본문

[PS4] 저는 모쏠에 친구없어서 방구석에서 게임만 합니다

일시 추천 조회 5763 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
잘씻으면 뭐라안해요
nitendao | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.02.03 20:21
BEST
같은 모쏠끼리 칭구해요
미안하다가슴아 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.02.03 21:18
BEST
왜 걱정들을 하지요 ...난 좋아 보이는데.... 나이 44에 어제 오늘 게임만 햇어요 저도..와이프도 머라 안하고 얼마나 건전한 취미 생활인데...솔직히 이나이 되니간 친구들도 다 걸러지고 만나기도 다들 힘들고...가족이 최고네요..게임이라는 건전한 취미도 좋고...답답하면 오토바이로 마실 댕겨 오고...아니면 와이프랑 차끌고 나가서 드라이브하고 맛난거 사묵고...그래도 주는 게임만 하지만 행복하네요 솔직히.
워윅 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.02.03 21:17
BEST
귀찮고 돈아까운데 해주기만은 바란단 애기네요 ㅋ
플스위치박스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.03 21:09
BEST
후회하는중이죠 ..20대초중반파릇할때가 아니면 저는 이미 늙었다고 생각...
Randoseru | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.03 20:28

플탐 얼마나 나오셨어요? 레데리 먼저 끝내고 드퀘갈까 고민인데

만두맛우유 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.02.03 20:15
만두맛우유

글쎄요 11월부터 조금씩 한거라 모르겠네요 플탐 확인하는방법있는지 검색해봤는데 없다던데... ..

Randoseru | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.02.03 20:24

소개팅을 해보세요..

줄리엣 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.02.03 20:17
줄리엣

귀찮고 돈아깝고 주변에 해줄만한 사람없고

Randoseru | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.02.03 20:20
줄리엣

생각이 그러시다면야 뭐...근데 한창 좋을때 시간 그렇게 낭비하면 나중에 후회하지 않을까요...

줄리엣 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.02.03 20:23
BEST 줄리엣

후회하는중이죠 ..20대초중반파릇할때가 아니면 저는 이미 늙었다고 생각...

Randoseru | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.03 20:28
BEST
Randoseru

귀찮고 돈아까운데 해주기만은 바란단 애기네요 ㅋ

플스위치박스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.03 21:09
BEST

잘씻으면 뭐라안해요

nitendao | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.02.03 20:21

개부럽

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.03 20:21

20대때 못하면 30대에는 더 힘들어지니 지금이라도 포기하지 않고 노력을...

Javiel | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.03 20:31

개인적인 생각이지만 취미라도 만들어 보세요 자신에 맞는 취미가 생기면 동아리 들어가보고 하면 꽤 재밌습니다

뽀로로 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.02.03 20:39
뽀로로

게임도 좋은 취미죠

AC130 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.03 20:50
AC130

그쵸 게임도 좋은 취미죠ㅋㅋ 하지만 가끔은 주위에 환기도 시켜주는것도 좋을거같아서 적어봤습니다

뽀로로 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.02.03 23:52

플스 온라인 친구 만드시면 되죠. 오프라인 모임은 힘들겠지만 같이 온라인서 즐기는 것도 좋다고 생각해요.

case | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 19.02.03 20:54
BEST

왜 걱정들을 하지요 ...난 좋아 보이는데.... 나이 44에 어제 오늘 게임만 햇어요 저도..와이프도 머라 안하고 얼마나 건전한 취미 생활인데...솔직히 이나이 되니간 친구들도 다 걸러지고 만나기도 다들 힘들고...가족이 최고네요..게임이라는 건전한 취미도 좋고...답답하면 오토바이로 마실 댕겨 오고...아니면 와이프랑 차끌고 나가서 드라이브하고 맛난거 사묵고...그래도 주는 게임만 하지만 행복하네요 솔직히.

워윅 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.02.03 21:17
워윅

ㅎㅎ 유부남 나이 44살이랑 미혼남자 30살이랑 같나요?

larocheposay | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.02.04 23:46
BEST

같은 모쏠끼리 칭구해요

미안하다가슴아 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.02.03 21:18

게임에 집중할 수 있는게 너무 부럽네요 ㅠㅠ

루리웹-5648786132 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.02.03 21:22

ㅉㅉ

루리웹-8578508883 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.03 22:01

이성친구 사겨볼려는 의지가 있다면 내가 원하는 사람만큼의 가치를 가져야 합니다 그게 꼭 재력은 아니구요 편안하게 감싸주는 포용력이나 다정다감한 매력 등 다 포함되요 유머러스함이나 리더쉽 등.. 게임에 대입하자면 스테이터스를 HP/SP/MP 보다 매력/감성 쪽에 투자하심이..

드림이 | (IP보기클릭)39.17.***.*** | 19.02.03 23:05

대신에 번듯한 직장만 하나있으면 게임은 하고싶은거 다해볼수있잖아요 절대 제 얘기맞음...

트루겜돌이 | (IP보기클릭)50.100.***.*** | 19.02.04 01:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nasea

제 기준의 번듯한은 먹고 살만한정도라 그정도면 아마 상당히 더 좋은거같네요 ㅎㅎ

트루겜돌이 | (IP보기클릭)64.228.***.*** | 19.02.04 22:27

남한테 피해만 안주면 되는거 아님? 딱 제 상황인데 하...

발더스카이 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.02.04 07:31
발더스카이

이런생활 직장상사한테는 숨기는게 현실

Randoseru | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.02.04 08:20

애들 셋 키우는 입장에서 정말 부럽습니다 게임만 하루종일 해보고 싶네요 ㅠㅠ

플스4프로 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.02.04 12:13
위로가기
사골국물 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 00:35
유비황숙 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.05.27
레비4 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.05.27
나비야나비야어서오너라 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.05.27
LEMAIRE | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.05.27
mogsal | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3378235862 | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 2024.05.27
게임적당히하면좋지 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.05.27
부끄앙마 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.05.27
뭉보05 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.05.27
구형을위한나라는없다 | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 2024.05.27
일편단신 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2024.05.27
지금이야 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2024.05.27
닉네임이라그 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.27
Todd Howard | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.05.27
Mario 64 | 추천 6 | 조회 1260 | 날짜 2024.05.27
Lck04 | 추천 1 | 조회 869 | 날짜 2024.05.27
Lck04 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2024.05.27
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.05.27
루리웹-1561313293 | 추천 1 | 조회 784 | 날짜 2024.05.27
Lck04 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.05.27
Lck04 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2024.05.27
레고 대장 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.05.27
타이라 | 추천 1 | 조회 848 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9600906252 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.05.27
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 2024.05.26
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.