본문

[PS4] 헐 33만 카페 혹시 이건가 보네요

일시 추천 조회 4602 댓글수 29

BEST
거기서 사셨나봐요
부가세별도 | 16.05.27 21:03
BEST
"저도 잘못은 했지만 그분들도 몇만원 벌어볼려고...."
촙오양 | 16.05.27 20:31
BEST
진짜 깜장파카 뒤집어쓰고 9시뉴스에 등장하는건가...
델풍 | 16.05.27 20:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네즈PP™ | 16.05.27 20:19
BEST
궁금한 게 어제 저 카페에서 게임기 구입한 사람들은 어떻게 되는 것입니까? 정말로 궁금하네요.
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네즈PP™ | 16.05.27 20:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RedRed | 16.05.27 20:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역으로 당한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아 | 16.05.27 20:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 꼬숩다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별의 신탁 | 16.05.27 20:21

뉴스에서 봅시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별의 신탁 | 16.05.27 20:21

그래서 카페 접속 마강ㅆ나

루나프레나 녹스 | 16.05.27 20:21

소문듣고 지금 가보니까 카페 자체가 사라져 버렸네요ㅋ 오후까지만 해도 상황보려고 들어갔었는데

★Berserk™★ | 16.05.27 20:21

포상금얼마려나

[아데아] | 16.05.27 20:22

멋지신분 ㅋㅋ 탈세포상금 ㅋㅋ

위쳐3 | 16.05.27 20:22
BEST

궁금한 게 어제 저 카페에서 게임기 구입한 사람들은 어떻게 되는 것입니까? 정말로 궁금하네요.

BEST

진짜 깜장파카 뒤집어쓰고 9시뉴스에 등장하는건가...

델풍 | 16.05.27 20:24
BEST

"저도 잘못은 했지만 그분들도 몇만원 벌어볼려고...."

촙오양 | 16.05.27 20:31

곧 9시 뉴스에서 보겠군요 -ㅂ-

TX666 | 16.05.27 20:25

용감하신분 ㅋㅋㅋㅋ 이제 끝났군 ㅋ 여기서 튀어봤자

GM-흰눈덮힌 | 16.05.27 20:25

행동하는 지성인!!ㅎㅎㅎ

무검 | 16.05.27 20:30

운영자가 먹튀한건가요? 그게 아니면 대기자들한테 플스다 주고 카페 폐쇄한건가요??? 만약먹튀라면... 금액이 엄청날것 같은데요 ㄷㄷ

엠식스 | 16.05.27 20:31

저도 오늘 쫓겨남 카페는 비공개로 해놓구 일반 회원들 다 강퇴시킨거로 알아요

부가세별도 | 16.05.27 20:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로열나이츠 | 16.05.27 20:36

인실조웃;;ㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조카콜라 | 16.05.27 20:39

이야.... 결국 역시나 튀었나보네요?!

꼬마한국인 | 16.05.27 20:39

비공개를 한다는 뜻은 정직한 판매가 아니란뜻이겠네요. 즉 떳떳치 못하다는 뜻이겠네요.. 결국 탈세물증이 있어서 그런가보네요..

꼬마한국인 | 16.05.27 20:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너도나도좋은것 | 16.05.27 20:51

카페 아직 살아있고 잘 들어가지네요. 그냥 실수요자가 아닌 사람들만 정리중인듯..

CVR | 16.05.27 20:52

어? 전 아예 카페 목록에도 안뜨던데요

★Berserk™★ | 16.05.27 20:54

예전에 비공개 카페로 전환해서 안뜰거예요

CVR | 16.05.27 20:57
BEST

거기서 사셨나봐요

부가세별도 | 16.05.27 21:03

강제 탈퇴문자 왔네요. 구매자아닌 눈팅 회원은 강제 탈퇴네요ㅋ

탐스런도다 | 16.05.27 20:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태양별왕자 | 16.05.27 21:00

근데 저정도로 포상금은 안줄듯 듣기로는 탈세 많이한 업체 신고인데 그것도 탈세 자료 확실한거를 줘야 겨우 준다던데 ....

나코쨩 | 16.05.27 23:15
위로가기
훌리안 알바레즈 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 17:22
GameR_SenSE | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:22
너의고향은 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:21
미르디언 | 추천 5 | 조회 83 | 날짜 17:18
만즈 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:16
루리웹-5735456412 | 추천 3 | 조회 346 | 날짜 16:32
konsouler | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 16:12
맥시밀리 | 추천 5 | 조회 488 | 날짜 16:12
무소유욕 | 추천 3 | 조회 384 | 날짜 16:11
MJ80 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:49
루리웹-BB | 추천 22 | 조회 2180 | 날짜 15:38
konsouler | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 15:27
적응안됨 | 추천 2 | 조회 547 | 날짜 15:25
게임은 패링맛 | 추천 12 | 조회 1124 | 날짜 15:21
씨익..☆ | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 15:20
konsouler | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 15:17
루리웹-7372217516 | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 15:17
루리웹-9704476272 | 추천 5 | 조회 317 | 날짜 15:16
만즈 | 추천 6 | 조회 356 | 날짜 15:14
적법사 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 15:12
나혼자만레벨업 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 15:11
Cellsus | 추천 12 | 조회 421 | 날짜 14:59
hong_ssa | 추천 7 | 조회 1469 | 날짜 14:39
상큼하게 셔! | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 14:36
연우진우아빠 | 추천 17 | 조회 1966 | 날짜 13:57
오덕전사 | 추천 11 | 조회 1685 | 날짜 13:57
여캐팬티탐구자 | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 13:49
루리웹-4439027468 | 추천 4 | 조회 773 | 날짜 13:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST