본문

[자작유머] 쿠팡으로 1.5리터 음료 2박스를 반품하면 벌어지는 일.jpg

일시 추천 조회 10183 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
세 번 전화해서 꼭 가져가겠다고 해놓고 저러는거임ㅋㅋㅋ
부계입니다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.09.30 01:57
BEST
저러면 회사만 손해지 결국 그 부담은 서비스가격 인상을 불러올거고 개판이네
Into_You | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.30 01:57
BEST
냅두면 지들끼리 폭탄 돌리기하다가 결국 가져감. 알리 반품하는데 기사가 착각해서 안 가져가놓고 접수됐다고하더니 보름 넘게 지나서 가져가고 혹시 환불처리 제대로 됐냐고 연락오더라.
po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.30 01:59
BEST
박스가 터진채로 테이프 대충 막아서 오고, 페트병은 바닥에 굴러서 긁힌 자국이 엄청났다
부계입니다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.09.30 01:59
BEST
그러니까..음료수가 복사가 된다고..?
불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.09.30 01:58
BEST
누가 보면 내가 문 밖에다 음료수 쌓아놓고 마시는 줄..
부계입니다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.09.30 01:57

ㅋㅋㅋㅋ 이틀 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.30 01:56
BEST 저는 님친구입니다

누가 보면 내가 문 밖에다 음료수 쌓아놓고 마시는 줄..

그럼 어케 되는 거임? 자체 폐기?

루리웹-2319761825 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.09.30 01:56
루리웹-2319761825

몰라 나도 지금 당황스러움

그거 고객센터에 전화하면 맘대로 하라고 할걸?

오트밀치킨 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.30 01:57
BEST 오트밀치킨

세 번 전화해서 꼭 가져가겠다고 해놓고 저러는거임ㅋㅋㅋ

부계입니다

오트밀치킨 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.30 01:57
BEST

저러면 회사만 손해지 결국 그 부담은 서비스가격 인상을 불러올거고 개판이네

Into_You | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.30 01:57

1.5리터 12개짜리 박스면 솔직히 무겁긴 하지 ㅋㅋ 한손으로 들질 못하니까 그게 두박스면 좀 싫을거같긴 함

nique | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.09.30 01:58

반품은 왜했어?? 상태 쌉ㅊ남??

죄수번호따위 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.09.30 01:58
BEST 죄수번호따위

박스가 터진채로 테이프 대충 막아서 오고, 페트병은 바닥에 굴러서 긁힌 자국이 엄청났다

부계입니다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.09.30 01:59
부계입니다

그렇구만 그럼 할만하지

죄수번호따위 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.09.30 02:00

한달 걸릴때도 있더라

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.30 01:58
BEST

그러니까..음료수가 복사가 된다고..?

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.09.30 01:58

혹시 나랑드사이다임? 나 1.5 2박스 시켰더니 500ml 2박스 와서 환불 받았는데..

지나가던 밤신사 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.30 01:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 한달간다 나도 똑같이 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고객센터랑 15번 넘개 전화 했는대 네 기사님 배정헀고 회수 될거에요 했는대 그게 한달감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 2층인대 안가져간대 ㅋㅋㅋ

새해목표금연 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 01:59
BEST

냅두면 지들끼리 폭탄 돌리기하다가 결국 가져감. 알리 반품하는데 기사가 착각해서 안 가져가놓고 접수됐다고하더니 보름 넘게 지나서 가져가고 혹시 환불처리 제대로 됐냐고 연락오더라.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.30 01:59

내 쿠팡 가품은 몇 달째 안가져간다 저거 (환불은 이미 받긴 했는데)

룰이왜? | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.30 02:00

연락 했으면 그냥 사라지던 말던 입구에 방치한다는 전략도 있더만 별게 다 있어 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.09.30 02:01

처음에 교환 가져온사람이 들고가면 깔끔한거 아닌감..

던전의아몬드 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.09.30 02:02

반품 프백회수 안가져가면 클렌징 당하는데 어느새부터 입장이 바뀌었는가 이런 내용이 많아지네 ㅋㅋ

Riamu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.30 02:03

저런경우 먹어도됨 어차피 쿠팡은 손해안봄

루리웹-2273655205 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.09.30 02:27

내가 저래서 쿠팡싫어함 ㅅㅂ 지들거 지들이 해결해야지 저 짬때린거 다른택배 사들한테 짬때려 그리고 유예도없이 회수 않되면 사고처리하고

울즈07 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 02:41
위로가기
클럽 말랑말랑 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 03:39
루리웹-7131422467 | 추천 26 | 조회 6912 | 날짜 03:38
사마_근근 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 03:37
우미만멘미 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 03:36
루리웹-8926974 | 추천 5 | 조회 311 | 날짜 03:36
루리웹-5319707441 | 추천 7 | 조회 317 | 날짜 03:35
루리웹-1082530554 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 03:34
문키퍼 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 03:34
초강력 제오라이머 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 03:34
이오치 마리. | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 03:34
루나이트 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 03:34
《(UwU)》 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 03:34
메스가키 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 03:33
비염인간 | 추천 3 | 조회 193 | 날짜 03:33
무명무념무상 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 03:33
죄수번호도괜찮은듯 | 추천 5 | 조회 307 | 날짜 03:32
Exhentai | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 03:31
치르47 | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 03:31
Demon Blade | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 03:31
클럽 말랑말랑 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 03:31
GARO☆ | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 03:31
루리웹-7131422467 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 03:31
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 03:31
진은참. | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 03:30
아케미 호무라 | 추천 6 | 조회 274 | 날짜 03:29
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 03:29
유게를떠도는공대망령 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 03:29
루리웹-8926974 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 03:27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST