본문

[PS3하드] 일본 PS3, PS Vita 새로운 TVCM 공개

일시 추천 조회 2493 댓글수 15

BEST
이러고 있다
GotGiselle | 12.11.14 23:42
BEST
세가 광고같네. 머리속에 세가타 산시로 주제가가...
BEST
진짜 세가타산시로 생각난다. 그 광고나온뒤에 세가는 몰락했지
THE JOKER | 12.11.15 00:00
BEST

이러고 있다

GotGiselle | 12.11.14 23:42

너무 뜬금없는 광고라서 뭐라 할 말이없네;

HRG | 12.11.14 23:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

아 오랫동안 잊고 있었는데 생각났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크라이브™ | 12.11.14 23:51
BEST

세가 광고같네. 머리속에 세가타 산시로 주제가가...

바로 동시 18분에 닌정게 댓글에다 소니가 이 광고 찍고 있다고 썼는데 우연히 금방 실제 정보로도 올라왔네요. 일본 애들도 전부 말기 세가 광고 떠오른다고들 함. 광고 내용 요약: 지금 VITA를 사지 않는 바보가 있냐!!

' | 12.11.14 23:59
BEST

진짜 세가타산시로 생각난다. 그 광고나온뒤에 세가는 몰락했지

THE JOKER | 12.11.15 00:00

얘네 왜 이래;;

notices | 12.11.15 00:08

psp는 그만 홍보해;;;

月迅龍 | 12.11.15 00:11

무엇을 위한 광고입니까;

ZeroK™ | 12.11.15 00:14

왜... 환타 광고가 생각하냐 ㅇㅅㅇ

브랑지에 | 12.11.15 00:15

괴짜가족으로 가버렷!

땅파는두더쥐 | 12.11.15 00:39

이게뭐야...

BBGU | 12.11.15 01:23

똥도 가지가지 싼다..........;;

모로모로 | 12.11.15 07:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 진짜로 세가타산시로 포스인데 세가랑 같은길을 걸으려 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-레드베리- | 12.11.15 16:42

흠...

천지를먹다 | 12.11.17 21:56
위로가기
ペルイータ | 추천 7 | 조회 8715 | 날짜 2013.02.18
베호마슬라임 | 추천 8 | 조회 30100 | 날짜 2013.02.03
하라단 | 추천 17 | 조회 18878 | 날짜 2013.02.01
켄신 | 추천 0 | 조회 2383 | 날짜 2013.01.30
선진농업화 | 추천 1 | 조회 4291 | 날짜 2013.01.30
DotHackers | 추천 11 | 조회 10274 | 날짜 2013.01.29
Winter Love | 추천 3 | 조회 10044 | 날짜 2013.01.21
홍순댕 | 추천 2 | 조회 4631 | 날짜 2013.01.19
다젤 | 추천 3 | 조회 11134 | 날짜 2013.01.19
다젤 | 추천 1 | 조회 7496 | 날짜 2013.01.19
크라이브™ | 추천 0 | 조회 3715 | 날짜 2013.01.18
THE Big-O | 추천 0 | 조회 5840 | 날짜 2013.01.18
크라이브™ | 추천 1 | 조회 3299 | 날짜 2013.01.14
[大韓民國] | 추천 8 | 조회 9481 | 날짜 2013.01.12
이토 카나에 | 추천 0 | 조회 2586 | 날짜 2013.01.11
이토 카나에 | 추천 1 | 조회 5938 | 날짜 2013.01.10
부정-분노-타협-우울-수용 | 추천 3 | 조회 6654 | 날짜 2013.01.05
린 민메이 | 추천 9 | 조회 7549 | 날짜 2012.12.27
크라이브™ | 추천 1 | 조회 3115 | 날짜 2012.12.26
개백정전대갈 | 추천 3 | 조회 8888 | 날짜 2012.12.26
베호마슬라임 | 추천 0 | 조회 2127 | 날짜 2012.12.20
개백정전대갈 | 추천 7 | 조회 18982 | 날짜 2012.12.17
슬기는공산당이싫어요 | 추천 8 | 조회 13175 | 날짜 2012.12.15
자판기 코코아 | 추천 6 | 조회 4375 | 날짜 2012.12.12
쟈니블레이즈 | 추천 3 | 조회 5833 | 날짜 2012.12.06
다덤부라™ | 추천 7 | 조회 9774 | 날짜 2012.11.30
고질라갓 | 추천 4 | 조회 4893 | 날짜 2012.11.30
슬기는공산당이싫어요 | 추천 3 | 조회 4554 | 날짜 2012.11.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST