본문

[PS4] 다크사이더스2 플레이중 플4 전원이 나갔습니다 ㅡ ㅡ

일시 추천 조회 2293 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
박살사이더스
루의리렙 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.08.21 17:37
BEST
이 증상은 복불복이 아니라 무조건인듯.....;;;
SlamDunk™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.21 17:40
BEST
다크사이더스2 원래 팅김 버그 있어요. 꽤 많은 분들이 겪고 있는 버그인데 고칠 생각을 안하죠..ㅠ 한번 팅기셨으니 앞으로도 팅길 확률이 큽니다. 그냥 지우시고 플레이하지 않으시는게...
KJ9 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 17.08.21 16:02
BEST
이거 땜에 메인보드 나간분들 꽤되는데 모르셨나보군요
너구리에센스 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.08.21 16:13
BEST
저도 2번정도 팅기고 삭제 했죠 ㅎ pc 영어판으로 엔딩본 겜이라 잼있긴 합니다 ㅎㅎ
옛날4람 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.08.21 16:18
BEST

다크사이더스2 원래 팅김 버그 있어요. 꽤 많은 분들이 겪고 있는 버그인데 고칠 생각을 안하죠..ㅠ 한번 팅기셨으니 앞으로도 팅길 확률이 큽니다. 그냥 지우시고 플레이하지 않으시는게...

KJ9 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 17.08.21 16:02
KJ9

아..잼나게 하고있는데..ㅠㅠ

룬패시브 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.08.21 16:36
BEST

이거 땜에 메인보드 나간분들 꽤되는데 모르셨나보군요

너구리에센스 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.08.21 16:13
너구리에센스

듣긴했지만..게임때문에..설마 나갈까 싶어서

룬패시브 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.08.21 16:36

시스템을 박살내는 게임...?

NTesla | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.08.21 16:16
BEST

저도 2번정도 팅기고 삭제 했죠 ㅎ pc 영어판으로 엔딩본 겜이라 잼있긴 합니다 ㅎㅎ

옛날4람 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.08.21 16:18
옛날4람

재밌어요 ㅠㅠ 엔딩보고싶은데

에헤이!! 그렇게 많은 분들이 그 게임하지 말라고 말렸거늘 ㅠㅠ ....

ooparts | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.08.21 16:48

북미는 패치를해준건데.. 한글판은패치릉하지않는중이네요....

TOYHOUSE | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.08.21 16:59

다크사이더스2 팅김 버그가 그냥 팅기는게 아니라 플스4 메인보드가 나간 분들이 있을 정도로 강력하기 때문에 패치가 나올때까진 참으시는걸 추천합니다.

이무카 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.08.21 17:00

저도 이 버그 때문에 받아만 놓고 시작을 못하고 있네요. 북미쪽은 패치 나왔다고 하는거 같은데.. 왜 한국은 패치를 안 해주는건지..

NoRepent | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.08.21 17:15
BEST

박살사이더스

루의리렙 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.08.21 17:37
BEST

이 증상은 복불복이 아니라 무조건인듯.....;;;

SlamDunk™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.21 17:40

전 두 번 정도 다운됐는데, 계속 하고 있어요. 자동저장이 잘 돼서 괜찮더라구요

ps4id emc2fma2 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.08.21 20:17
위로가기
사골국물 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 00:35
유비황숙 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 2024.05.27
레비4 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.05.27
나비야나비야어서오너라 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.27
LEMAIRE | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.27
mogsal | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3378235862 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 2024.05.27
게임적당히하면좋지 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.05.27
부끄앙마 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.05.27
뭉보05 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.05.27
구형을위한나라는없다 | 추천 2 | 조회 564 | 날짜 2024.05.27
일편단신 | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2024.05.27
지금이야 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2024.05.27
닉네임이라그 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.05.27
Todd Howard | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.05.27
Mario 64 | 추천 5 | 조회 1092 | 날짜 2024.05.27
Lck04 | 추천 1 | 조회 796 | 날짜 2024.05.27
Lck04 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2024.05.27
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.05.27
루리웹-1561313293 | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 2024.05.27
Lck04 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.05.27
Lck04 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2024.05.27
레고 대장 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.05.27
타이라 | 추천 1 | 조회 828 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9600906252 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2024.05.27
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2024.05.26
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.