본문

[PS5소프트] 건담브레이커4 방송 19시 시작

일시 추천 조회 3330 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
이거 3를 꽤 재미있게 했었던 기억이 나는데... 4가 나오는군요! 오오
루리웹-0908509034 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.08 18:50
BEST
짜잔 뉴건브 ㅋㅋㅋ
타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.08 19:10

어차피 예구할건데 빨리 발매 좀

네버엔딩 시체팔이 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 24.05.08 18:17

나오기만 하면 예구 바로 합니다 오늘 날짜 나오는 날이길

로봇매니아 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.08 18:40

제발 잘 좀 나왔으면... 발매일도 나왔으면 좋겟네요

punkbassman | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 18:49
BEST

이거 3를 꽤 재미있게 했었던 기억이 나는데... 4가 나오는군요! 오오

루리웹-0908509034 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.08 18:50

cbt 2차 기원!

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.08 18:50

쿠소겜만 아니어라

다크초코홀릭 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 18:54

발매일이랑 데모내놔

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 18:57

건담ip중에 그나마 게임 형태라도 유지하고 있는 몇안되는 게임 ㅠㅠ

N3Z9 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 19:09
BEST
N3Z9

짜잔 뉴건브 ㅋㅋㅋ

타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.08 19:10
타코유비

??? : 배그처럼 랜덤파츠 파밍해서 시작 드랍하자마자 뉴건담 파츠먹고 대박이라던가 이러면 존잼이겠는데?

N3Z9 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 19:12
타코유비

그건 뭐죠 팬게임인가요. 3 이후로 이제서야 후속작인 4가 나오는 중인데요.

청포도옷 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.05.08 19:20
청포도옷

4 테스트 하는분들 평보니 뉴건브조작감이라는데

R.R | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.05.08 19:28
R.R

네?!

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.08 19:49
부들부들03

그래서 기대안하는게 좋아요 방심금물

R.R | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.05.08 19:50
부들부들03

직접 해봤는데 3기반 맞습니다.

Stanislav | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.08 20:32
Stanislav

다행이군요 휴;

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.08 22:46

제발 좀 잘 만들어 제발

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.08 19:10

나도 건담충인뎅 평타비중 좀 쭐여졌으면 좋겠넹 ㅠ 전작에 평타만 쳐서 지루했음

프리드 와일드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 19:23

8월29일 발매!

앵무새 언니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 19:29

지제네도 나왔으면 ㅠㅠㅠ

달을품은 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.08 19:46
달을품은

지제네 크로스레이즈는 기체연출에서 힘다쓰고 게임성 신경 안쓰는것보면 신작 나오기 힘들듯요

R.R | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.05.08 19:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.