본문

[PS3하드] PSN 점검시간 연장 (~내일 4시)

일시 추천 조회 3715 댓글수 46

BEST
한국은 6월 29일부터 점검중
댓글라임맨 | 13.01.18 17:55
BEST
psn 공지에 보수시점 전까지 로그인한 사람들만 지속적으로 로그인하고 있었다면 지금도 멀티된다고 했었다니깐요
nicchae_jp | 13.01.18 18:07
BEST
일본 시간 = 한국 시간
nicchae_jp | 13.01.18 18:12

얘네들 자꾸 설레이게 하네...

Rosenburg | 13.01.18 17:52

제 덧글밑으로 지금 로그인되시는분과 안되시는분은 덧글좀 달아주세요 부탁합니다.

누가셀 | 13.01.18 17:53

일단 저는 지금 북미,유럽,일본 전부 보수중이라고 로그인이 안됩니다.

누가셀 | 13.01.18 17:54

일본 북미 소유중입니다 저도 일단둘다안되네요

오메지린거 | 13.01.18 18:01

전 다 되요

핵타 | 13.01.18 18:04

북미, 일본 동일한 이유로 안 됩니다...

Rosenburg | 13.01.18 18:08
BEST

한국은 6월 29일부터 점검중

댓글라임맨 | 13.01.18 17:55

주말인데 이제 시발

숭의동호랑이 | 13.01.18 17:55

얘네.....뭐 잘못 건든거 아님............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플러스 회원 백업 파일을 다 날렸다던지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다운로드 리스트 데이터가 삭제되었다던지............ 대체 뭔놈의 점검이 24시간 이상을 하냐..........;;

물곰탱 | 13.01.18 17:55

왜 로그인되는사람도 있고 안되는사람도 있는지 모르겠네

누가셀 | 13.01.18 17:57

점검전에 키면 로그인되죠? 그상태로 지금까지 두시면 로그온상태에다가 멀티도 됩니다. 한시간전까지 멀티했습니다... 아마 로그아웃하면 재로그인은 불가능하겟죠

PSN_isha333 | 13.01.18 17:59

ㅡㅡ

누가셀 | 13.01.18 18:02

자동로그인 상태였습니다 그런데도 로그인이 멋대로 풀린상태입니다 집에 항상 와이파이접속상태여서 그냥 냅두거든요 비타도 그렇고..둘다 접속 불가입니다 플삼은 거의 하루에 8시간 이상은 가동시킵니다

흰눈덮힌 | 13.01.18 18:03

아따 로그인이 안된다니깐

누가셀 | 13.01.18 18:04

플삼키자마자 8002A203에러뜨면서 로그아웃되었다면서 다시 로그인하면 보수중이라고 뜨는데

누가셀 | 13.01.18 18:05

PSN님도 보니깐 점검전부터 플삼키신분이고 점검후부터는 아무도 로그인이 안된다고하는데 헥타님 혼자서 로그인된다는게 이상하잔아요

누가셀 | 13.01.18 18:06
PSN_isha333 | 13.01.18 18:06

양키성님들 따러가야하는데.. 왜 로그인이 안되는거니 !

누가셀 | 13.01.18 18:10

핵타님이 주소건건 본인꺼가 아니자나요 본인꺼를 올리세요

흰눈덮힌 | 13.01.18 18:14

헥타님 윗분은 점검전부터 로그인하셨던분이라고하네요 점검후 로그인된다는사람은 헥타님뿐임

누가셀 | 13.01.18 18:24

안녕하세요. 소니컴퓨터엔터테인먼트코리아입니다. 아래와 같이 PlayStation®Network의 시스템 점검을 실시합니다. 해당 시간 동안 PSN 아이디를 이용한 PlayStation.co.kr 로그인, PSN 온라인 게임 및 PlayStation®Store 서비스를 포함한 PSN 서비스의 사용이 제한될 수 있습니다. <점검> 일시: 2013년 1월 18일 01:00 부터 ~ 2013년 1월 19일 04:00 까지 (예정) 서비스: PSN 아이디를 이용한 PlayStation.co.kr 로그인 PlayStation®Network 서비스 및 해당 서비스를 사용하는 온라인 게임 PlayStation®Store (PS3™, PC, PSP®, PS Vita) PlayStation®Home * 점검시간이 변경되었습니다. 감사합니다.

누가셀 | 13.01.18 18:28

홈피 로그인하는데 비번이 틀리다는건 점검중이기때문에 로그인자체가 안된다고 공지에 적혀 있습니다

흰눈덮힌 | 13.01.18 18:37

헥타 이분은 자기가 쓴댓글은 싹 지우셧네 ㅋ

흰눈덮힌 | 13.01.19 01:24

잠시뿐이지만 우리와같은 답답함을느껴봐라

오메지린거 | 13.01.18 17:58

잘 몰라서 그러는데여 그러면 만약에 플스3으로 국내정발된 페루소나포유 네트워크 매치 만약에 오늘 하면 안들어가지나여?

Jockstrap | 13.01.18 17:58

로그인자체가 안됨

누가셀 | 13.01.18 18:00

스토어 업글하다 뭔가 터졌나-_-; 왜이래 얘네

페가수스02 | 13.01.18 18:00

뉴크타운 받아야하는데;

핵타 | 13.01.18 18:04

dmc 다운로드 코드를 입력못하고 있자나 빨리 열라고 ㅠ

만원 | 13.01.18 18:05
BEST

psn 공지에 보수시점 전까지 로그인한 사람들만 지속적으로 로그인하고 있었다면 지금도 멀티된다고 했었다니깐요

nicchae_jp | 13.01.18 18:07

한국시간으로 어제 새벽 2시경 전에 플스 껏으면 걍 내일 새벽까지 손가락 빨아야함

nicchae_jp | 13.01.18 18:08

이게 정답이랑께. 나도 지금 로그온상태에 아는분도 로그온인데

PSN_isha333 | 13.01.18 18:08

아닌거 같아요.. 어제 일하러 간 사람은(나간 사람)도 들어왔는데요?

핵타 | 13.01.18 18:10

건담 배오하다 개발살 냈는데 연장 크리로 노게임 판정 ㅠㅠ

天永 | 13.01.18 18:08

일본 시간으로 새벽 4시죠?

핵타 | 13.01.18 18:09
BEST

일본 시간 = 한국 시간

nicchae_jp | 13.01.18 18:12

어여 해 기다릴테니낀

은지오빠 | 13.01.18 18:10

아...씻는동안 체험판이나 받을까 했는데 안 들가지나 했더니 점검이었구나;;;

레오팔드 | 13.01.18 18:37

저도 어제 밤 로그인안했는데 지금 로그인됩니다. 그냥 랜덤일 가능성도...

모카맛쿠마 | 13.01.18 20:13

이제 접속되세요? 이거 랜덤같은데 ㅋㅋ 어제 다들 빨리 나갔거든요... 정확히 10시에 나갔는데;

핵타 | 13.01.19 00:00

소니 망해라 날자를 주말에 잡냐 그지들아 병.신같은것들아

FT KIRA | 13.01.18 22:44

아 한국은 언제되는데 씨2발!

nakbii | 13.01.18 23:03

핵타 | 13.01.19 00:42

한국은 언제 뚫리나요... 희망고문이 아니길ㅠ

재미쪙 | 13.01.19 01:16

메일 받으신 날짜까지 타임머신 타고 가면 또 메일을 받아보실수 있는데 그 메일을 보고 그 날짜로 타임머신을 타고 가면 또 메일이 올겁니다 이걸 몇번 반복하다보면 메일이 아예 안와있는데 그때 소니를 어떠한 검색 사이트라도 좋으니 검색해보시면 망했다고 나올겁니다.....물론 소니가 지금처럼 계속 안한다면 얘기지만

★YUI★ | 13.01.19 07:59

흠...

천지를먹다 | 13.01.27 03:02
위로가기
ペルイータ | 추천 7 | 조회 8715 | 날짜 2013.02.18
베호마슬라임 | 추천 8 | 조회 30100 | 날짜 2013.02.03
하라단 | 추천 17 | 조회 18878 | 날짜 2013.02.01
켄신 | 추천 0 | 조회 2383 | 날짜 2013.01.30
선진농업화 | 추천 1 | 조회 4291 | 날짜 2013.01.30
DotHackers | 추천 11 | 조회 10274 | 날짜 2013.01.29
Winter Love | 추천 3 | 조회 10044 | 날짜 2013.01.21
홍순댕 | 추천 2 | 조회 4631 | 날짜 2013.01.19
다젤 | 추천 3 | 조회 11134 | 날짜 2013.01.19
다젤 | 추천 1 | 조회 7496 | 날짜 2013.01.19
크라이브™ | 추천 0 | 조회 3715 | 날짜 2013.01.18
THE Big-O | 추천 0 | 조회 5840 | 날짜 2013.01.18
크라이브™ | 추천 1 | 조회 3299 | 날짜 2013.01.14
[大韓民國] | 추천 8 | 조회 9477 | 날짜 2013.01.12
이토 카나에 | 추천 0 | 조회 2586 | 날짜 2013.01.11
이토 카나에 | 추천 1 | 조회 5938 | 날짜 2013.01.10
부정-분노-타협-우울-수용 | 추천 3 | 조회 6654 | 날짜 2013.01.05
린 민메이 | 추천 9 | 조회 7549 | 날짜 2012.12.27
크라이브™ | 추천 1 | 조회 3115 | 날짜 2012.12.26
개백정전대갈 | 추천 3 | 조회 8888 | 날짜 2012.12.26
베호마슬라임 | 추천 0 | 조회 2127 | 날짜 2012.12.20
개백정전대갈 | 추천 7 | 조회 18982 | 날짜 2012.12.17
슬기는공산당이싫어요 | 추천 8 | 조회 13175 | 날짜 2012.12.15
자판기 코코아 | 추천 6 | 조회 4375 | 날짜 2012.12.12
쟈니블레이즈 | 추천 3 | 조회 5830 | 날짜 2012.12.06
다덤부라™ | 추천 7 | 조회 9774 | 날짜 2012.11.30
고질라갓 | 추천 4 | 조회 4893 | 날짜 2012.11.30
슬기는공산당이싫어요 | 추천 3 | 조회 4554 | 날짜 2012.11.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST