본문

[PS4] 레데리2에 비행기 나오나요?

일시 추천 조회 1651 댓글수 10

BEST
독수리는 나올 듯 ...
루리웹-0242514169 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.10.21 01:44

라이트형제를 소환하세요

루리웹-0061229824 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.21 01:40
BEST

독수리는 나올 듯 ...

루리웹-0242514169 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.10.21 01:44
루리웹-0242514169

안 나오는군요 ㅠㅠㅠ슬프다.... 기구라도 플리즈 ㅠㅠ

루리웹-435508751 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 18.10.21 01:45
루리웹-435508751

근데.. 레데리1 할때도 쫌 답답햇던게 말만 타고 돌아다니니 쫌 답답하긴 했어여 ㅋ

루리웹-0242514169 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.10.21 01:48

GTA5 마크2 레데리2 유니콘 기대해봅니다

루리웹-0061229824 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.21 01:48
루리웹-0061229824

유니콘 나오면 고증충들 때문에 뭐 아닌분들도 있을꺼구

녹차베이베 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.10.21 01:56

시대배경이 1899년도인데 나올리가...

AC130 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.10.21 04:52
AC130

네... 보통 서부시대 1850~1890정도라 치고, 라이트형제가 1903년 최초로 비행 성공 시켰죠. 없는게 맞긴 한데 라이트 형제의 생몰년도를 보면 1860년대부터 1912년까지(각각은 쓰기 귀찮아섴ㅋ)라고 하네요, gta5에 외계인에다가 미래형 무기까지 나오는데, 비행기가 됐는 뭐가 됐든 나는 물건이 들어간대도 이상할 것 없다고 생각했어요.ㅋㅋ 있음 좋기도 할 것 같구요. ㅋㅋㅋ근데 저 위에 관종 소리도 들리고...ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-435508751 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 18.10.21 04:57

뜬금없이 드론 나오면 황당하겠다..

중지 중지척 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.10.21 12:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욥욥2 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.10.21 19:41
위로가기
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 05:01
FinalBlow | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 04:51
Mario 64 | 추천 3 | 조회 584 | 날짜 04:40
마이동숲- | 추천 7 | 조회 1049 | 날짜 03:07
Mario 64 | 추천 5 | 조회 1771 | 날짜 01:22
해눈임 | 추천 12 | 조회 1612 | 날짜 01:14
토미™ | 추천 3 | 조회 794 | 날짜 01:05
빛쁨 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 00:37
루리웹-6183596914 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 00:11
콜옵듀티 | 추천 1 | 조회 894 | 날짜 00:07
롤로롤로 | 추천 11 | 조회 2529 | 날짜 00:04
뚜르뚜르 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.04.27
비추 콜렉터 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4586928425 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2024.04.27
밝달가람 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.04.27
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2024.04.27
눞눞 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.04.27
gerrard08 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.04.27
Mario 64 | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2024.04.27
Soul메이트 | 추천 1 | 조회 1064 | 날짜 2024.04.27
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.04.27
B0Y | 추천 2 | 조회 580 | 날짜 2024.04.27
인간한번되보 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2024.04.27
Baldus3 | 추천 26 | 조회 6036 | 날짜 2024.04.27
루리웹-7406493673 | 추천 11 | 조회 2621 | 날짜 2024.04.27
일본신사게임홍보대사 | 추천 6 | 조회 995 | 날짜 2024.04.27
루리웹-0458614779 | 추천 11 | 조회 1751 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST