본문

[PS4] 포미양 뭔 이상한 뮤비에 나오는것같은데

일시 추천 조회 2360 댓글수 13

BEST
으으.. 예쁘게 게임소개 해주던 포미양이 똥이나 푸고 있다니......
Reznor | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 16.07.28 17:30
BEST
뮤비퀄을 떠나서 내용이..ㅋㅋ
선케어 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 16.07.28 17:34
BEST
그 분 맞는거 같은데. 메이져로 데뷔 성공한건가 'ㅅ'?
피레니카 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 16.07.28 17:19
BEST
맞네요
마지막 열정 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 16.07.28 17:20
BEST
미스터 펑? 이 대학생 졸작스러운 이 퀄리티의 뮤비는 뭐죠...??? 포미양 ㅠㅜ 왜 이러고 있는건지;;
엔시다이노스 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 16.07.28 17:20
BEST

그 분 맞는거 같은데. 메이져로 데뷔 성공한건가 'ㅅ'?

피레니카 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 16.07.28 17:19
피레니카

CJ E&M인데 왜 이렇게 허접해보이는가;;;

피레니카 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 16.07.28 17:21
BEST

맞네요

마지막 열정 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 16.07.28 17:20
BEST

미스터 펑? 이 대학생 졸작스러운 이 퀄리티의 뮤비는 뭐죠...??? 포미양 ㅠㅜ 왜 이러고 있는건지;;

엔시다이노스 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 16.07.28 17:20
엔시다이노스

계약만료로 인한....ㅠㅜ

봉봉마루 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 16.07.28 17:24
BEST

으으.. 예쁘게 게임소개 해주던 포미양이 똥이나 푸고 있다니......

Reznor | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 16.07.28 17:30
BEST

뮤비퀄을 떠나서 내용이..ㅋㅋ

선케어 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 16.07.28 17:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 16.07.28 17:46

뭐지..

그런근없승 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 16.07.28 17:49

와...... 진짜 말이 안나오네...................... -,.-

도라쿠에 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 16.07.28 18:07
도라쿠에

미스터펑이란게 화장실 뚫는 기구인데.. 저 뮤비 광고로 찍은건가;;; http://blog.naver.com/loving2me/220107855611

도라쿠에 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 16.07.28 18:08

노래가 왜 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리에센스 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 16.07.28 18:17

노래방 화면인가./..

엘리를지켜라 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 16.07.28 20:02
위로가기
pscss | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 13:41
섬의 궤적77 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 13:30
루리웹-5535568605 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 13:19
골드바 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 13:03
시간빠르다 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 12:55
루리웹-7416286363 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 11:40
루리웹-4731486899 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 11:39
Naega Gozarani | 추천 2 | 조회 1125 | 날짜 11:06
뭉보05 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 10:41
루리웹-8895707937 | 추천 3 | 조회 1244 | 날짜 10:29
루리웹-3132333349 | 추천 3 | 조회 983 | 날짜 10:17
惡.卽.斬 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 09:40
루리웹-5535568605 | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 09:28
푸르푸르푸르 | 추천 6 | 조회 953 | 날짜 09:07
꿀빨은곰탱이 | 추천 2 | 조회 829 | 날짜 08:46
루리웹-5535568605 | 추천 0 | 조회 1758 | 날짜 07:51
루리웹-8028922610 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 03:11
해눈임 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 02:49
silver-FOX | 추천 3 | 조회 1774 | 날짜 02:13
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 02:03
까마귀 사냥꾼 | 추천 3 | 조회 883 | 날짜 01:29
선미 | 추천 10 | 조회 3633 | 날짜 00:50
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 00:15
루리웹-6183596914 | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 2024.05.02
찬란한인생- | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2024.05.02
뒷장서 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.05.02
새누리비타 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.05.02
스텔라블레이드 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST