본문

[PS4] 게등위의 위엄.jpg

일시 추천 조회 2662 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
개인적으로 굉장히 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ 국내도 최고의 콘솔 정보 소스가 있는거니 ㅋㅋ 욕만 하지 맙시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낙화a | 14.02.27 23:10
BEST
아 눙물.. ㅠ
Rozin | 14.02.27 23:11
BEST
겜소식지 게등위;;;
[아데아] | 14.02.27 23:36
BEST
미국 일본은 뭐 필수니까 그렇다 치고, 사실상 유럽 외에 다른 나라는 신경도 안쓰는거네
날훌터 | 14.02.27 23:16
BEST
한국 게등위가 전세계 최초 정보의 출처로 활용된게 이번이 몇번째인지 ㅋㅋㅋ
FreshDay | 14.02.27 23:09
BEST

한국 게등위가 전세계 최초 정보의 출처로 활용된게 이번이 몇번째인지 ㅋㅋㅋ

FreshDay | 14.02.27 23:09
BEST

개인적으로 굉장히 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ 국내도 최고의 콘솔 정보 소스가 있는거니 ㅋㅋ 욕만 하지 맙시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙화a | 14.02.27 23:10

크라이시스1 콘솔 버전, 드래곤볼 키넥트 게임의 존재, 바하 레벌레이션 HD 버전 등등...

FreshDay | 14.02.27 23:10
BEST

아 눙물.. ㅠ

Rozin | 14.02.27 23:11
BEST

미국 일본은 뭐 필수니까 그렇다 치고, 사실상 유럽 외에 다른 나라는 신경도 안쓰는거네

날훌터 | 14.02.27 23:16

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신각각 | 14.02.27 23:21

멀랭에 한국어가 없는 게 너무 아쉽네요. 앞으로 추가패치 없으려나요.

아쉐 | 14.02.27 23:21
BEST

겜소식지 게등위;;;

[아데아] | 14.02.27 23:36
위로가기
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 11:39
루리웹-1091955033 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 10:52
미미큐 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 10:42
레드데드리뎀션2 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 10:37
찬란한인생- | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 09:27
되팔렘은3대가탈모조루 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 07:52
오덕전사 | 추천 1 | 조회 1231 | 날짜 06:52
루리웹-8296973802 | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 05:18
이풋볼2023 | 추천 3 | 조회 1110 | 날짜 00:27
루리웹-4598232451 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 00:01
진지이 | 추천 2 | 조회 1086 | 날짜 2024.05.22
미미큐 | 추천 9 | 조회 2339 | 날짜 2024.05.22
konsouler | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 2024.05.22
천우희사랑해요 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4179711450 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 2024.05.22
루리웹-7676500450 | 추천 13 | 조회 3136 | 날짜 2024.05.22
루리웹-9704476272 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.05.22
요강따꿍 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.05.22
gambbate | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.05.22
아니저럴수가 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.22
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.05.22
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 1635 | 날짜 2024.05.22
거리에서 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 2024.05.22
beforesunrise | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2024.05.22
핑도리 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2024.05.22
미니니니 | 추천 0 | 조회 1180 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.