본문

[PS5소프트] [DF] 씨 오브 시브즈 기종별 테크 리뷰

일시 추천 조회 9732 댓글수 36 프로필펼치기

BEST

요시다 : 얘 플빠임~ ㅋㅋㅋㅋ
그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.21 11:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)104.237.***.*** | 24.04.21 11:51
BEST
지들 퍼스트인데 타기종보다 구리다니 심지어 팬피셜 지네 기종보다 40%구린 기종에서 더 좋네
skdiskdisk | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.04.21 12:09
BEST

확실히 제값주고 애용해주는 게이머가 어디에 있는지 아니까 성능이 40프로 차이가 나도 더 저열한 스펙의 오락기에서 더 나은 최적화를 해주네 아 시오브 시브즈만 그런게 아니라 엑박 퍼스트가 모조리 그렇다고? 엑박 스펙은 사기라는 말이네
밀봉 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.04.21 11:59
BEST
헬블2도 60프렘 안낼꺼다 꼬우면 피시로 해라 이러더만 ㅋㅋㅋㅋ 퍼스트 회사들 잘굴러간다~~ 걍 기기 판매량 ㅈ박으니 콘솔쪽으론 신경안쓰는게 너무 눈에 보임
Zㅣ존박스 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.21 12:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)104.237.***.*** | 24.04.21 11:51
BEST

요시다 : 얘 플빠임~ ㅋㅋㅋㅋ

그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.21 11:55
BEST

확실히 제값주고 애용해주는 게이머가 어디에 있는지 아니까 성능이 40프로 차이가 나도 더 저열한 스펙의 오락기에서 더 나은 최적화를 해주네 아 시오브 시브즈만 그런게 아니라 엑박 퍼스트가 모조리 그렇다고? 엑박 스펙은 사기라는 말이네

밀봉 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.04.21 11:59
밀봉

아니면 전세계 엑박 팬들은 자사 퍼스트에도 돈쓰기 싫어하는 거라는거 밖에 안되고

밀봉 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.04.21 12:01
BEST

헬블2도 60프렘 안낼꺼다 꼬우면 피시로 해라 이러더만 ㅋㅋㅋㅋ 퍼스트 회사들 잘굴러간다~~ 걍 기기 판매량 ㅈ박으니 콘솔쪽으론 신경안쓰는게 너무 눈에 보임

Zㅣ존박스 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.21 12:04
Zㅣ존박스

가변해상도와 레터박스를 곁들인것도 빠뜨리셨네요.

밀봉 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.04.21 12:05

마소 퍼스트인데도 저번에도 그러더니 신기하게도 플스가 더 낫네

루리웹-6151532352 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.21 12:08
BEST

지들 퍼스트인데 타기종보다 구리다니 심지어 팬피셜 지네 기종보다 40%구린 기종에서 더 좋네

skdiskdisk | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.04.21 12:09

자기 성능을 아직도 100% 못 내는 게임기가 있다? 정말 멍청한 정책을 고집해서 XSX의 성능을 전부 발휘하지 못한다는게 참 안타까울 뿐입니다....

Applem | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.21 12:13
Applem

이걸 사겠다고 정말 광클했었는데 결국 팔아버렸네요 이제 다시는 엑박은 안살듯

fnfldnpq000 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.21 12:27
Applem

성능발휘를 못하고 있다니요 이미 100%성능 다 발휘하고 있음 어느 기기 때문에 발목 잡혀서 성능이 다 안 나온다기에는 해상도와 프레임이 너무 구림!!!

캐미화이트 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.04.21 16:41

자체디지털화부터ㅋ 참 답없다ㅎ

멍청이다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.21 12:18

오늘도 엑박팬심 -1 팬심 깍아 먹는 건 마소를 따라 올 자 없을지도.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.04.21 12:31

근데 엑박 왜 사죠?

높이날수록긴추락시간 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.04.21 12:34

이쯤 되면 그냥 XSX이 구라스펙이거나 PS5가 성능이 더 좋은게 아닐지

휴페리언 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.04.21 12:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-21246523

일단 뭔가를 파괴함

眞별똥동자 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.21 12:45
眞별똥동자

360보다 못 팜.. 그 망했다는 one도 못 쫓아가는중..

멍청이다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.21 13:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-21246523

압축기술도 엑박이 플스의 크라켄보다 더 좋다더니 현실은 시궁창!! 간혹 엑박이 플스보다 게임용량이 약간 작은 게임들이 있는데 과연 이게 그 압축기술 때문일까요? 플스는 엑박보다 용량이 반토막이나 50%전후로 줄어든 게임들이 여럿있는데? 엑박 플스 게임이 용량이 비슷하다면 플스최적화 안하고 엑박에 최적화 한 게임일듯,, 아님 계약상 플스에 있는 기술이라도 엑박에 없는 기술은 못쓰게 막아 놨거나,,,, 기술적동등함 이라죠?

캐미화이트 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.04.21 16:44

이쯤되면 그냥 제성능 내는걸로 봐야지 뻥스펙이었던걸로

루리웹-901849685 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.04.21 13:05
분탕이젤조아

겜으로 딸을 못치니 엑엑 발열구조 설계 예술임, 엑시스 개이쁨 기계 디자인만 주기적으로 빰ㅋㅋ

Zㅣ존박스 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.21 13:20
분탕이젤조아

그냥 소니꺼면 디자인구리다고 억지 조롱해서 선동했죠. 플스 디자인이 세련되고 깔끔한데 온갖 억지 조롱을하고 엑박 디자인 억지 찬양하는거 어이없었죠ㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.04.21 13:41
serqvb

근데 플스가 전세대 디자인은 워낙 잘 뽑았잖아요. ㅋㅋ

루리웹-3198064282 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.21 18:52

아무리봐도 필스팬서는 플스를 더 좋아하는거 맞다니까 아무래도 게임이 ‘팔리니까’ 돈이 들어오니 신경쓰고 싶었던걸까 팬티먼트120프레임도 그렇고 하이파이러쉬 그림자 그래픽 플스가 월등히 좋은건 뭐 엑박판은 패치로 해결하겠다는 발표조차 없네 ㅋㅋ

루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.21 13:16

이쯤데니 필스팬서 소니에서 투입한 스파이가 이닌가 싶음

루리웹-8836235704 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.04.21 13:18

마소팬들은 성능자랑하고 다니는데 또 뒷통수를 치는 ㅋㅋㅋ

루리웹-9022010145 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.21 13:34

아 진짜 ㅋㅋㅋ 점점 엑박 왜 샀는지 모르겠음. 이번 세대는 엑박이다! 하면서 기분좋게 입문했는데 이제는 퍼스트마저 플스에서 더 좋게 나오면 어쩌자는거야 ㅋㅋㅋㅋ 이데는 웃음만 나온다 진짜 해탈함 ㅋㅋㅋㅋ

한글화는진리 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.21 13:36

XSX 콘솔 최고의 성능이라고 선전해놓곤 퍼스트가 PS5 더 좋게 만드는 아이러니 ㅎㅎ 퍼스트가 자기네 콘솔 최적화 못하는건지 아님... PS5가 더 성능이 좋은건지? ㅋㅋ

JooRUN | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.21 13:38

성능 PS5 > xsx ㅋㅋㅋ 곧 PS5 pro 발매~

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.04.21 13:43

shadow map 해상도가 다르네요 pc가 제일 높고 ps5, xsx 순 xsx의 특이한 메모리 구성 때문에 그런가( 16GB 중에 10GB만 빠름 )

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.21 14:08

플스가 성능이 더 좋은겨? ㅋㅋㅋ

네미앙즈 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.04.21 14:58

진짜 엑스박스 관리자들은 하나같이 ㅂㅅ임. 서드파티 관리 못하는 것도 모자라 퍼스트 관리도 인되고...... 에효 말을 밀자.

틸로볼프 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.04.21 15:42
틸로볼프

풀프 받고 파는거라 포팅하면서 좀더 신경 썼나보죠 다른 게임처럼 패치 나올듯

팩🕵트 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.21 16:48
팩🕵트

그게 마소가 님들을 대하는 태도임!! 돈 안되는 것들 신경을 왜 써 줘!!! 돈 주는 분들에게 팔 물건은 신경 써주고 돈 안되는것들이 화내니 하는 김에 같이 해주는 거지

캐미화이트 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.21 18:49

플스판이 완전판이네요👍 줘도 안할 겜이지만

LEMAIRE | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.21 17:50
LEMAIRE

??? 딱봐도 PC판이 완전판인데;;; 출시 6년만에 플판 나온건데도 북미 예약 1위는 놀랍긴 함 ㄷㄷ 게이머들은 구독제에 풀어주면 좋아라 할 것 같음

팩🕵트 | (IP보기클릭)121.0.***.*** | 24.04.22 12:52

성실한 이식은 좋긴한데 40% 차이 드립치던 엑박팬보이들의 선동이 머쓱할 결과네요. 피눈물을 흘리며 통곡할 듯

루리웹-3198064282 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.21 18:51
위로가기
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 02:39
TM™ | 추천 5 | 조회 960 | 날짜 02:27
TM™ | 추천 2 | 조회 922 | 날짜 02:20
echospherics | 추천 3 | 조회 1204 | 날짜 01:10
스크라이 | 추천 4 | 조회 1967 | 날짜 00:26
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 1664 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7052867788 | 추천 12 | 조회 8147 | 날짜 2024.05.19
윤다혜누나1사랑해 | 추천 8 | 조회 6794 | 날짜 2024.05.19
ggwl183 | 추천 31 | 조회 17595 | 날짜 2024.05.19
윤다혜누나1사랑해 | 추천 32 | 조회 19172 | 날짜 2024.05.19
윤다혜누나1사랑해 | 추천 8 | 조회 6920 | 날짜 2024.05.19
강등먹여드림 | 추천 7 | 조회 12452 | 날짜 2024.05.19
뀨뀨다스777 | 추천 6 | 조회 8275 | 날짜 2024.05.19
게이밍포럼 | 추천 27 | 조회 16560 | 날짜 2024.05.19
윤다혜누나1사랑해 | 추천 11 | 조회 15126 | 날짜 2024.05.19
루리웹-6119653846 | 추천 5 | 조회 4095 | 날짜 2024.05.19
볼트 드웰러 | 추천 33 | 조회 16116 | 날짜 2024.05.19
百折不撓 | 추천 9 | 조회 8347 | 날짜 2024.05.19
V-DKB | 추천 26 | 조회 30341 | 날짜 2024.05.19
불꽃남자 쟈기만 | 추천 30 | 조회 18475 | 날짜 2024.05.19
로메오카이 | 추천 2 | 조회 3741 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9781318349 | 추천 15 | 조회 14137 | 날짜 2024.05.19
윤다혜누나1사랑해 | 추천 33 | 조회 27372 | 날짜 2024.05.19
로메오카이 | 추천 8 | 조회 7665 | 날짜 2024.05.19
로메오카이 | 추천 2 | 조회 3463 | 날짜 2024.05.19
로메오카이 | 추천 1 | 조회 2344 | 날짜 2024.05.19
강등먹여드림 | 추천 62 | 조회 42696 | 날짜 2024.05.19
강등먹여드림 | 추천 11 | 조회 14175 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.