본문

[PS3하드] 하츠네미쿠 프로젝트 디바F 전용콘트롤러(디바콘) 제품화 결정

일시 추천 조회 2781 댓글수 25 프로필펼치기

하츠네미쿠 재밌나여? 하츠네 미쿠 콘서트 영상 약간 봤는데 문화적 멘붕오던데...

MartinFowler | 12.11.22 17:26

리듬게임인데 너무 코어하지 않아서 저는 재미있게 하고 있습니다.

PG wannaB | 12.11.22 17:28

저도 콘서트보고 맨붕온 사람인대; 비타 구입후 할 게임이 적어서 리듬게임 한번 해볼까하고 구입했다가 플래티넘까지 땄습니다. 윗분말대로 가벼운 리듬게임으로 재미는 확실합니다 ㅋ

크리스 폴 | 12.11.22 18:53

게임하다보니 미쿠 노래에 관심이 자꾸 가게 되더군요 ㅎㅎ

PG wannaB | 12.11.22 22:28

19일에는 절반 조금 넘게 프리오더였고 어제도 미달이었는데 오늘은 목표수량 달성했네... 뭔가 신박하당 ㅋㅋ

로리헌터™ | 12.11.22 17:29

게임 나오면 결국 팔릴테니 발매하기로 했나봅니다. ㅎㅎ

PG wannaB | 12.11.22 17:37

미쿠미쿠... 참 장수게임이란 말야..ㅋ 처음 접했을때 센세이션하긴 해도 이렇게 인기끌줄은 상상도 못했는데 얼마전 콘서트까지 열릴정도기도 하고 국내 매니아들사이에서도 아직까지 인기가 식지 않는거 같고.. 대단해...ㅋㅋㅋ

baracusa_Oc | 12.11.22 17:39

저는 비타에 할 게임이 없어서 했다가 깊은 수렁에 빠져버렸네요 ;;

PG wannaB | 12.11.22 20:54

사실 미쿠 게임이라고는 하지만 디바1의 완성도를 생각해보면.................. 아

PuppleStorm | 12.11.22 18:05

저는 비타 게임이 처음이라 이전 게임은 잘 몰라서 ㅠㅠ

PG wannaB | 12.11.22 22:28

가격이 플삼 본체가격.......

블랙세이 | 12.11.22 18:24

보다 비쌉니다. -_-a 뭐.. 근데 어차피 저거 전례로 봤을땐 나중에 100만원대까지 프리미엄 붙어서.. ㄷㄷ

SeinStierl | 12.11.22 18:29

... 전용컨 없어도 플레이 가능... 하겠...죠? ㄷㄷㄷ

칼군 | 12.11.22 18:50

가능합니다. 격투게임을 스틱이 없어도 할 수 있듯이 말이죠^^

PG wannaB | 12.11.22 20:53

완전 비싸넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 기존 디바콘 중고가를 보면 미리 질러놓는게 상책이죠 ㅎㅎ;;

헉 내 지갑

valroka | 12.11.22 20:18

저도 ㅠㅠ

목소리가 익숙해지니까 제 취향의 노래들을 일부러 찾아서 듣게 되더라는...

뮤리엣 | 12.11.22 22:05

ㅎㅎ 그런 분들이 많으시더군요 ^^

PG wannaB | 12.11.22 22:29

저거 전용컨 지금 구매할 순없나요?38000엔짜리요 ㅜㅜ

유시민대통령 | 12.11.22 22:10

http://www.horistore.com/products/detail.php?product_id=1180 임시주문 먼저 걸고 정식주문 하라고 되어있네요. 아직 가능한가봅니다.

SeinStierl | 12.11.22 22:15

오오 감사합니다!!

유시민대통령 | 12.11.22 22:17

지금도 가능한가 보네요 ^^

PG wannaB | 12.11.22 22:26

흠...

천지를먹다 | 12.11.26 11:53
위로가기
nokcha | 추천 7 | 조회 3460 | 날짜 21:36
nokcha | 추천 6 | 조회 5788 | 날짜 21:09
비얌Biyam | 추천 11 | 조회 5570 | 날짜 20:49
루리웹-7052867788 | 추천 10 | 조회 8294 | 날짜 18:56
nokcha | 추천 31 | 조회 11904 | 날짜 18:31
루리웹-4963726889 | 추천 4 | 조회 2838 | 날짜 17:59
Winter Love | 추천 24 | 조회 9350 | 날짜 17:44
루리웹-9781318349 | 추천 15 | 조회 12272 | 날짜 17:29
불꽃남자 쟈기만 | 추천 14 | 조회 16937 | 날짜 16:36
V-DKB | 추천 10 | 조회 9472 | 날짜 14:56
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 2530 | 날짜 14:38
로메오카이 | 추천 3 | 조회 2874 | 날짜 13:25
이토 시즈카 | 추천 25 | 조회 13051 | 날짜 13:00
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 5115 | 날짜 12:59
티파눈나의돌고래 | 추천 16 | 조회 17908 | 날짜 12:00
nokcha | 추천 14 | 조회 12623 | 날짜 11:05
루리웹-9781318349 | 추천 33 | 조회 14695 | 날짜 11:04
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 2782 | 날짜 10:18
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1673 | 날짜 09:57
키키™ | 추천 18 | 조회 18698 | 날짜 09:38
염력의세계 | 추천 12 | 조회 4789 | 날짜 08:34
nokcha | 추천 19 | 조회 6920 | 날짜 08:04
대한제국군 | 추천 20 | 조회 35555 | 날짜 07:06
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 22713 | 날짜 01:01
윤다혜누나1사랑해 | 추천 29 | 조회 28675 | 날짜 2024.05.27
헤롱싀 | 추천 8 | 조회 6717 | 날짜 2024.05.27
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 18 | 조회 11979 | 날짜 2024.05.27
nokcha | 추천 17 | 조회 7312 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.