본문

[게임] 퍼디) 퍼스트디센던트가 페미로 불타는 이유 (장문주의)

일시 추천 조회 9133 댓글수 98 프로필펼치기

BEST
어제 누가 이거 손가락 일러 해명된 거라고 씩씩대더만 해명내용이 암튼 수정 안함 이거였다고?ㅋㅋㅋ
타천사 요하네 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.09.29 17:14
BEST
퍼디갤 주딱이 흑화한게 제일 웃기더라 ㅋㅋ
ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.09.29 17:13
BEST
그거 묻었네.. 안해 썅
바비두밥 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.29 17:14
BEST
넥슨은 진짜 내부에 어마어마하게 있나보내 체형같은건 처음부터 그런게 아니라 나중에 손댄더면 또 남에 밥그릇 뺏기 들어갔다는건다...
제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 17:17
BEST
에휴 ㅄ국산겜은 자살하기 바쁘냐
무무르 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.09.29 17:15
BEST
여캐 팔아서 남자들에게 돈빨아먹지만 남자를 혐오함ㅋㅋ
무지부지즉죄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.29 17:19
BEST
그렇구만 이런 자세한 이야기 알려줘서 고마워
우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.29 17:15
BEST

퍼디갤 주딱이 흑화한게 제일 웃기더라 ㅋㅋ

ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.09.29 17:13
ColonelLonghena

부연설명좀 ㅋㅋㅋㅋ 기대됨

Musttryi | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.29 17:24
Musttryi

제일 열심히 희망회로 돌리면서 건의메일 자주 보내고 했었는데 결국 고장나서 기존 공지 밀어버리고 저 위에 있는 계엄령공지 씀

ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.09.29 17:25

하루라도 바람잘날 없는 K 게임들ㅋㅋ

kor_선무당 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.09.29 17:13
BEST

그거 묻었네.. 안해 썅

바비두밥 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.29 17:14
BEST

어제 누가 이거 손가락 일러 해명된 거라고 씩씩대더만 해명내용이 암튼 수정 안함 이거였다고?ㅋㅋㅋ

타천사 요하네 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.09.29 17:14
타천사 요하네

일단 저 밸비라는 캐릭터가 시그니처 포즈가 손으로 카메라 모양 하는거라 저거까진 의혹이었음 근데 이번주에 발매한 스킨들 죄다 ㅈ랄나서 의혹이 아니라 확신으로 변하고 대응을 요구했는데 어 문제없어 레딧에서 좋은 반응을 얻었어 요 ㅈ랄해버림

PAKIN | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.09.29 17:19
타천사 요하네

나도 그거 기억나서 문제없이 넘어갔다메? 생각했는데, 그 글은 뭐였지?

페퍼민트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.29 17:29
PAKIN

문제는 이번 스킨은 레딧에서도 살 필요가 없다고 혹평중임 ㅋㅋ 번들 끼워팔기도 ㅈ같다 그러고

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.29 17:36
피자먹던경찰

글레이는 좀 괜찮아서 살까 했는데 개같이 꼬리 달아놓은거 보고 후퇴함 ㅋㅋㅋ

PAKIN | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.09.29 17:37
BEST

그렇구만 이런 자세한 이야기 알려줘서 고마워

우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.29 17:15
BEST

에휴 ㅄ국산겜은 자살하기 바쁘냐

무무르 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.09.29 17:15

베타 피드백 씹고 오픈강행할때부터 알아봤....

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.09.29 17:15

빠르게 접은 나의 승리네

루리웹-7781780568 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.29 17:16

게임성 ㅄ인 애들이 스킨으로 시간끌어도 모자랄 판에 스킨까지 ㅈ박으면 머가남죠?

버거머거용 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.09.29 17:16

'은근슬쩍 스리슬쩍'

뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.29 17:16

이거까지 가면 워헤이븐 베일엑스퍼트 이렇게 차기작으로 밀던 3개가 다 망하는 건데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 뭐라 할 말이 없네 그냥 넥슨 충분히 먹고 살만 한 듯?

산아루 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.09.29 17:16
산아루

??: 와 이래도 질러주네? 와 이래 망해도 살만하네? 엌ㅋㅋㅋㅋ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.09.29 17:17
산아루

저따구로 해도 10년째 매출, 영업이익 우상향 이거든 작년 영업이익은 1조 넘음

루리웹-9563337777 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.09.29 17:20
루리웹-9563337777

와 진짜 신작 아쉽지 않은게 맞군요. 중국 던파가 잘 벌어주나 보다

산아루 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.09.29 17:29
산아루

이젠 안하는게 아니라 못하는거 같어 넥슨은 그냥 라이브 서비스를 할 능력이 없어

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.29 17:31
산아루

ㅈㄴ큰 캐시카우는 이미 있으니 괜찮나봄

인조외계인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.29 17:49

이쯤되면 넥슨은 쿵쾅본진이라고 해도 무방한 수준아닌가? 한두번 저러는것도 아니고 조치를 취하는 것도 아니니 그냥 그 자체라고 봐야지

RaHu | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.29 17:17
BEST

넥슨은 진짜 내부에 어마어마하게 있나보내 체형같은건 처음부터 그런게 아니라 나중에 손댄더면 또 남에 밥그릇 뺏기 들어갔다는건다...

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 17:17
제임스 모리어티

적어도 선생님이 그렇게 말씀하시는건 좀 그렇지 않나요?

루리웹-5507479494 | (IP보기클릭)94.140.***.*** | 24.09.29 17:24
루리웹-5507479494

저글 자체엔 저거보다 내용 적어서 저정도일줄은 몰랐음

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 17:25
제임스 모리어티

그럼 지금 돌아가는 현상황이 어떤상황인지도 모르고 현재 게임유져들은 속이 부글부글끓어서 뒤집어지는상황인데 제대로 알아보지도 않고 막뱉은거네요? 갤만가봐도 지금 어떤상황인지 다 아는데?

루리웹-5507479494 | (IP보기클릭)94.140.***.*** | 24.09.29 17:28
루리웹-5507479494

잘 모르고 이야기 한건 죄송함. 유게에서 보통 보이던건 스프레이랑 답변 날라온거 딱 두개정도만 봤었거든...

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 17:30

어디에나 있고 어디에도 없다

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.29 17:17

사실이면 다른 관련 사례들도 그렇고 저렇게 남들이 눈치 못채지 못하게 은근슬쩍 하지말고 본인 신념이 남들 보기에 떳떳하고 당당한 인권운동이면 SNS 든 작업물든 나 이런다라고 밝히면 안되나? 스스로가 캥기니까 지금껏 그래온게 아닌가 싶고 , 한남이 싫다면서 남성향 컨텐츠 제작에 참여하는 것도 이해가 안가고

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.09.29 17:18

디렉터라는 인간 맨날 말로만 입털고 게임은 맨날 개찐빠낸 것들 추가 민심 터짐 아부리털고 수정해서 고침 반복 이정도면 10월 10일 업뎃 안봐도 뭐....

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.29 17:18

그러니까 젖보똥 원툴 그것마저 못해서 걍 겜 자체가 가치가 없어졌다는거구만 에휴 그냥 그쪽으로 ㅅㅅ어필 열심히 파기라도 하던지 아예 자폭을 하네

딸깍딸깍 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.29 17:18

매번 할까말까 고민하다 안했엇는데 이젠 아예 쳐다도 ㅂㅈ 말아야겟네 ㄷㄷ 버니 ㅈㄴ 이뻣는데 ㅠ

굿뜨맨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.29 17:18

유저 데이터도 삭제해야겠다 걍 ㅋㅋㅋ

있는데요 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.29 17:19

노력해서 만들어도 모자를 시간에 자해를 하고있네

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 17:19

저런 짓거리를 옹호하는 측은 실 수요자가 아닌데, 왜 저래 미친 짓거리를 하는지 이해가 안 가더라...

FluffyFox | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.29 17:19
FluffyFox

심지어 콩코드가 증명당한게 바로 얼마전 일임...

MoonT | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.09.29 17:23
FluffyFox

그걸 알 지능이면 저런걸 안해...

F1+2 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.09.29 17:24
MoonT

ㅇㅇ 그래서 이해가 안감

FluffyFox | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.29 17:24

10일은 진짜 마지막임 나도 그거 퍄치 보고 더 할지 말지 ㅋㅋ

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 17:19
Dragonic

식물인간 상태에서 10월 10일에 사망 선고 떨어지느냐 아니면 숨이라도 다시 붙이느냐 갈림길이다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.29 17:35
BEST

여캐 팔아서 남자들에게 돈빨아먹지만 남자를 혐오함ㅋㅋ

무지부지즉죄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.29 17:19
무지부지즉죄

모순 그 잡채 콩코드 같은 회사를 가던가

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.09.29 17:20

여캐몸매 스킨팔이로 그나마 입소문 탄게임인데 그 강점을 버리다니 스스로 죽는 선택을 한거지 ㅋㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.09.29 17:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Elon Musk | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.29 17:20

얼티밋 버니 엉덩이 유입이 반은 될건데 정작 새로나온 스킨 입히면 엉덩이 반쪽 남 나머지 여자 계승자들도 똑같고

엘베 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.09.29 17:20

신경을 안쓸려면 둘다 안 쓰던가 한쪽 의견은 들어주고 한쪽은 안 들어주면 건 개판 되는 거지 뭐

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.29 17:20

넥슨 데더다 이후로 나오는게임 전부 운영으로 망하네

쵸듁이되💚 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.09.29 17:20

넥슨은 뭔 페미에 잠식되다 못해 이제 그냥 페미게임사로 변질중인가?

아라이 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.29 17:20

파이날둠조선 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.09.29 17:20

망했으면 좋겠다

Do비do밥 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.09.29 17:21

노출있는 캐릭터들 만드는곳이라 페미일리 없다고 실드치던놈들이 제일 웃겼어 클로저스 던파에도 노출있는 일러는 있었다 그런데도 페미밭이였지

전설의용사님 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.09.29 17:21

답은 불판 도개자와 함께 싹 바꾸겠다가 정답인데 차피 꼬락서니가 안 할 거 같음 그냥 망해야 답이 나올 거 같음

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.29 17:21

저번에 옆동네 어느 겜은 논란이 된 부분에 대해 조사했다 딱히 특정한 의미가 없는걸로 보인다 그러니 바꿔도 상관 없다는 소리가 된다 바로 수정 하겠다 했었지 아마

댕댕이댕댕 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.09.29 17:22

망해라 ㅋㅋㅋ 넥슨은 진짜로 망해야되 한두개가 아니야 아주

片手剣 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.29 17:22

아니 시펄 며칠전에 스킨 2개 질렀었는데..!!

멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.09.29 17:23

왜이리들 정상운영하기 ㅈㅅ하기 중에 ㅈㅅ하기를 골라대는지 모르겠어

雪の足跡 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.09.29 17:23

애매한데? 가 쌓이고 쌓이다가 몸매너프 한방에 이해해버림

전대미문의똥 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.29 17:23

콘코드 같이 디자인 하면 안팔릴까봐 디자인은 열심히 짠건가?

뿍스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 17:23

좀 억까스러운 모델링은 그렇다 쳐도 벨비 저거는 로아마냥 의미가 없으면 의미없이 수정하면 되는건데 굳이 아무튼 아님 아무튼 안함 이라고 막아버렸고 그 후로 나오는 스킨들도 바디 모델링 일관성도 못지키고 몸매가 이랬다가 저랬다가 그냥 ㅈ대로 만듬 페미가 아니더라도 그냥 게임 자체가 알아서 망할 게임임

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.29 17:24

콩코드도 출시하자마자 바로 말아먹었는데 그걸 보고도 똑같은 길을 택하는 걸 보면 진짜 돈을 시궁창에 버리고 싶은 정도로 돈이 썩어나나 보네.

친일은나쁘지만 나치는괜찮다고? | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.29 17:24

대충 보니 손가락은 부수적인거고 민심나락이 메인인거군...

rollrooll | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.29 17:24
rollrooll

프레이나가 유일하게 독속성 캐릭인데 구림... 시발...눈가에 점 있는 독한 눈나 취향인데 눈물남....

Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.29 17:26
rollrooll

부수적이라기 보단 한섭유저는 대부분 포기하고 눈가리던거에 가까움. 한섭유저 한줌이고 신경안쓸거라는건 모두가 알던 사실이라

쵸듁이되💚 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.09.29 17:28

거참 자기들이 열심히 만든 겜을 자폭시키네.. 아닌가? 자폭시키는 애는 따로 있는건가?

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 17:24

망하던지 말던지

퀸만사 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.09.29 17:25

이젠 장점도 없네...

히잇이 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.09.29 17:25

넥슨이 아니라 펨슨이었군...

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.09.29 17:26

주딱 흑화 ㅋㅋ

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.29 17:26

버니때미 시작했다가 그냥 워프레임 하는 느낌이라 바로 지웠는데 꼬라지 보니 잘 한거 같네

호의가계속되면그게둘리인지알아요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 17:26

신스킨들 표지 포즈가 일베 포즈와 흡사하다고 낄낄거리던거도 가져와주징... 암튼 여러모로 ㅈ 같아... ㅠ

북북 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 17:27

다른 넥겜들은 적어도 페미 관련 터지면 수정 들어가는데 조치도 안하고 오히려 다른 걸 너프 시키고 있네

루리웹-9554655175 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.29 17:27

왜이렇게 자-살을 사랑하지

아렛시 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.09.29 17:27

빼박 페미겜이네 난 현실적인 3D겜 안좋아해서 다행이다 갓겜 스브나 해야지

모르는척하는사람 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.29 17:28

게임 방향성도 애매하더만 운영마저 개판을 쳐버렸어....... 저건 복구힘들듯

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.09.29 17:29

아까 페미 1도 안묻었다고 리플달던애들은 다 으디간거여 여기서도 똑같이 말해보지 좀

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.09.29 17:29

재미고 뭐고 진짜 스킨하고 캐릭터 밖에 없는 망겜에서 그것마저 버리고 페미빨겠다면 그 끝은 정해져있지 다른게임들 보고도 아무것도 배우는게 없는놈들 대단함 ㅋㅋㅋ 페미 빨아대던 게임이고 기업이고 매출 및 브랜드평판이 어떻게 되었나 살펴보면 정답은 명백하게 나와있는데 그걸 알면서도 지옥길 걸어가겠다는 마음하나만은 대단함

불꽃고추랫서판다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.09.29 17:29
불꽃고추랫서판다

저정도면 다른게임 자체를 안봤다급이 아닐까 싶은데...

MoonT | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.09.29 17:31
MoonT

진짜로 디렉터가 겜알못 맞음 ㅇㅇ

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.29 17:33

애초에 존나 이쁜걸 잘 만들어서 눈에 띈 게임 아니냐 근데 그걸 지들 손으로 박살낸다고? 장난쳐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이닦고오렌지주스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.09.29 17:32

프리시즌 일주일 남앗을때 스킨 지르고 재미급떨어져서 시즌1. 나올때 접엇는데 스킨값 개아깝네

불맛더블치즈버거 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.09.29 17:32

게임쇼 채팅짤 저러면 디렉터 뇌정지 왔겄는데

옆집자동차 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.09.29 17:33
옆집자동차

저렇게 된 상태에서도 유저랑 기싸움 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.29 17:34

내 개인적인 생각으론 이미 망했음 해왔전 꼬라지를 생각했을 때 초상집 분위기를 반전시킬 무언가는 없을게 안봐도 뻔함 다음달 업뎃은 이미 조졌으니 다음 시즌 되기전에 예 우리는 좉됐습니다 인정하고 뭔가를 내놓으면 반전시키겠는데 다음 시즌 두달하고 며칠 남았는데, 그 사이에 이슈있는 새끼들 갈아치우고 노선 바꿔서 뭔가 내놓을 가능성은 없다고 봄

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.09.29 17:33

갈림길 ? 난 이미 뒤졌다고 봄

카토메구미 | (IP보기클릭)1.20.***.*** | 24.09.29 17:33
카토메구미

의사가 사망선고만 안했지 자가호흡못하는 상태

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.09.29 17:35

퍼디 처음 인상은 나쁘지 않았고 뭐 나름 할만하다 해서 좀 하다가 뭔가... 좀 뭔가... 이 느낌이 아닌데 스러워서 이곳 저곳 게시판 둘러보면 다들 장점으로 버니 이야기만 나오고 게임성에 대한 이야기가 없는거 보고 그냥 접었는데...

황금두부 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.09.29 17:34

퍼디 흥한것도 그쪽계열이랑 반대돼는 행보덕에 흥했던거 아니였나??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이캘 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.09.29 17:41

페미는 정신병이고, 기생충이야.

kakao99 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 17:42

조졌지 뭐. 캐디가 의족의수로 게임 굴리고 있었는데 그게 부러져버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 제대로 돌아갈대까지 버틸 유저가 얼마나 될지 사람이야 수십명 구인공고 떴다지만 지금 게임굴리는 핵심들 손상되는거 보면 그 인원 채워도 굴러갈것 같지가 않음

근전사76 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.09.29 17:43

그냥 버려지는 패 취급받을땐 기존 개발자들이 맘대로 만들었는데 뜨니까 본사에서 인원 물갈이 시키면서 팀교체 당한거라고 누가 뇌피셜 써놓았는데 가장 그럴싸함ㅋㅋㅋㅋㅋ

히말라야동탄 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.09.29 17:44
히말라야동탄

이게 사실이라면 진짜 어질어질 하네

pine57 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.09.29 17:53

이정도면 짧은 시간안에 스킨 잘팔고 순익이 많이 남아서 터트릴 의도일수도있지않음?ㅋㅋㅋ + 성향 드러내기

우큐크큐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.29 17:48

한동안 잘즐겼다 질려가던차에 쇄기를 박아줘서 삭제했다

농노13 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.09.29 17:50

모게임의 캐릭터들은 손가락이 4개라 손가락 이슈 걱정이 없음이 장점이라 하던게 농담이 아니고 엄청 큰 장점이구나

가온가람 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.09.29 18:05

지금 그러니까.. 한줄 요약이라는게.. 퍼디는 끝이다.. 이거죠?

이세계바보 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.09.29 18:16

찾아보니까 몸매 너프는 더 처참한 이유 있던데 페미라서 너프한거면 차라리 다행이더라 그거 이유가 모델링 돌려쓰기 해서 원본 캐릭터랑 몸매가 달라지는거 ... 결국 페미 이슈 빼도 나락각

RockGRock | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.09.29 18:16

10월 10일까지 기다릴 필요가 있나. 프리시즌때부터 ㅂㅅ 짓만 골라서 했는데 얼티밋 프레이나 스토커 나온다고 뭐가 달라져. 기본적인 개발 능력 부족한 새끼들 두명이 수장으로 있으니 제대로 돌아 갈 꼬라지가 아님.

라리뤠레로 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.09.29 18:57
위로가기
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:18
치르47 | 추천 5 | 조회 219 | 날짜 19:17
아리스토텔레스11 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 19:17
기본삭제대1 | 추천 6 | 조회 81 | 날짜 19:17
루리웹-3947312272 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 19:17
보스맨 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 19:17
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:17
まっギョ5 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 19:17
로우파워그리드맨 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 19:17
국대생 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 19:16
로세릭 | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 19:16
佐久間リチュア | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 19:16
루리웹-3151914405 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 19:16
ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ  | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 19:16
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 19:16
카와시마 미즈키 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 19:16
venom_kr | 추천 13 | 조회 451 | 날짜 19:16
좇토피아 인도자🤪 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 19:16
루리웹-죄수번호1 | 추천 43 | 조회 8171 | 날짜 19:16
Phenex | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 19:16
루리웹-82736389291 | 추천 4 | 조회 262 | 날짜 19:16
퇴근할거야 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 19:16
Nodata💦 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 19:15
평온한마음 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 19:15
리네트_비숍 | 추천 58 | 조회 4851 | 날짜 19:15
미키P | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 19:15
Neo Venus | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 19:15
무기력맨 | 추천 5 | 조회 395 | 날짜 19:15

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST