본문

[공략] 무료 공유 공략집

일시 추천 조회 2217 댓글수 35

한마디로 사기치고 찌질이짓을 열심히 하라는? g ssi b 새....욕먹고 싶어 자지러 지는구나

구름솜사탕 | 08.02.26 00:00

소프트는 사시나요? 돈 안아까우신가?

대퇴부 | 08.02.26 00:00

어이가 없군요. 단돈 5000원 아끼려고 저렇게나 찌질대다니...

enigma98 | 08.02.26 00:00

ㅉㅉㅉ

하나포스 15=PS3 | 08.02.26 00:00

분명 누군가 저렙이라구 뭐라할듯.

분노의엘프 | 08.02.26 00:00

이렇게 까지 해서 하고싶은가요;;; 그냥 오천원주던지 2만3천주고 사서 공유해주던지 하는게 더 좋을듯..

june7942 | 08.02.26 00:00

지지리 궁상...플스3는 아까워서 어떻게 샀을까..얄팍하게 인간관계 조작해서 공유나 받아 처먹을 궁리나하고...그렇게 번돈으로 참 잘살시겠네요 글쓴이

whatupman | 08.02.26 00:00

죽어라그냥 ㅋㅋㅋ ps3는 어떻게 똥꼬빨아서 얻으셨나염

푸화쿠호캄 | 08.02.27 00:00

게시판 운영자님 계시면 이글좀 삭제하세요. 돈주고 공유하는것도 보기 안좋은데 이건뭐 앵벌하는거 가르키는것도 아니고 좀 보기 안좋네요.

x2park | 08.02.27 00:00

공유라함은 자신과 타인이 주고 받음을 의미하는것인데 위글은 공유가 아니라 사기치는법을 가르키는것이거든요.

이건 뭥미

마산대학교 | 08.02.27 00:00

플3도 어디서 공짜생겼던지 나쁜짓해서 생겼던지 그런것 같다는 생각이 드는건 왜일까.

제 맘을 아직 잘 모르시는군요. 제가 무료공유 한다고 게시글 올려볼까요? 개떼 처럼 몰려드는게 누군데요? 전 단지 여러분에게 좋은 정보를 알려드리는 착한 사람일 뿐입니다. 게다가 철권, 다크미스트, 그란5 프롤로그면 공유 받아도 4만은 가뿐히 넘어간다고 생각하는데.. ^ ^;;

파랑v | 08.02.27 00:00

그러니까 4만원때문에 저짓을하라고여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥4만원쓰는게 더 좋을것같네요

푸화쿠호캄 | 08.02.27 00:00

파랑v // 그러니까 너가 돈 없는 거지라는 소리 아니야 ~~ 그런 말을 저리 길게 하냐 ㅋㅋ 그리고 난 무료 공유 한다고해도 클릭도 안하다 ㅋㅋ 뭐가 개때같이 몰려들어 ㅋ

투니투니 | 08.02.27 00:00

해볼까요? 몰려드나 안몰려드나 ㅋㅋ 조회수부터 수준이 다를껄요? 그리고 푸화쿠호캄님 공유로 했을때 4만이구여. 정가주면 7만원 넘어가여 ㅋㅋ

파랑v | 08.02.27 00:00

당신이 돈주고산게있어야 모료 공유를 해주지 당신 습성으로 봤을대는 절대 돈주고 게임 다운받을거같지는 않구만....내가 PSN 게임 게시판 매일봐줄게요...공유해주나 안하나.ㅋㅋㅋ당신의 그 그지 근성으로는 절대 그럴일 없을거 같군요...

엑박플스 | 08.02.27 00:00

그리고 솔직히 내돈주고 하고말지....나도 공짜로 두어사람 공유해주긴 했습니다만..(지인분들에게)솔직히 아이디 주렁주렁 달기 귀찮아서라도 공유 안하겠음.ㅋ

엑박플스 | 08.02.27 00:00

버로우 탈 생각은 안하고 ....사기꾼찌질이...

구름솜사탕 | 08.02.28 00:00

저기요 파랑v님 크게 착각하시는거 같은데요.. 사람들 무료 당연히 좋아합니다 무료로공유한다고 글쓰면 모이는건 당연한거구요 그렇지만 님처럼 무료로 달라고 구걸하진 않습니다 백화점이나 매장 오픈기념으로 무료 증정행사하면 사람들 많이 모이죠.. 하지만 그런 사람들이 백화점이나에 물건 공짜로 달라고 계속 귀찮게 하나요? 아니죠.. 그게 님과 다른사람들과의 차이이자 거지와 정상인의 차이입니다

june7942 | 08.02.28 00:00

june7942//님의 말씀이 맞습니다. 무료 안좋아 할사람이 왜 없겠습니까. 누가 무료로 준다고하면 당연히 달려들지요. 그러나 파랑v님처럼 무료로 달라고 사람친분을 이용하는것은 사기랑 다를게없거든요.

x2park | 08.02.28 00:00

이넘이거 뭐가잘났다고 배틀까지벌일려고하네

마산대학교 | 08.02.28 00:00

근성이 없으시군요 ㅉㅉ [빼았기기 싫으면 뺐어라]도 모릅니까? 제가 무료공유한다고 글 올리면 개떼같이 몰려 들어서 [저 주세요!!]라고 구걸하실 분들이 여기 다 모여놓고 말은 잘하네요 ㅉㅉ 전 개인적으로 7만원 이상의 수익을 번 것을 굉장히 만족스럽게 생각합니다만, 뭐, 사람마다 개인차가 있겠죠. 돈 버는 방법 알려주는데도, 고맙다고는 못할 망정 욕이나 써대고 있으니 ㅉㅉ..

파랑v | 08.02.28 00:00

역시 렙이 모든걸 말하고있음 ...v

분노의엘프 | 08.02.28 00:00

정가7만원 이지만 니평생 정가 주고 할 인간은 아니고 4만원 벌었다 치자.. 보아하니 하루만에 공유받은것도 아니고 몇일 걸린것같은데.남들 40~50만원 벌시간에 4만원 벌어서 매우 뿌듯하십니다..일도 없는 백수에다 집에서는 밥빌어먹는 버려지같은인간급이고.뭐 니 대가리에서 생각할수잇는 가장 최선의 방법이였겠죠.그리고 너 같은 인간하고 동급으로 생각하지말아죠.여기 플삼유저들 다 일이있고 돈내고 겜하는 사람들이니까....쯔쯔 불쌍한 종자야

철버권파 | 08.02.28 00:00

나중에는 ps3무료로 얻는방법올리시겠네요 ㅋㅋ 님같은 근성이라면 ps3사실때 전단지뼈빠지게 돌려서 사셨을듯.

푸화쿠호캄 | 08.02.28 00:00

이게 도움이될꺼라는 생각으로 글을올렸고 아직도 도움이될만한 글이라고 착각하는건가??? ㅡㅡ;; 아무튼 참 찌질스럽고 참 별 개거지같은 말도안되는 글~ 자~알봤습니다..ㅋㅋ 가끔이렇게 우리를 웃겨주세염^^ 화이삼~~

강찬희 | 08.02.29 00:00

글 잘봤네요. ㅋㅋㅋ 님은 거지신가?? 플3은 어떻게 얻으셨대? ㅋㅋㅋ 님이야말로 진정한 용자심... 불법으로 짱먹으셈... ㅋㅋ

明智의 天下 | 08.03.01 00:00

그래요 님 좋겠네요.;; 공유 좋아해서 좋겠네요. 그럼 차라리 플삼 타이틀 CD,DVD나 사지말고 언제까지 공유로 버티나 봅시다.^^ㅋㅋㅋ

李 超狼 | 08.03.01 00:00

쩝...이건뭐....

카르멘 | 08.03.02 00:00

여초추

밀레느 남편 | 08.03.02 00:00

최다댓글에 도전하고계심

아시파라다이스 | 08.03.02 00:00

아낚 참;; 뭐 이런사람 다있어;; 차라리 돈없어서 공유하기 보다는 모아서 그 시디를 하나 사는게 낫지;; 뻘글을 왜 올리고 앉았어;; 아무튼, 공유,공유! 무료 공유 좋아하긴 하져.....;; 그렇지만 이 사람만큼 찌질하게 공유는 안할걸요? ㅋㅋㅋ 차라리 시디하나 장만 하시지, 뭐 사람들 욕 먹을려고 했을까? ㅋㅋ 아낚참 계속 웃네;; 내가 진짜 살다살다 공유를 하다가 하다가 이런 사람 처음봤네. 차라리 플스3를 사지말고 그냥 아무것도 없이 지낼걸 그랬어..ㅋㅋ 그리고 철권6이 남코에서 철권 사상 PS3로 나오는 두번째 선인데 5천원 주고 공유한다는게 말이나 되는 소리냐;; 적어도 공유하려고 하면 예상 소요금이 5~5.5는 들걸? 그리고 아직 철권6 발매일도 아직 정확하게 모르는 사람이 수두룩 한데, 그리고 공유시켜준다는 너도 잘못된거야. 이 사람 뭣도 모르고 공유는 무슨 공유야;; 참, 살다살다 이렇게 웃긴 글은 처음보네.내가 악플을 안달수가 없어; 돈은 그냥 뭐 굴러들어오는줄 아나? 그리고 너같은 애들때문에 대한민국 IT, 즉 정보사회가 망해가고 있는거야.;; 뭐 아니라고 해봐; 여기 너같은 애들을 따르는 사람은 없을터이니; 그리고 공짜 싫어하는 사람은 어디있어. 하지만 당신같이 그런 생각으로 받아 먹을려고 하면 전부다 사람들이 사기라고 생각하지 뭐 복이라고 생각하겠어. 그냥 당신은 루리웹 근처에도 오지말던가, 차라리 플삼을 파는게 좋은 방법일것 같네. 여러분들도 대찬성하세요?

李 超狼 | 08.03.03 00:00

뎃글이 웰케 많은가 했더니.. 저건 닭이구나 닭.. 너 돈쓰는방법이나 알고 있니?

췌퀘랍냐우 | 08.03.12 00:00

계정공유 모르는사람한테 사기치는법이네.....진짜불쌍하다 그렇게 살고싶나?ㅉㅉㅉ

키위좋아 | 08.03.17 00:00
위로가기
쭌이와숑쭌이와숑 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2016.06.11
레드후뢰시-_-v | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2016.02.19
루리웹-154546827 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2015.02.19
타나바타 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2015.01.04
샹현뉨 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2014.12.16
루리웹-92915194 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2014.11.04
루리웹-154546827 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2014.11.03
루리웹-1734731237 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2014.09.30
다리다친해병 | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 2013.12.12
디제이마늘 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2011.12.04
바이오스 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2011.10.05
seongbiniz | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 2011.06.17
ADIDASORIGINAL | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2011.04.22
Black-Knight | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 2011.03.26
키르아 조르딕 | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2011.02.11
jose fish | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2011.02.02
헤지호그 | 추천 0 | 조회 2106 | 날짜 2010.10.18
hanski | 추천 0 | 조회 4255 | 날짜 2010.10.08
맥주한병 | 추천 0 | 조회 2602 | 날짜 2009.09.03
치마올려 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2008.07.08
치마올려 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2008.07.08
치마올려 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2008.07.06
corby | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2008.05.19
corby | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2008.03.16
파랑v | 추천 0 | 조회 2217 | 날짜 2008.02.26
corby | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2008.02.19
forevame | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2007.12.13

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST