본문

[PS4] 오랜만입니다. 간만에 나눔하나 해볼까요?

일시 추천 조회 4020 댓글수 648

BEST
참고로 보유하신분이나 받자마자 파실려고 하는 분, 그리고 업자분은 양심껏 신청하지 말아 주시길 간곡히 부탁드립니다.
BEST
되팔렘이 말고 당첨되기를 기원합니다 ㅎ 저는 플포가 있어서 ㅎ
올드게이머_ | 15.05.04 13:28
BEST
내인생에 이런 운은 전혀 없지만 혹시 모르니 살며시 신청해봅니다... 근데 정말 이런일 하시기 힘드실텐데 대단하십니다...
애정기피증 | 15.05.04 13:32
BEST
헛 화이트플스 탐나긴 하지만...없는분들을 위해 추천만^^
조카콜라 | 15.05.04 13:23
BEST
이 인간은 어그로꾼이에요. 당첨 시켜주면 안됨
다크어벤저 | 15.05.04 15:12

손들어봅니다 ㅎㅎ

Soulbear | 15.05.04 13:17

신청합니다 우와

루리웹-1528625388 | 15.05.04 13:17

신청합니다!

folt | 15.05.04 13:18

신청합니다!

라면싫어 | 15.05.04 13:18

와 대박 신청해봅니다 ~~정말 짱이네요..

YJJ사랑 | 15.05.04 13:18

저도 신청해봅니다 그리고 ㅊㅊ

ㅂㅣ추 | 15.05.04 13:18

신청해요

내맘돼로 | 15.05.04 13:18

저도 신청

날쌘스머프 | 15.05.04 13:19

신청합니다. 화이트플스 간지네요ㅠ

허세프레 | 15.05.04 13:19

신청 합니다!ㅊㅊ

Areta | 15.05.04 13:19

신청합니다 소소한 나눔이 아니라 대박 나눔같은데요..

Estellebright | 15.05.04 13:19

짧은새를 못참고 새로 구입하셨다니 역시 나빼고 부자웹... 이로군요;; 좋은나눔에는 추천찍고 갑니다!

아인스트 알피미 | 15.05.04 13:19

신청합니당

제노블레이드X | 15.05.04 13:19

신청합니다!

PEPSIpunk | 15.05.04 13:20

신청합니다!

신청합니다~!!^^

클라이시스 | 15.05.04 13:21

추천이요.ㅎ 신청드려요 ㅎ

junsk | 15.05.04 13:21
BEST

참고로 보유하신분이나 받자마자 파실려고 하는 분, 그리고 업자분은 양심껏 신청하지 말아 주시길 간곡히 부탁드립니다.

되팔렘말고 쓰실분이 당첨되길 빌겟습니다 ㅋ

때려처안해 | 15.05.04 13:21

신청합니다 ㅎㄷㄷ

코노시 | 15.05.04 13:21

와 대박 신청합니다!!!

Darth Vader. | 15.05.04 13:21

저도 신청합니다~

날아라나비야 | 15.05.04 13:21

신청합니다

ScarletShana | 15.05.04 13:21

신청드립니다~부디 당첨되길 ~~!!

오렌지팜스 | 15.05.04 13:21

헐? 신청합니다 ^^

Yo맨 | 15.05.04 13:22

와.. 하양이라니.. 신청해봅니다

펜리르 | 15.05.04 13:22

와 대박입니다 신청합니다^^

존카비라데스 | 15.05.04 13:22

대박 신청합니다!

왕부라리 | 15.05.04 13:22

신청해봅니다 ^^ 복받으세요

쏘한 | 15.05.04 13:22

워어 저도 신청해봅니다 손이요~

루리웹-1354740551 | 15.05.04 13:22

신청합니다 ㅎㅎ

위대한강츠비 | 15.05.04 13:22

신청합니다

감자아빠빠 | 15.05.04 13:22

조심스래 신청해봅니다

코너 욱그리거 | 15.05.04 13:22

저도 신청해보게슴다

천성만월 | 15.05.04 13:23

대박나눔이네요~~~저두 신청합니다.~~

Tornado | 15.05.04 13:23

나눔은 추천! 신청글은 아닙니다.

갈마바람 | 15.05.04 13:23

신청합니다

하이데른S | 15.05.04 13:23

신청해요 감사합니다

루리웹-1233100831 | 15.05.04 13:23

신청합니다. 좋은일 해주시고 감사합니다.

토미™ | 15.05.04 13:23

신청합니다

쿠소겜수집가 | 15.05.04 13:23
BEST

헛 화이트플스 탐나긴 하지만...없는분들을 위해 추천만^^

조카콜라 | 15.05.04 13:23

블러드본 꼭 하고싶습니다! 신청해보겠습니다.

madcatz75 | 15.05.04 13:23

신청합니다~

루크라 | 15.05.04 13:23

저도 신청합니다!

엄마가컴끄래 | 15.05.04 13:23

신청합니다

0키무0 | 15.05.04 13:24

신청해봅니다 ^^ 어른이날 선물이 될수있게 ^^*

인어의눈물 | 15.05.04 13:24

신청합니다 ㅡㅜ

TY. | 15.05.04 13:24

신청합니다.

귿초이스 | 15.05.04 13:24

와우 대박이네요 신청합니다

튀이밥 | 15.05.04 13:24

대박나눔..신청해봅니다!

ppage | 15.05.04 13:24

신청해봅니다 ㅎㅎ 덤으로 추천 꽝~

OldRock | 15.05.04 13:24

신청합니다.~!! 좋은 선물이 될수 있겠네요 ^^

세브란스첸코 | 15.05.04 13:24

신청..해볼게요!

봄바람댄스 | 15.05.04 13:24

와...저 안그래도 플포가 없어서 매일 루리웹 눈팅만 하는데 희망을 가지고 신청 해보겠습니다 .. 당첨이된다면 인증샷은 물론이며 아끼면서 잘 사용 하겠습니다 저도 블러드본 하고 싶습니다 ^^ 신청합니다^^

나송파산다 | 15.05.04 13:24

우와 신청이요!!

금정식당 | 15.05.04 13:24

신청해봅니다. 당첨된다면 PS4의 세계로 인도하고자 제 친구에게 주고 싶네요.

Oldre | 15.05.04 13:25

와 저도 신청할게요 ! 두근두근하네요

스폰 | 15.05.04 13:25

통큰 나눔이시네요 ㅎㅎ 추천만 드립니다 '-'

톰과란제리v | 15.05.04 13:25

저도 신청해봅니다!

hongbak4 | 15.05.04 13:25

신청합니다~

루리웹-762864683 | 15.05.04 13:25

헐....신청해봅니다 만약되면 친구나 줘야겠네요

로또급 나눔이네요!! 신청합니다!!

옆길로세 | 15.05.04 13:25

신청합니다!

Pukoni | 15.05.04 13:26

와... 너무 큰상품이라 신기하네요 ㅎㅎ 저도 신청해봅니다. 당첨되면 친구주고 같이 게임 하고 싶네요 ㅎㅎ

reple- | 15.05.04 13:26

저도 신청해보겠습니다

티티토 | 15.05.04 13:26

신청드립니다~ 그리고 나눔엔 추천!!!

맑은남양이 | 15.05.04 13:26

신청합니다

깨부스자 | 15.05.04 13:26

플스4 있으시잖아요. 제가 왜 이러시는지 아시죠??

Welsh | 15.05.04 19:59

신청합니다.! 이건 역대급 상품이군요ㅋㅋ

허허아줌마 | 15.05.04 13:26

어...세상에나??? 저..저도 신청해봅니다!! 나눔은 ㅊㅊㅊㅊ

라카이 | 15.05.04 13:27

신청합니다~

dhrhor | 15.05.04 13:27

신청해봅니다

호머존슨 | 15.05.04 13:27

신청합니다

enegue | 15.05.04 13:27

신청합니다!

와까리마시따 | 15.05.04 13:27

신청해볼게요 한번이라도 이런거 되면 참 좋겠네요 ㅎㅎ

와우애플 | 15.05.04 13:27

신청합니다!

나쁘지않지 | 15.05.04 13:27

신청합니다. 되면 줄 사람이 다행히 있네요.

오리뿡™ | 15.05.04 13:27

줄서봅니다 ^^

팔팔멘솔 | 15.05.04 13:27

헉!!신청 합니다~

HOdol | 15.05.04 13:28

신청합니다!

22221535 | 15.05.04 13:28
BEST

되팔렘이 말고 당첨되기를 기원합니다 ㅎ 저는 플포가 있어서 ㅎ

올드게이머_ | 15.05.04 13:28

저도 신청ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

로수 | 15.05.04 13:28

신청합니다.. 화이트 플스라니 !

srnako | 15.05.04 13:28

대박.. 신청합니다. !!

도르시 | 15.05.04 13:28

정말 원하고 좋아할 사람을 위해 신청합니다~~~

newrain1 | 15.05.04 13:28

신청해봅니다~~ 나눔은 추천~

애니짱 | 15.05.04 13:29

신청해봅니다

starbell331 | 15.05.04 13:29

신청해봅니다~

핫지마루요~ | 15.05.04 13:29

헐 나눔에 추천드리며 저도 신청합니다

HummingUrban | 15.05.04 13:29

와 대박 전 기기가 있으니 추천만 하고 갑니다

*-眞倒微-* | 15.05.04 13:29

신청합니다!~

탐스런도다 | 15.05.04 13:29

오오 저도 줄서볼게요^^ 여자친구 선물해주고 싶네요 게임커플이라 지금은 플삼 2대로 커플로 하고있습니다ㅜ_ㅜ

Gpro2 | 15.05.04 13:30

신청합니다!!

하이타이백작 | 15.05.04 13:30

저도한번 신청해 봅니다

젠틀0808 | 15.05.04 13:30

로또급이네.. 신청합니다

린데일 | 15.05.04 13:30

신청합니다 ㅜㅜ

키라탄 | 15.05.04 13:31

신청합니다. ㅅㅅ

한얼아빠 | 15.05.04 13:31

와우 저도 신청합니다~~~

스코노 | 15.05.04 13:31

신청합니다 ㅎ

BLUELIFE | 15.05.04 13:31

오와...좋은일 하시네요! 저도 신청하겠습니다!

후리자. | 15.05.04 13:31
위로가기
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:22
루리웹-5086140849 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 22:17
루리웹-4312202820 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:17
21S | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 21:59
gerrard08 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 21:29
카스가이치반@ | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 21:26
중복확인허용 | 추천 3 | 조회 412 | 날짜 21:01
ff8리노아 | 추천 3 | 조회 398 | 날짜 20:46
오덕전사 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 20:41
니어 니어 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 20:37
댕댕소 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 20:33
B0Y | 추천 2 | 조회 574 | 날짜 19:46
전과소녀_네티 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 19:18
콜옵듀티 | 추천 3 | 조회 597 | 날짜 19:00
콜옵듀티 | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 18:11
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 18:02
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 18:00
중복확인허용 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 17:59
惡.卽.斬 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 17:48
해눈임 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 17:18
squall0923 | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 17:16
NHALAK | 추천 3 | 조회 809 | 날짜 17:15
해눈임 | 추천 3 | 조회 993 | 날짜 17:00
루리웹-0612316168 | 추천 3 | 조회 691 | 날짜 16:52
Mario 64 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 16:39
루리웹-5806236745 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 16:36
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 16:06
惡.卽.斬 | 추천 3 | 조회 1335 | 날짜 15:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST