본문

[참고] ps4 전원꺼짐현상 때문에 소니 보내면... 시원하게 말해봅니다.

일시 추천 조회 49218 댓글수 5

애석하게도 저도 이 증상! 보드교체라는걸 보니 소니쪽에서도 딱히 답이 없는것 같아요. ㅠㅠ 어떻게든 1년만 게기자라는 심보같아서 더 괴씸하네요. 우선 전 안쓸때는 전원콘센트 빼놓다가 켤때만 전원콘센트를 연결하거든요 그러니까 한결 낮다라구요.. 어쨌든 5,6년 후에 최종모델 나올때까지 게겨야 하는 상황이라... 딱히 콘솔에 돈쓰고 싶진않네요.

창조의열매 | 15.09.27 21:08

그래서 저는 엑원은 일부러 구매 안하고 있습니다. 그런데 오히려 문제는 ps4가 더 심하네요 시디뱉기나 꺼지는 증상등... 이런 문제들은 초반엔 잘 모릅니다.(일단 출시하면 지름신이 강림하기때문에...) 하지만 엑박 360이후론 지름을 많이 자재했는데 또이러네요. 풀아웃4가 나오면 장시간 플레이 해야할듯 한데... 플4를 버리고 엑원으로 갈까 고민중입니다. 그러기엔 사다놓은 dl판이 많아 팔기도 참어렵다는게 문제네요;;;

deadnam23 | 15.09.29 19:31

몰랐던 증상 어제 밤에 드뎌 같은 증상으로 전원이 들어 오지 않습니다. 바로 보드크리....이걸 어찌해야할까요. 데이타를 생각하면 수리를 해야 하고 전 심폐소생술로 가려 합니다. 이긍

딱지딱보 | 16.01.06 16:00

초기모델인데 오늘 이증상 나왔네요. 4년썼지만 실제 플레이는 극히 적어서 10년은 쓸줄알았는데 좀 실망스럽네요

whitemouth67 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.22 02:24

사고나서 5개월이 채 안되서 그랬는데 그냥 좀 오래 냅두면 다시되서 냅뒀다가 참고 이런식으로 쓴지 5년정도 되었습니다. ㅎㅎ 그래 이정도면 오래썼지...다른취미나 알아봐야지.. RIP... my ps4...

루리웹-3771946327 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.12.04 22:27
위로가기
ps&cube | 추천 0 | 조회 4801 | 날짜 2023.04.27
더글라스 모더빌 | 추천 0 | 조회 3805 | 날짜 2021.03.25
토야망 | 추천 0 | 조회 2525 | 날짜 2021.02.13
선조 얼룩늑대 | 추천 0 | 조회 3642 | 날짜 2021.02.08
루리웹-6391500965 | 추천 0 | 조회 3387 | 날짜 2020.10.25
뚜루루루루낏 | 추천 0 | 조회 4525 | 날짜 2020.09.06
토야망 | 추천 0 | 조회 4089 | 날짜 2020.05.24
잡게왕Ver12 | 추천 0 | 조회 8297 | 날짜 2020.03.07
건오브패트리 | 추천 0 | 조회 5041 | 날짜 2020.03.02
루리웹-3351822412 | 추천 0 | 조회 3932 | 날짜 2020.02.27
녹색비둘기 | 추천 0 | 조회 6438 | 날짜 2019.12.27
★스페이스 카우보이 | 추천 0 | 조회 5282 | 날짜 2019.12.10
티라노 사우르스 | 추천 0 | 조회 2990 | 날짜 2019.11.23
토야망 | 추천 0 | 조회 3321 | 날짜 2019.09.17
루리웹-3351822412 | 추천 0 | 조회 4500 | 날짜 2019.09.01
닥터델리또 | 추천 0 | 조회 4186 | 날짜 2019.08.26
루리웹-6934018365 | 추천 0 | 조회 3800 | 날짜 2019.08.01
코크스틱 | 추천 0 | 조회 9618 | 날짜 2019.07.27
마늘맛우유 | 추천 0 | 조회 3677 | 날짜 2019.07.24
유베당사 | 추천 0 | 조회 4833 | 날짜 2019.07.24
루리웹-1022290729 | 추천 0 | 조회 7157 | 날짜 2019.07.20
Rakyel | 추천 0 | 조회 4849 | 날짜 2019.07.20
루리웹-3456155865 | 추천 0 | 조회 3619 | 날짜 2019.07.19
kwangryon-g | 추천 0 | 조회 7238 | 날짜 2019.06.01
화난행성 | 추천 0 | 조회 4189 | 날짜 2019.05.21
마스터요다 | 추천 2 | 조회 4622 | 날짜 2019.05.15
aid1234 | 추천 0 | 조회 3730 | 날짜 2019.05.13
RedBiller | 추천 0 | 조회 13575 | 날짜 2019.03.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST