본문

[PS5소프트] 4월 3주차 한우리 판매 순위

일시 추천 조회 10355 댓글수 15

BEST
파판 전까진 한우리 판매 못 믿는단 댓글 본 기억이 없는데 파판이 순위에 랭크만 하면 갑자기 한우리 못 믿는다는 댓글 등장
여기만오면현자 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.04.18 15:57
BEST
파판리버스 대단하네요
키야아루 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.18 14:29
BEST

파판까들 약오르겠네~ 깔께 없어서 판매량으로 밀던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.18 14:54
BEST
요즘에는 저거 의미없다 하는 중인데 랭킹 하락하면 또 바뀔지도?
중고엑엑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 15:55
BEST
파판 억까하던 비응신들 ㅋㅋ
카스가이치반@ | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.04.18 20:31
BEST

파판리버스 대단하네요

키야아루 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.18 14:29

한우리.. 볼때만다 한우 먹고싶음.

귀무도 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.04.18 14:31
귀무도

https://youtu.be/ulqHnefBFMM?si=eBPeOmkxC2FlGoJZ 15분 28초부터 보세요

클라우드세실 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 14:40
귀무도

실제로 사브샤브 + 고기 맛집이었는데 국전 한우리가 너무 유명해져서 네이버에서도 밀림 ㅋㅋ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 18:56

스텔라 블레이드 나오면 밀리겠지만 파판7 리버스 꽤나 잘 나가네요

Dark Road | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 14:36
BEST

파판까들 약오르겠네~ 깔께 없어서 판매량으로 밀던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.18 14:54
BEST
그렇군요ㅋㅋ

요즘에는 저거 의미없다 하는 중인데 랭킹 하락하면 또 바뀔지도?

중고엑엑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 15:55
BEST

파판 전까진 한우리 판매 못 믿는단 댓글 본 기억이 없는데 파판이 순위에 랭크만 하면 갑자기 한우리 못 믿는다는 댓글 등장

여기만오면현자 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.04.18 15:57

하 암튼 파판 망했네 ㅠ

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.04.18 17:22

와 동숲 뭐임 ㄷㄷ

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.04.18 18:13
BEST

파판 억까하던 비응신들 ㅋㅋ

카스가이치반@ | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.04.18 20:31

드래곤도그마 엄청 하락하네

역습의 신지 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.04.18 21:12

파판이 1등 이라니,, 신뢰성이 많이 떨어지는 차트에요.

루리웹-4893034657 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.18 21:54
루리웹-4893034657

님 댓글 만큼 신뢰 없진 않음

루리웹-0500981673 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.18 23:51

마카 진짜 대단하네... 저게 망유시절 게임 스위치로 발매 초기부터 나온건데... 아직까지도 순위에 있다니... 놀랍군.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.18 22:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST