21 23:41

글쓴이 매국노 렉카쉑

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.03.22 07:24

그저 그런 순간 지나갈 ㅂㅅ 겜이었구요~~ ㅋㅋ

惡.卽.斬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.22 09:43
위로가기
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 8959 | 날짜 2024.04.23
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 1913 | 날짜 2024.04.23
Lucky7Eric | 추천 7 | 조회 7863 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 41 | 조회 27757 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 12665 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 84 | 조회 26861 | 날짜 2024.04.23
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 4160 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 35 | 조회 22790 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 5 | 조회 7401 | 날짜 2024.04.22
echospherics | 추천 7 | 조회 4747 | 날짜 2024.04.22
물곰탱 | 추천 14 | 조회 5047 | 날짜 2024.04.22
로메오카이 | 추천 33 | 조회 11305 | 날짜 2024.04.22
선인장국 | 추천 6 | 조회 2639 | 날짜 2024.04.22
Winter Love | 추천 19 | 조회 28272 | 날짜 2024.04.22
꿀맛게임 | 추천 24 | 조회 30691 | 날짜 2024.04.22
선인장국 | 추천 14 | 조회 15880 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 20 | 조회 19026 | 날짜 2024.04.22
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 4611 | 날짜 2024.04.22
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 9447 | 날짜 2024.04.22
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1932 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 13 | 조회 10704 | 날짜 2024.04.22
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1838 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 23 | 조회 20849 | 날짜 2024.04.22
코크럴 | 추천 2 | 조회 1804 | 날짜 2024.04.22
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 3794 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 10 | 조회 6788 | 날짜 2024.04.22
Belor'relos | 추천 15 | 조회 12963 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 37 | 조회 30124 | 날짜 2024.04.22

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST