본문

[PS4] 내일 좋은소식 있기를 바라며 인증 합니다.

일시 추천 조회 975 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
와 이래서 패키지가 멋있저염
줄리아 키니 | 15.02.12 13:48
BEST
공약 최곤데요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
니케♥홀릭 | 15.02.12 13:47
BEST
보고만 있어도 뿌듯하죠 .
캡틴k | 15.02.12 14:04
BEST
미리 줄 서 봅니다. ^^;
붉은용기병 | 15.02.12 13:47
BEST
꿈은~~~~이루어~~~~ 질겁니다.
캡틴k | 15.02.12 13:56
BEST

미리 줄 서 봅니다. ^^;

붉은용기병 | 15.02.12 13:47

기를 불어 주세요~~

캡틴k | 15.02.12 13:59

기가팎팎 기가팎팎 기각팎팎

붉은용기병 | 15.02.12 14:11

줄서봅니다 헤헷~

신선DO | 15.02.12 13:47

같이 응원 해요~~!!

BEST

공약 최곤데요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

니케♥홀릭 | 15.02.12 13:47

반드시 이루어 지길....바랍니다.

캡틴k | 15.02.12 14:00
BEST

와 이래서 패키지가 멋있저염

줄리아 키니 | 15.02.12 13:48
BEST

보고만 있어도 뿌듯하죠 .

캡틴k | 15.02.12 14:04

와 전 저리 보관하면 엄청 뚜두리 맞을듯 ㅠ_ㅠ 장물 숨기듯이 숨겨놔야되는데 ㅠ_ㅠ 그래서 DL판 위주 ㅠㅠ

namusamo | 15.02.12 13:48

엔딩 본건 진짜 몇개안되네요 ㅠㅠ

지금 당장은 힘들지만 향후 2~3년내에는 가능성이 충분히 있어 보입니다

mohave | 15.02.12 13:48

분명 될것입니다. 바로 내일!!!!

캡틴k | 15.02.12 14:05

용과 같이 한글화되면 한장 꼭 삽니다...

쿠사야 | 15.02.12 13:49

진짜 용과같이는 한번도 한글화 된적이 없기에 더욱더 간절하네요.

캡틴k | 15.02.12 14:06

헐.. 근데 용과같이는 거의가능성 없을꺼같은데

블루스누피 | 15.02.12 13:50
BEST

꿈은~~~~이루어~~~~ 질겁니다.

캡틴k | 15.02.12 13:56

이미 대사집을 준다고해서... 근데 중문화도 동발은 아니니 모르죠..

네 추후 한글화 믿습니다.!!!!!

캡틴k | 15.02.12 13:57

용과같이 말고 가능성 있는걸로 가시죠 헹헤

anldal | 15.02.12 13:57

내일 또 어떻게 될지 모르죠..

캡틴k | 15.02.12 14:07

열정이 대단.

Neverysaythat | 15.02.12 14:00

이제 사십을 바라보고 달려가고 있지만 게임은 평생 즐길 거 같습니다 손주들과 같이 게임하는 그런상상....

캡틴k | 15.02.12 14:09

와 진짜 부럽고 대단하네요 ㅠ

린크 | 15.02.12 14:13

감사합니다. 내일같이 응원해요 우리.

캡틴k | 15.02.12 14:35

우오 ㅊㅊ

쵸코베리 | 15.02.12 14:17

감사합니다. 내일 좋은 소식 있을겁니다.

캡틴k | 15.02.12 14:35

저두 메기솔 만큼 용과같이 한글 바라고 있음...

장날... | 15.02.12 14:17

용과같이는 진짜 한번쯤은 한글화 해줘야 된다고 생각합니다. ㅠㅠ 한글화돼서도 덤핑된다면 다음부턴 정발 안해도 된다고 생각합니다.

캡틴k | 15.02.12 14:38

와 전 이제 디오더 디오에 포함해서 여섯갠데 ㅋㅋㅋ 웬만한건 다있으신듯!

골골뱅 | 15.02.12 15:42

ㅋㅋ 벌써 줄서는 사람들이 있네요

YJJ사랑 | 15.02.12 16:54

사진을 보니 부럽네요~~~ ㅜ.ㅜ 줄 섭니다~~~갓글화~~!!!화이팅!!!

우깔라 | 15.02.13 20:03

주말저녁을 기분좋게 만들어준 소니사장님 ㅋㅋ 저도줄서봅니다!

엔데믹 | 15.02.14 00:10
위로가기
Huest | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:53
코너맥그리거 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 00:18
칸쵸형 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.05.19
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.05.19
여캐팬티탐구자 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.05.19
스크라이 | 추천 2 | 조회 344 | 날짜 2024.05.19
새게임 플러스 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.05.19
카넷3 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4912537201 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9316148624 | 추천 4 | 조회 570 | 날짜 2024.05.19
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.19
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.05.19
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.05.19
무라타아린 | 추천 1 | 조회 767 | 날짜 2024.05.19
구형을위한나라는없다 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.05.19
B0Y | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.05.19
惡.卽.斬 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.05.19
YaWooS | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2024.05.19
pscss | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3378235862 | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7317003195 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5660245148 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.05.19
mogsal | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2024.05.19
mogsal | 추천 1 | 조회 921 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5199008513 | 추천 0 | 조회 1526 | 날짜 2024.05.18
일본신사게임홍보대사 | 추천 4 | 조회 735 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.