본문

[PS2소프트] 소니,약 2천만대가 에러 영향

일시 추천 조회 5986 댓글수 30 프로필펼치기

'ㅅ'a

꼭지 | 10.03.02 00:00

역시 생각하는게 존나 병맛이야 이래야 소니답지

아이루. | 10.03.02 00:00

psn게임 하나라도 토해내거라!!!!!!!!

순수남아 | 10.03.02 00:00

리콜 ㄱㄱ

님을침묵 | 10.03.02 00:00

내껀 살아남아따.ㅋㅋㅋ

초코보농장 | 10.03.02 00:00

와우 멋져 레드링수준이네...ㅡㅡ

starryheaven | 10.03.02 00:00

진지하게 권장한다. 트로피 연동하고 날짜 이런거 다 없애자.

流派東方不敗 | 10.03.02 00:00

프리PSN다운로드데이 이런건 안해주겟지..

깡촌으로귀향 | 10.03.02 00:00

내껀 멀쩡~

Gematria | 10.03.02 00:00

어제만 해도 '일부의 유저들이 장애를 겪고 있다' 라고 했던 것 같은데... 뭐 난 ps2 유저라 상관없지만 (...)

아르 | 10.03.02 00:00

고객한테 저따위로 뻔뻔하니 자동차도 그 난리지... 기업윤리 개떡이군...

케빈2 | 10.03.02 00:00

ㄴ 그거하면 psn서버 마비될겁니다.

네모둘리 | 10.03.02 00:00

저도 신형 갈아타서 문제는 없었는데 실제로 문제 터지면 무쟈게 빡칠것 같네요.

流派東方不敗 | 10.03.02 00:00

ㅋㅋ 승리의 신형

Esquire007 | 10.03.02 00:00

벌써 소니타이머가 발동한건가?

자랑스러운한국 | 10.03.02 00:00

빡치죠.. 평일에는 회사 떄문에 할수가없는데 휴일날 마눌님허락받고 달려보려고했는데 날렸으니 ㅡㅡ;;

사랑의하얀잼 | 10.03.02 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파인음료수 | 10.03.02 00:00

소니는 리콜 안함?

클라쉬프! | 10.03.02 00:00

이러다 리콜되갰다 ㅋㅋ

옷파니언리 | 10.03.02 00:00

북미에서 GOW3, FF13 발매 앞두고 잘하는 짓이다... 3월달만큼은 PS3가 360보다 훨씬 유리한 소프트 발매예정을 잡고도 자폭을 하는군... ㅡ.,ㅡ GOW3 한정판 프리오더 했는데 그 때까지 고칠 수는 있을까나...

제다이 | 10.03.02 00:00

"버그를 해결하는데 얼마 걸리지는 않을 겁니 다. 그리고 이번 사건이 소니 게임기의 판매량에 영향을 끼치지 않는 이상은 소니에게 미치 는 영향은 제한적일 것이라 봅니다." 내가 봣을땐 소니 시망 전주곡일것 같은데?

성가신날파리 | 10.03.02 00:00

ㄴ 이번일 떔시 시망 되지는 않을듯 hl이전버젼은 예전부터 써오신분들이 대부분 일텐데 그 하루 못참고 넘어가는건 말도 안되고 띵꺼바릿

[LoA]제키 | 10.03.02 00:00

몇일 더지나봐야 알지 주가도 이제 하루지났고 해결도 모 보니깐 소니 지들이 해결한것처럼 나오지만 내가보기엔 그냥 하루지나면서 버그가 자동으로 날짜가 하루지나며 고쳐진것 같기도 하고 암튼 병맛 소니 아무일도 아닌것처럼 이러는건 아니지 이제 잘되면 그만이고 하루 게임못한게 대수냐는 분들 전세계 2천만대이상 소비자들이 하루를 플3가지고 애먹고 또 거기다 많은이들이 그냥껏다 오늘 다시켰음 모르지만 시스템 포팻 게임데이터 다시깔기등 전전긍긍하다 여태 해온 게임들 날려먹고 한분들도 많다는걸.....그 수많은 시간들과 스트레스 받은거는 명백히 피해를 준건데 아무일도 하루 겜못한건데 모하고 아무것도 아니라고 옹호하는 분들은 도데체 몬지.

중용의미덕 | 10.03.02 00:00

도요타에 이어 소니도 ㅈㅁ?

2대총사 | 10.03.02 00:00

햐..... 이건 진짜 지대로 막장 자멸 테크네??

NYturtle | 10.03.02 00:00

이걸로 레드링 개드립 버로우

330i | 10.03.02 00:00

이젠 손휘빠들이 엑박 레드링 드립 못하겠군화

OrangeNet | 10.03.02 00:00

봇들 깔거리 생겼네

Fluffy♥ | 10.03.02 00:00

ㅋㅋㅋ

박보영♡베지탱 | 10.03.02 00:00

반이상이 피해를 봤구만 잘하는 짓이다

즐거운취미생활 | 10.03.02 00:00
위로가기
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 18:32
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 777 | 날짜 18:02
로메오카이 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 17:18
nokcha | 추천 4 | 조회 2049 | 날짜 16:00
nokcha | 추천 5 | 조회 3578 | 날짜 15:57
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 3774 | 날짜 15:26
샤인블링 | 추천 3 | 조회 3304 | 날짜 14:36
샤인블링 | 추천 8 | 조회 11888 | 날짜 14:30
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 2571 | 날짜 14:21
이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 8064 | 날짜 14:12
유아쏘뷰리플 | 추천 14 | 조회 8644 | 날짜 14:02
nokcha | 추천 9 | 조회 5766 | 날짜 13:08
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1235 | 날짜 13:00
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 3010 | 날짜 12:58
nokcha | 추천 52 | 조회 17552 | 날짜 12:19
윤다혜누나1사랑해 | 추천 9 | 조회 8075 | 날짜 12:11
RedRed | 추천 14 | 조회 9210 | 날짜 12:02
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1457 | 날짜 12:01
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 3405 | 날짜 11:30
티파눈나의돌고래 | 추천 7 | 조회 3224 | 날짜 11:12
이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 9110 | 날짜 10:59
기본삭제대1 | 추천 13 | 조회 5713 | 날짜 10:56
FUNNYEMOJI | 추천 2 | 조회 2132 | 날짜 10:06
윤다혜누나1사랑해 | 추천 17 | 조회 8396 | 날짜 10:05
루리웹-7052867788 | 추천 2 | 조회 1510 | 날짜 09:45
둠 닥터 | 추천 11 | 조회 11720 | 날짜 07:59
강철멘탈 | 추천 5 | 조회 3079 | 날짜 06:49
로메오카이 | 추천 8 | 조회 6984 | 날짜 06:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.