본문

[PS4] 용과같이는 진짜 재미없네요.

일시 추천 조회 4643 댓글수 31

BEST
동감 합니다
젤다야숨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.11.17 15:05
BEST
스토리나 연출이 훌륭한건 아니지만 전 골때리는 맛으로 했어요 약빨고만든 느낌이잖아요 ㅋ
살려줘용 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.17 15:42
BEST
용과같이 재밌게 한 사람들이 넘쳐 납니다 이 글 쓴 번호 양반 처럼 재미 없게 한 사람들도 있는거 뿐
segakorea | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.11.17 15:33
BEST
사람마다 취향이 달라서 안맞을수도있어요. 저는 가장 좋아하는 게임입니다. 다른재미있는 게임하시면 될거같아요. 워낙에 요즘 풍성해서 할게많아요
양승찬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.11.17 16:21
BEST
모든것은 개취가 영향을 많이 줍니다
하얀달빛호수 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.11.17 22:47

취향에 안 맞나 보네요 전 재밌게 즐겨습니다

폭주 기관차 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.11.17 15:04
BEST

동감 합니다

젤다야숨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.11.17 15:05

Gta도 마찬가지임 재미없는거 어거지로 하고있는데 재미를 찾기가 쉽지않음.

운명의 Destiny! | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.17 15:06
운명의 Destiny!

gta5 8천만장 팔린게임인데..비교가..

라크나이라나 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 17.11.17 15:21

일본이면 사족을 못쓰는 명불허전 우익웹ㅋㅋ

FlyGomTangE | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.17 15:07
FlyGomTangE

아까부터 열심히시네요 파이팅~

고기굽는존슨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.11.17 15:09
고기굽는존슨

네 ㄱㅅ~ㅋㅋ

FlyGomTangE | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.17 15:12

저는 나름 재밌게 즐겼지만... 조폭 스토리라서 공감대 형성이 조금 어렵긴 했네요ㅋㅋ 그리고 용과 같이 시리즈만 그런 게 아니라 일본 특유의 악당들도 모두 사연이 있고 나쁘기만 한 사람은 아니란다~ 식의 진행도 좀 ㅎㅎ

Pepsi5 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.11.17 15:08
Pepsi5

사연이 있으니까 조폭이됩니다 평범한가정에선 이해불가지요

비키니광팬 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.11.17 15:16

노래방만봐도 잼있는댐

비키니광팬 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.11.17 15:14

동감합니다. 전 전투"만"재밌더군요

내가쓰는개소리댓글은... | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 17.11.17 15:18

개취니까요 ' ㅅ')

나쁜짓최고야짜릿해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.17 15:19

좀 유치하죠..스토리도 3류 스토리고...게임은 너무 반복적인 부분의 연속..극엔딩보고 제로 할려니 못하겠더라고요.

라크나이라나 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 17.11.17 15:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
싸나이18번

스포 를 스포 아닌것처럼 휴.. 이런댓글도 정말 싫다..

강남고양이 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.11.17 15:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
싸나이18번

아니 극 재밌게 하고있는데 스포를 쳐하고 지랄이세요 좀 생각하면서 글써라

루리웹-5042386529 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.11.17 15:37

쪽■■ 게임은 하면 안되요 국산 이용합니다

NoSANA NoPS | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.11.17 15:28

마지마와 마코토 스토리 진행하면서 눈물흘렸던 나는 뭐가 되는건가ㅠㅠ 제가 이상한건 아니죠ㅠ

루리웹-5042386529 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.11.17 15:31
BEST
루리웹-5042386529

용과같이 재밌게 한 사람들이 넘쳐 납니다 이 글 쓴 번호 양반 처럼 재미 없게 한 사람들도 있는거 뿐

segakorea | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.11.17 15:33

쪽■■ 쪽■■ 거리는 새끼들 나가뒤져라 그런 논리라면 니들이 즐기고 있는 ps4도 쪽■■가 만든거여

엘프사이 콩그루 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.11.17 15:42
BEST

스토리나 연출이 훌륭한건 아니지만 전 골때리는 맛으로 했어요 약빨고만든 느낌이잖아요 ㅋ

살려줘용 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.17 15:42

마지막장면 그 대사들은.. 시공간이 오그라들죠 ㅋㅋ 스토리도 3류고 조폭미화에 유치하기 짝이 없는 대사들..다만 저는 전투와 호떨을 하면서 스트레스 해소하면서 재미있게 했습니다

싸나이18번 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 17.11.17 15:42
싸나이18번

추천드릴께요.

양승찬 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 17.11.17 15:46

제발 한국인이면 용과같이 하지맙시다!!

거북법순이 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 17.11.17 15:54

이중인격 인가?? http://bbs.ruliweb.com/ps/board/300421/read/30728016 갓겜 까면 쉽게 관심받음 까는 글 전문 추천인들이 있음 어그로인줄 알아도 발끈하는 유저들의 댓글이 많이 달림 그 반응이 재미있어서 쿨타임 돌아오면 갓겜까기 재 시전

⊙elecmaster⊙ | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 17.11.17 15:57
⊙elecmaster⊙

용과같이가 갓겜이에요? 몰랐네요.

루리웹-2859156366 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.11.17 15:59
루리웹-2859156366

아 갓겜만 해당되는 내용이었군요? 몰랐네요.

⊙elecmaster⊙ | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 17.11.17 16:01
BEST

사람마다 취향이 달라서 안맞을수도있어요. 저는 가장 좋아하는 게임입니다. 다른재미있는 게임하시면 될거같아요. 워낙에 요즘 풍성해서 할게많아요

양승찬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.11.17 16:21

인간적으로 병맛으로 하는거잖아요 ㅎㅎ

너구리에센스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.17 22:39
BEST

모든것은 개취가 영향을 많이 줍니다

하얀달빛호수 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.11.17 22:47

흠... 극은 모르겠는데 제로는 스토리 삼류는 아닌데 스토리 가장 좋다고 평가받는 작품인데 저 위의 스토리 삼류라고 말하시는 분은 제로 해보긴 한건가

midNight827 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.11.17 23:06

세대차

위쳐3 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.11.18 22:07
위로가기
konsouler | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 16:12
맥시밀리 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 16:12
무소유욕 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 16:11
MJ80 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:49
루리웹-BB | 추천 17 | 조회 1139 | 날짜 15:38
konsouler | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 15:27
적응안됨 | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 15:25
게임은 패링맛 | 추천 7 | 조회 436 | 날짜 15:21
씨익..☆ | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 15:20
konsouler | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 15:17
루리웹-7372217516 | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 15:17
루리웹-9704476272 | 추천 4 | 조회 227 | 날짜 15:16
만즈 | 추천 6 | 조회 292 | 날짜 15:14
적법사 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 15:12
나혼자만레벨업 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 15:11
Cellsus | 추천 10 | 조회 318 | 날짜 14:59
hong_ssa | 추천 7 | 조회 1122 | 날짜 14:39
상큼하게 셔! | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 14:36
jake72263 | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 14:27
연우진우아빠 | 추천 17 | 조회 1708 | 날짜 13:57
오덕전사 | 추천 11 | 조회 1402 | 날짜 13:57
여캐팬티탐구자 | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 13:49
루리웹-4439027468 | 추천 4 | 조회 683 | 날짜 13:37
마일로™ | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 13:30
yangi | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 13:19
konsouler | 추천 3 | 조회 1174 | 날짜 12:52
인천 Landers | 추천 10 | 조회 1074 | 날짜 12:52
MAD WOLF | 추천 2 | 조회 848 | 날짜 12:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST