본문

[유머] 이번 사건에 나는 중립기어 박는다

일시 추천 조회 18270 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
중립기어(시속 400키로)
어두운 충동 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.05.15 07:27
BEST
중립기어가 애매한게 실드치는 글에 중립 박으면 까는 쪽이 될 수 있고, 까는 글에 중립 박으면 실드치는 쪽이 될 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.15 07:30
BEST
진정한 중립은 글과 댓글을 쓰지 않는 것이다!
로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.15 07:35
BEST
네? 그래서 그 나라 지지하신다고요? 우와!!!!!!!!!!! 풀악셀 달려~~
∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.15 07:29
BEST

중립기어(시속 400키로)

어두운 충동 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.05.15 07:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
!

저 중생은 급발진(시속120키로)를 밟는군. 분탕력이 모자라다!

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.05.15 07:39
BEST

네? 그래서 그 나라 지지하신다고요? 우와!!!!!!!!!!! 풀악셀 달려~~

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.15 07:29
BEST

중립기어가 애매한게 실드치는 글에 중립 박으면 까는 쪽이 될 수 있고, 까는 글에 중립 박으면 실드치는 쪽이 될 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.15 07:30
BEST
파란피부 성애자

진정한 중립은 글과 댓글을 쓰지 않는 것이다!

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.15 07:35
로리섹돌왕국

그건 중립이 아니라 무관심이잖아!!

유랑태이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 07:36
유랑태이

현재 의견과 반대되는 가능성이 있다는 말이 어지간히 잘 포장하는거 아니면 쉴드 또는 까와 같은 언행이 되어버리니 의견 표출을 안하는게 낫긴한듯

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 07:40
파란피부 성애자

사이드 브레이크 채워야 되는데!

루리웹-999999999 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.05.15 07:41
파란피부 성애자

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.15 07:41
파란피부 성애자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그랬다가 욕먹었었는데 나중에 반전으로 재평가 받은 경우만 2번임 조모씨랑 주모씨 사건

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.05.15 07:44

오우 중립기어 박이 ㄷㄷ

인드림 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.15 07:35

힘없 중립은 양쪽에서 처맞는다

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.15 07:37

으아아아아ㅏㅏㅏ아ㅏ아아아악 내려줘어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

악의어린된장찌개 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.15 07:41

타력주행이잖아...

홀리77 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.15 07:46
키르아이나 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.05.15 07:47
키르아이나

세상엔 다들 멍청한놈들밖에 없어

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.05.15 07:48
키르아이나

세상엔 다들 ㅁㅊㄴ들밖에 없어

공허의 멘탈♥ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 08:14
키르아이나

세상엔 다들 들밖이들밖에 없어

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.05.15 08:17

급발진사고ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 07:47

중립기어도 비탈길에서 하면 내려감

한바레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 07:57
위로가기
5324 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:33
호타룽룽 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:33
코레일 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:33
젠카이노아이돌마스터 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:33
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:32
루리웹-2174968532 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:32
昨日 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:32
쌈무도우피자 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 11:32
위 쳐 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 11:32
구하람 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:32
Crabshit | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 11:31
6ix✰s6 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 11:31
상계주공5단지 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 11:31
루리웹-2174968532 | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 11:31
극각이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:31
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 11:31
하기나 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 11:31
Pierre Auguste | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 11:31
THE오이리턴즈! | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 11:31
Elisha0809 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 11:31
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:31
Oasis_ | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 11:31
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 11:31
왜사나 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 11:30
Exhentai | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 11:30
총든버터 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 11:30
애매호모 | 추천 8 | 조회 77 | 날짜 11:30
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 11:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.