본문

[PS4] 디트로이트 떳네요 점수

일시 추천 조회 2096 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
호불호가 갈리는 게임이라서 고득점 받기엔 어려웠죠. 이전 작품들도 그러했고..제가 보기엔 적당히 잘 받은 점수 같네요.
Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.05.24 21:27
BEST
취향타는 장르 감안하면 평작은 충분할듯 합니다. 전 비욘드도 엄청 재밌게 했었는데 72점인가 73점인가로 기억하는데요 ㅎㅎ
SlowStart | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.05.24 21:27
BEST
장르적 한계를 생각하면 수작이고 , 통괄적으로 따지면 평작이겠죠.
착한계정 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.05.24 21:29
BEST

취향타는 장르 감안하면 평작은 충분할듯 합니다. 전 비욘드도 엄청 재밌게 했었는데 72점인가 73점인가로 기억하는데요 ㅎㅎ

SlowStart | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.05.24 21:27
BEST

호불호가 갈리는 게임이라서 고득점 받기엔 어려웠죠. 이전 작품들도 그러했고..제가 보기엔 적당히 잘 받은 점수 같네요.

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.05.24 21:27
BEST

장르적 한계를 생각하면 수작이고 , 통괄적으로 따지면 평작이겠죠.

착한계정 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.05.24 21:29

그냥 평작수준

스름스름 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.05.24 21:31

80점 이상이 나오길 희망 했는데 현재 간당간당 하군요..

루리웹-9634216695 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.05.24 21:55

장르 무시하고 봐도 어크 오리진하고 점수는 동률입니다

Edward Trisha | (IP보기클릭)159.28.***.*** | 18.05.24 22:00

호불호 개취겜이 점수도 낮으면 망한거임. 덤핑각이네.

루리웹-1233040657 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.05.24 23:00
위로가기
루리웹-9300576549 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 21:47
루리웹-3378235862 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 21:39
게임적당히하면좋지 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 21:14
부끄앙마 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 21:04
뭉보05 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 19:28
구형을위한나라는없다 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 19:01
일편단신 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 17:32
지금이야 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 16:18
닉네임이라그 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 16:15
Todd Howard | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 15:08
Mario 64 | 추천 2 | 조회 773 | 날짜 14:35
Lck04 | 추천 1 | 조회 704 | 날짜 13:52
Lck04 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 13:49
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 13:15
루리웹-1561313293 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 12:57
Lck04 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 12:28
Lck04 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 12:22
레고 대장 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 12:11
타이라 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 08:37
루리웹-9600906252 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 00:35
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2024.05.26
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.05.26
오레가와레간다무 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.05.26
쌉근돼 | 추천 3 | 조회 716 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9704476272 | 추천 4 | 조회 1827 | 날짜 2024.05.26
DDDD. | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.05.26
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.