본문

[PS4] 갓오브워 명성만 믿고 샀는데 진짜 이번 메타점수는 이해가 안 갈정도로 높네요

일시 추천 조회 6036 댓글수 21

BEST
한페이지에 죄수번호가 도데체 몇명이냐...
soldier118 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.04.21 14:55
BEST

작성글보기는 진리
등신 감별사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.04.21 15:41
BEST
취향은 존중한다만 님글은 하나같이 죄다 비슷한 내용이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
프링글스`ㅡ` | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.21 14:56
BEST
베요네타2나 계속하셈 지난글보니 온통 까는글이네 이러니 죄수번호는 걸러야
OZ2011 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.04.21 15:15
BEST
게임은 취향문제니까요. 전 늘 마리오, 젤다가 왜 저렇게 높은 점수인지 이해 못해요.
루리웹-7580115861 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.04.21 19:04

사기만하고 해보진않은듯ㅋㅋ

루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.04.21 14:53
BEST

한페이지에 죄수번호가 도데체 몇명이냐...

soldier118 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.04.21 14:55

화이팅

길채현 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.04.21 14:55

네이놈 감히 갓오브워를 깠겠다 여봐라 저놈을 매우 처라

리치왕아서스 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.04.21 14:56
BEST

취향은 존중한다만 님글은 하나같이 죄다 비슷한 내용이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

프링글스`ㅡ` | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.21 14:56
BEST

베요네타2나 계속하셈 지난글보니 온통 까는글이네 이러니 죄수번호는 걸러야

OZ2011 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.04.21 15:15

해보고 말해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 갓겜인데

연방의하얀악마의연기 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.04.21 15:18

갓옵이 베요2보다 점수 잘나와서 삐지신듯

rachel=베른카스텔 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.04.21 15:24
BEST

작성글보기는 진리

등신 감별사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.04.21 15:41

안물안궁

Riiiide | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.04.21 16:08

1절만 하세요.

젤리멘탈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.21 16:10

에공 이런말하몈 그렇지만... 작성글보명 부들되는 그냥 닌빠같음....

전설곰띵 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.04.21 17:02

아쉬운부분도 있긴하지만 생각만큼 재밌습니다~

루리웹-3258496240 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.04.21 17:18

나도 스위치로 베요2풀리자마자 다운구매 했지만, 베요는 재미는 있지만 씹퇴물 게임임..고민없이 만든 스토리에 b급 감성으로 똘똘 뭉친 게임이라 소수 매니아들한테 큰 지지를 받지만 절대 대중들에게 극찬 받을 수 있는 퀄리티가 못 됨.

SSoWhat | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.21 17:25

갓옵 "빠"

불닭볶은년 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.04.21 18:11

아주 막 몰려와서 분탕을 치네요

아마에루 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.04.21 18:28
BEST

게임은 취향문제니까요. 전 늘 마리오, 젤다가 왜 저렇게 높은 점수인지 이해 못해요.

루리웹-7580115861 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.04.21 19:04

유튜브 대충보고 상상속의 비평 그만하시고 버로우 ㄱㄱ

salt bea | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.04.21 19:53

머이런..ㅋㅋ 노답이

미르시아스 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.04.21 21:43

갓오브워 까려고 아이디 만든 듯... 시간이 정말 많으신 분인듯 부럽네요. 이런 일에 아까운 시간도 쓰시고

깽~ | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.04.22 15:21

응 겜알못 틀딱보수충~

-9868- | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 18.04.23 02:26
위로가기
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:49
루리웹-3959516144 | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 01:32
게임왕 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 01:15
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 01:03
Soul메이트 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 00:58
로빈훗~ | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 00:09
Blur.H | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.04.30
CatLeaf | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.04.30
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.04.30
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.04.30
루리웹-5494427872 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.04.30
ff8리노아 | 추천 6 | 조회 1856 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4312202820 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.30
21S | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.04.30
gerrard08 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.04.30
카스가이치반@ | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 2024.04.30
중복확인허용 | 추천 5 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.30
ff8리노아 | 추천 3 | 조회 794 | 날짜 2024.04.30
오덕전사 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.04.30
니어 니어 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 2024.04.30
댕댕소 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2024.04.30
B0Y | 추천 3 | 조회 967 | 날짜 2024.04.30
전과소녀_네티 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.04.30
콜옵듀티 | 추천 3 | 조회 856 | 날짜 2024.04.30
콜옵듀티 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2024.04.30
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.04.30
중복확인허용 | 추천 0 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST