본문

[PS4] 모탈컴뱃...캐릭터마다 있는 베리에이션(격투스타일) 나만 싫은가요?

일시 추천 조회 1887 댓글수 12

BEST
오 저만000한가요? 변형인 나만 싫은가요 신선합니다 ㅎㅎㅎ 근데 윗분 말씀처럼 푸짐해보이는 이점도있는데 플레이어 입장에서는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
산타의작은도우미 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.04.23 16:29
BEST
예전 사무라이 수라 나찰이 생각나는데 별로 좋은건 아닌거 같아요
connor kenway  | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.04.23 18:10
BEST
저도 바리에이션은 별로 라고 생각해요 ㅠㅠ 올 바리에이션 콤보가 아니면 운용도 달리해야하고 바리에이션 바꾸다보면 착각해서 기술 잘 못 나갈 때도 있다보니 차라리 한 스타일만 파는 게 낫더라고요 ㅠㅠ
Daejang | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.04.23 20:48
BEST
이번작도 베리에이션(격투스타일) 나눠져 있어요...ㅠ
guybuchk | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.04.23 16:34
BEST
보여주기식도 있겠지만 기술이 한번에 많아지면 커맨드도 엄청 늘어나고 복잡해지고 그래서 커맨드는 동일하게 효과는 다르게 이거 아닐까요.
Aiden78 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 19.04.23 17:35

11탄부터 커스텀 된다고 들었는데

원빈. | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.04.23 16:27
BEST 원빈.

이번작도 베리에이션(격투스타일) 나눠져 있어요...ㅠ

guybuchk | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.04.23 16:34

외워야될게 너무많은 ㅠㅠ

양주원샷 | (IP보기클릭)175.226.***.*** | 19.04.23 16:27

뭔가 푸짐해보이는 이점이 있긴 하죠.......ㅎㅎㅎㅎ 근데 개인적으로도 그닥 좋은 방향은 아니라고 생각되서...... 푸짐해 보이는 대신 한 캐릭터의 깊이가 앝아진 느낌이랄까 ?? 1*3=3 느낌보다 1/3 이라는 느낌이 더 강하게 느껴져서리....

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.04.23 16:28
물곰탱

이번 11은 아직 플레이해보질 못해서 모르겠는데... 전작은 이부분만큼은 불호였습니다.

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.04.23 16:29
물곰탱

얼핏 푸짐해보이긴하는데 의미없는푸짐 같아요ㅠ 결국 스콜피온인데 스콜피온기술 몇개를 포기해야하는..너무 별루에요><

guybuchk | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.04.23 16:33
BEST

오 저만000한가요? 변형인 나만 싫은가요 신선합니다 ㅎㅎㅎ 근데 윗분 말씀처럼 푸짐해보이는 이점도있는데 플레이어 입장에서는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

산타의작은도우미 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.04.23 16:29
산타의작은도우미

철권에서 진을 선택하는데 스타일이 나눠져있어 선택에따라 어떤기술은 포기해야한다고 생각해보세요..ㅠ 정말 이거 땜에 모탈 정떨어진다는ㅡ..ㅡ

guybuchk | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.04.23 16:39
BEST

보여주기식도 있겠지만 기술이 한번에 많아지면 커맨드도 엄청 늘어나고 복잡해지고 그래서 커맨드는 동일하게 효과는 다르게 이거 아닐까요.

Aiden78 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 19.04.23 17:35
Aiden78

모탈기술이 또 그렇캐까지 많은게 아녜요..입력도 단순하다면 단순합니다 베리에이션 선택없을시 기술4~8개정도 늘어나는거 뿐에요

guybuchk | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.04.23 17:41
BEST

예전 사무라이 수라 나찰이 생각나는데 별로 좋은건 아닌거 같아요

connor kenway  | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.04.23 18:10
BEST

저도 바리에이션은 별로 라고 생각해요 ㅠㅠ 올 바리에이션 콤보가 아니면 운용도 달리해야하고 바리에이션 바꾸다보면 착각해서 기술 잘 못 나갈 때도 있다보니 차라리 한 스타일만 파는 게 낫더라고요 ㅠㅠ

Daejang | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.04.23 20:48
위로가기
게임왕 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 08:30
arcenciel | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 07:14
루리웹-9426243478 | 추천 4 | 조회 569 | 날짜 03:29
captain santos | 추천 1 | 조회 1256 | 날짜 02:12
땅끝에서 오다 | 추천 2 | 조회 609 | 날짜 00:41
맥시밀리 | 추천 7 | 조회 2846 | 날짜 00:24
루리웹-6415407960 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 00:05
루리웹-1038010493 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.04.23
빛쁨 | 추천 0 | 조회 1210 | 날짜 2024.04.23
잘못된 내용 | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1038010493 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1038010493 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.23
돌하르방맨 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2024.04.23
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 1085 | 날짜 2024.04.23
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.23
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.04.23
해눈임 | 추천 5 | 조회 1828 | 날짜 2024.04.23
적법사 | 추천 1 | 조회 1155 | 날짜 2024.04.23
책읽어주는보스 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.04.23
해눈임 | 추천 2 | 조회 1962 | 날짜 2024.04.23
지구인멸종 | 추천 2 | 조회 749 | 날짜 2024.04.23
hahahohua | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.04.23
게임왕 | 추천 0 | 조회 1547 | 날짜 2024.04.23
HANARHY | 추천 3 | 조회 494 | 날짜 2024.04.23
2J5 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.04.23
슈리슐 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.04.23
지구인멸종 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.04.23
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST