본문

[PS5소프트] 반남코, 드래곤볼 스파킹! 제로 쇼케이스 영상 공개

일시 추천 조회 10917 댓글수 29

BEST
쿠우라정도면 나오지 말래도 무조건 나올 급이라 딱히 걱정 않으셔두 됨ㅋㅋㅋ
루리웹-3948558833 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.03.25 12:56
BEST
쿠우라는 무조건이죠
찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.25 12:58
BEST
https://youtu.be/Lm77VCkf_do 버독 BGM 이걸로 해주세요
문란상품권 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.03.25 17:59
BEST
https://youtu.be/Hmpczs3Mvt8?si=kNWPZW5oZNxyJHsx 이 소리 빨리 듣고 싶다..ㅋㅋㅋㅋ
[NERO] | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.25 11:28

오 드디어 플스2에서 구현되었던 의상 파괴를 다시 볼 수 있겠군요..ㅠㅠ 빨리 나왔으면!!!

뱅크온 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.03.25 10:18
뱅크온

파이터즈에서도 어느정도는 됐었어요

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.25 12:57

드볼파 도 오래했는데 멀티 플레이 로 오래 즐길수있겠다

루리웹-5254567870 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.03.25 10:23

앞에 영상은 북미판 기준으로 나오고 뒤에는 일본판 인데 자막은 영어네... 이게 모지..

SSG김광현 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.03.25 10:27
SSG김광현

아시아쪽 PV는 그렇게 나왔더군요 아니 근데 한글자막은 쇼케이스에만 넣어주고 정작 PV에는 안넣어주고 뭔 일처리를 이렇게 하는지..

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.03.25 10:42
TM™

아하... PV 자체가 그렇게 나왔군요... 뒤에 새로운 PV에 자막 영어 처리 되어 있는 건 진짜 일처리를 어떻게 하길래 저렇지? 라는 생각이 절로 들긴 하네요

SSG김광현 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.03.25 10:53

아...토리야마 선생님 적어도 드볼식 전투에 가까운 이 작품은 보고 가시지 ㅜ.ㅜ 이번 게임도 제대로 각 잡고 잘 나오는거 같아서 뭔가 뭉클하네요 원작팬들은 기쁘면서도 좀 슬플듯

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.03.25 10:48

잘나왔으면 좋겠다 연출만 준수하게 뽑아줘도 케릭터들이 한가득이니 그것만 봐도 팬심은 한가득 채울수 있을듯

요곰입니당 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.25 10:49

제발 원작 브금 탑재좀...

츠카모토 텐마 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.03.25 10:59
츠카모토 텐마

전 단단이랑 버독테마만 있어도 눈돌아갈것같아요 이젠 너무 옛날 브금인가?

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.25 11:03

드디어 나왔다!! 드래곤볼 격투게임의 최고 지존!! 이거 스피킹때보다 더 완벽한 느낌인데?? 우워워어어어!!!! 제박~ 스파킹때처럼 CPU vs CPU 꼭 넣어주세요!! 선과 악 정해서 5 : 5 배틀 지켜보는게 개꿀잼임.

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 24.03.25 10:59

장풍 굵기가 너무 아쉽네요. 집채만한 초대형 에너지파 날려보고싶었는데...

게레로S | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.25 11:01

쿠우라랑 18호가 보고싶은데 18호는 워낙 인기캐라 걱정없는데 쿠우라도 나오겠죠? 전투중에서도 기본형에서 변신가능하면 진짜좋겠네요 예전플스2로 변신전,후 따로 선택하던 시리즈가 있었는데 김이 팍 샜던 기억이 있습니다 변신과정도 잠깐 멈추고 빠르게 원작재현 완벽히 해주면 최고일것같아요

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.25 11:08
Silent Assassin

드래고볼 슈퍼에 그 힘의 대회편에서 9우주 베르가모도 나오네요. 잠깐 스쳐간 캐릭터도 나온다니...ㄷㄷ

[NERO] | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.25 11:26

듣보잡 캐릭터 까지 나오는 스파킹에선 쿠우라도 극장판 악역 메인 빌런중 하나라 무조건 나온다고봐야

루리웹-4975234218 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.03.25 11:29
BEST

쿠우라정도면 나오지 말래도 무조건 나올 급이라 딱히 걱정 않으셔두 됨ㅋㅋㅋ

루리웹-3948558833 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.03.25 12:56
BEST

쿠우라는 무조건이죠

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.25 12:58
BEST

https://youtu.be/Hmpczs3Mvt8?si=kNWPZW5oZNxyJHsx 이 소리 빨리 듣고 싶다..ㅋㅋㅋㅋ

[NERO] | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.25 11:28

플레이봣는데 ㄹㅇ 저래만나외줘도 후속작이라고 생각함

그릴리 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.03.25 11:37

곧 나온다는 건가요 이런거 한다는 거 ?

바이오하자드4리메 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.03.25 11:54

진짜 너무 기대중입니다

히카리가힉하리 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.03.25 12:42

한국어 더빙되면 얼마나 좋을까..

마이동숲- | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.03.25 12:48

와 미쳤네여 진짜 이갈고 만든게 느껴짐;; 역대급 드볼겜 나올듯

루리웹-3948558833 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.03.25 12:55

유튜브로 봤는데 싸움중에 옷 파괴데는거 신박하던데

로빈후라이 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.03.25 16:40

ㄷㄷㄷ 옷이 파괴되는 표현도 해놨네 ㄷㄷ 대박이네 ㄷㄷㄷ

가즈아2 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.03.25 16:54
BEST

https://youtu.be/Lm77VCkf_do 버독 BGM 이걸로 해주세요

문란상품권 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.03.25 17:59

드볼제트2 무도회에 나온 쿠리더.아무반.손오탄 마인부우가 흡수한설.프리더.피콜로버전등등은 안될려나?

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.03.25 20:24

변신 시스템 예전처럼 노멀에서 변신 가능한거로 나오겠죠??

pscss | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.25 20:41
pscss

영상만봐도 알수잇는데

우와당 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.27 12:14
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST